Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 10.01.2011 - 12:49
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
Nord_30 |
Дата 11.01.2011 - 20:37
|
||
***** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Пользователь №: 38171 Регистрация: 8.05.2009 - 19:35 |
lilinka
Сам делаю. Белый тостерный хлеб обжариваю на масле с чесноком |
||
ЧернаяМамба |
Дата 22.01.2011 - 17:09
|
На общем фоне катастрофы этот яд такая малость... ...(С) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2164 Пользователь №: 47600 Регистрация: 18.02.2010 - 12:27 |
Всю тему не осилила. Просто напишу 2 своих рецепта.
Салат с лисичками (тёплый). Обжарить ветчину (по -жирнее).Отварить лисички. Обжарить их с луком. С банки фасоли в т/с соус слить. Все смешать с большим колличеством зелени. Заправить маслом, сметаной или майонезом - по желанию. Салат с редькой. Редьку предварительно натереть. Обжарить мясной фарш в пропорции 50/50 ( свинина/ телятина), остудить. Добавить варенные яйца и много зеленого лука. С редьки сок отжать и добавить ее в салат. Заправлять майонезом или сметаной (по вкусу). Отменная закуска под водку!!!! А коньяк я закусываю "николашками"!!)) Уважаемые знатоки,внимание, вопрос: - кто знает, что это такое??!!)))) |
shurka |
Дата 24.01.2011 - 13:17
|
||||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
тоже сама. нарезной батон режу крупными кубиками, в оливковое масло выдавливаю чеснок, и в эту смесь макаю каждый кубик с двух сторон. потом в духовку, минут 15, перевернуть каждый, и еще минут 10. страшно колорийно, но очень вкусно. |
||||
Natus"ka |
Дата 24.01.2011 - 13:22
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
народ, нашла рецепт салата, вроде, и хочется, и боюсь испортить:
1/4 качана капусты сухарики чеснок селедка с/с зелень майонез кто что скажет? я вот сомневаюсь насчет сочетания: капуста-селедка... может, листьями салата заменить? |
shurka |
Дата 24.01.2011 - 13:43
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
капуста-селедка? это сильно. а где взят рецепт?
|
Natus"ka |
Дата 24.01.2011 - 14:00
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
shurka
в книжке... меня тоже смущает, даже очень... но из этой книжки я брала пару десятков рецептов, мне все нравились |
galkagalka |
Дата 24.01.2011 - 20:18
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Что-то меня наводит на мысль, что ноги у сочетания капуста-селедка растут из некого пролетарского упрощения пары пекинская капуста-лосось.
Так что я бы не стала. |
Natus"ka |
Дата 24.01.2011 - 20:21
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
galkagalka
я тоже не стала.... но все еще хочу какой-нибудь салат с сухариками, только не "цезарь" (надоело)... хочу что-то типо: ветчина, сухарики, маянезик...что еще можно запихать? яйца, в принципе... но чет пустовато все равно |
||
Рыся |
Дата 26.01.2011 - 20:23
|
||
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 984 Пользователь №: 49198 Регистрация: 23.03.2010 - 15:47 |
Можно консервированные кукурузу и фасоль еще добавить, по отдельности или вместе, и огурчик свежий. Как-то на работе делали похожий-только вместо ветчины копченая грудка была |
||
пятнаша |
Дата 27.01.2011 - 13:49
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
еще фасоль и грибы чет такое ела |
||||
Natus"ka |
Дата 27.01.2011 - 20:27
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
вот да! ветчина, сухарики, яйца и грибы...или курицу вместо ветчины... выздоровлю-испробую, а пока буду копить аппетит
|
Johna |
Дата 27.02.2011 - 00:59
|
Вышивальщица Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Пользователь №: 12198 Регистрация: 20.11.2006 - 16:47 |
Мы с молчелом делаем так: (может повторюсь)
Курица Сыр российский Помидоры Грецкие орехи Ананасы кусочками Майонез Самое главное не мельчить! иначе каша получится. И майонезом слишком не заливать. Или ещё: но это меньше нравится Чернослив Курица Яйцо Сыр Грецкие орехи Свежий огурец Майонез Здесь уже резать помельче. |
Estera |
Дата 28.02.2011 - 17:15
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Пользователь №: 68670 Регистрация: 28.02.2011 - 14:08 |
А может подскажете, как приготовить соус для цезаря (только не кальве, майонез и т.д.) Много рецептов соуса пробовала, а настоящий цезарь никак не получается(
|
zuz |
Дата 28.02.2011 - 18:25
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Помидоры
огурцы свежие красный лук кукуруза маринованые огурцы листовой салат авокадо копченый лосось (можно соленый, но хуже) без авокадо и салата тоже достойно Заправить маслом, или масло+ лимон, или масло+бальзамический уксус. Можно чесочный соус. Для красоты и вкуса можно обжарить семечки и присыпать сверху салат перед подачей на стол. |
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)