Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Milashka |
Дата 21.04.2010 - 16:14
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пользователь №: 32380 Регистрация: 9.08.2008 - 17:39 |
салатик «просто и вкусно»
1 копченая куриная грудка, 1 большая луковица, 2 средних помидора, майонез. Луковицу порезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусной водичке (на вкус чтоб кисленькая была, точных пропорций нет) на 3 часа. Грудку и помидоры порезать тонкой соломкой. Добавить маринованный лук и заправить майонезом. Очень вкусно и не сложно. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Milashka - 21.04.2010 - 16:14 |
galkagalka |
Дата 22.04.2010 - 08:03
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Как утверждает новый номер Афиша-еда,это один из лучших овощных салатов в Европе.Проверим ?
Кресс-салат,укроп,редька,редис,заправленные сметанно-горчичной заправкой. Отсебятина:я бы.пожалуй,в этот соус добавила еще растертый вареный желток,или не стоит? |
Milashka |
Дата 22.04.2010 - 09:45
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пользователь №: 32380 Регистрация: 9.08.2008 - 17:39 |
galkagalka мне кажется, что не стоит, это ведь именно овощной салат, желток там лишний будет. Он получится и так очень вкусный, спасибо за рецептик.
|
galkagalka |
Дата 22.04.2010 - 09:51
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Milashka
Может быть,нужно попробовать. Я обычно делаю такую сметанно-горчично-желтковую заправку к салатам с редиской. |
Milashka |
Дата 25.04.2010 - 15:55
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Пользователь №: 32380 Регистрация: 9.08.2008 - 17:39 |
Свекольный Салат
1 большая свекла 3/4 стакана чернслива (примерно 15 штук) 3/4 стакана грецких орехов 1 зуб чеснока 2 с.л. оливкового масла 1/2 ч.л. соли Свеклу почистить и натереть на мелкой терке. Чернослив мелко порубить ножом. Грецкие орехи мелко раздробить в комбаине или мясорубке. Чеснок раздавить в давилке. Всё смешать, добавить соль и масло. Лучше, если настоится хотя бы час, можно приготовить за день до употребления. Сверху украсить молотыми орехами или даже целыми половинками. |
V_R_V |
Дата 10.05.2010 - 11:56
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2645 Пользователь №: 43333 Регистрация: 10.11.2009 - 20:30 |
Вроде не было еще такого простецкий салат, вкусный, готовится 10 минут!!! Называю его "Гости на пороге". Режем полукопченую колбасу любую (или сервелат, можно курицу копченую), пекинскую капусту, помидоры ( можно огурец), добавляем банку красной фасоли и банку кукурузы и полируем майонезом. Салат готов! Приятного аппетита!
Это сообщение отредактировал V_R_V - 10.05.2010 - 11:56 |
galkagalka |
Дата 13.06.2010 - 20:49
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вычитала на китчене гломурный салат:клубника,редис,брынза.
Можно без заправки или оливковое масло и бальзамический уксус. Утверждают, что вкусно. Что скажете? |
NadioS |
Дата 14.06.2010 - 15:00
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
galkagalka
Я не знаю что сказать по этому салату. Редис я на дух не переношу , а клубнику на столько люблю что не стала бы её портить редисом Дилемма прям) |
galkagalka |
Дата 14.06.2010 - 15:09
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
NadioS
У меня клубника тоже редко до салатов доживает. Но.насколько мне известно,есть много салатов,где клубника сочетается именно с острым компонентом -перцем, соусом табаско и чем-то подобным. Так что. если рассуждать с этой точки зрения, то все логично. Хотя кто знает |
жирноевутесах |
Дата 14.06.2010 - 23:17
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13216 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
galkagalka
в том же нахе давным-давно был салат из клубники с сыром типа дор блю. сочетание интригует, да. |
galkagalka |
Дата 15.06.2010 - 00:11
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
жирноевутесах
Так я там и подслушала, как всегда Но в этой версии брынза была. В любом случае интригует, да) |
Солнышко_2 |
Дата 20.06.2010 - 16:13
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пользователь №: 43057 Регистрация: 4.11.2009 - 12:01 |
Салат Охотничий
Состав сыр "Голландский", сыр "Охотничий", свежий огурец, баночка кукурузы, отварной язык или ветчина, майонез Приготовление Сыр, огурец и язык - порезать соломкой. С кукурузы слить жидкость. Все компоненты соединить и заправить салат майонезом. |
galkagalka |
Дата 4.08.2010 - 21:35
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Интересный салат с дыней.
Надо попробовать) Дыню нарезать шариками, помидоры черри, моцарелла, мята, ССЧП, соль. Должен получиться красивый салат из желтых красных и белых шариков |
жжжжж |
Дата 9.08.2010 - 22:04
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
Да уж! Но как-то дыню с помидорами... - смело, в общем. Моцареллу тоже не везде встретишь... А "ССЧП" - это что? (простите нашу темность) |
||
galkagalka |
Дата 9.08.2010 - 22:59
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Cвеже-Смолотый-Черный - Перец
На китчене любят так ругаться))) |
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)