Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
жжжжж |
Дата 9.08.2010 - 23:06
|
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
galkagalka
Спасибо, буду знать. |
жжжжж |
Дата 9.08.2010 - 23:11
|
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
Ой! И перец ещё с дыней? (только сейчас дошло)
|
galkagalka |
Дата 9.08.2010 - 23:15
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
жжжжж
Это рецепт Гелии Делерис. Одного из моих любимых кулинарных авторов. Она такая. Затейница |
жжжжж |
Дата 10.08.2010 - 13:21
|
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
galkagalka
Надо попробовать! |
Вячеслав Малежик |
Дата 10.08.2010 - 14:23
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
в журнале Огонек на прошлой неделе был, да?)))) там и фотки есть) |
||
galkagalka |
Дата 10.08.2010 - 14:57
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вячеслав Малежик
Да, точно) Я Гелю обычно именно там и читаю. Иногда еще на сайте " Вкус и цвет" Мне еще нравится, что у нее помимо самого рецепта связанные с блюдом истории всегда очень интересные. |
kaldun |
Дата 11.08.2010 - 16:05
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пользователь №: 40217 Регистрация: 28.07.2009 - 22:05 |
А мы сейчас в салаты пускаем всё, что, что с дачи привезем. Есть помидоры с огурцами - пускаем в ход помидоры с огурцами, есть капуста - делаем салат из капусты. Есть куча всего - жена тушит овощное рагу из всего. Особо напрягаться по такой жаре лень, да и есть то особо не хочется. Сегодня, правда, придётся - жена пару часов назад позвонила, что холодильник накрылся тазиком , что можно - переместила в морозильник. Я мастера вызвонил, но придёт только завтра утром. Так что будем пускать сегодня на салат всё, что нельзя заморозить. Кинул уже жене с работы по аське ссылку на кулинарный сайт HAPPYCOOK - пусть подбирает комбинации, будем подъедать. Один рецепт я уже одобрил -
Это сообщение отредактировал kaldun - 11.08.2010 - 18:57 |
serva07 |
Дата 21.09.2010 - 15:57
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пользователь №: 52184 Регистрация: 26.05.2010 - 09:41 |
Пекинская капуста, куриное филе, банка кукурузы,банка консервированных ананасов, маслины, тоже банка и майонез!
|
Mystery |
Дата 19.10.2010 - 09:01
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Хочу поделиться рецептом обалденного салата. Я его один раз попробовала сделать просто случайно (нашла интересный рецепт), потом заметила, что именно этот салат за столом "ушел" первым, пробовала готовить его ещё дважды на различные застолья и неизменно он вызывал фурор. Его ели все, он исчезал моментом и потом просили рецепт)) А готовится ну очень просто и выглядит красиво.
Берется салатница, на дно рвем листья салата (я пробовала 1 раз с пекинской капустой, так как не нашла салата, тоже очень здорово). Вторым слоем выкладываем вареные креветки. Посыпаем всё это тертым сыром (идеально пармезаном). Тонко смазываем майонезом (очень хорошо в этот майонез предварительно надавить чеснока по вкусу). Дальше кладем тонкий слой измельченных вареных яиц, потом снова тонкий слой майонеза и сверху можно присыпать сыром или украсить зеленью. Это сообщение отредактировал Mystery - 19.10.2010 - 09:01 |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2010 - 09:23
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Mystery
думаю, если убрать листья салата - это блюдо будет также вызывать фурор))) в силу своей нажористости))) |
Mystery |
Дата 19.10.2010 - 10:27
|
Недостаточная сердечность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3342 Пользователь №: 33122 Регистрация: 24.09.2008 - 09:49 |
Вячеслав Малежик
Салат дает свежесть))) Но вообще да, салат не диетический уж точно)))) |
Selen |
Дата 23.12.2010 - 18:59
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 33355 Пользователь №: 56701 Регистрация: 2.09.2010 - 16:26 |
Салат с фасолью
Понадобится: 1 банка фасоли красной в собственном соку (не в томате), рассол слить Яица 4шт. Огурец свежий 2-3 шт. Лук красный репчатый Майонез Соль по вкусу Приготовление: Яица и огурцы покрошить соломкой, лук полукольцами. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, украсить зеленью. |
Selen |
Дата 23.12.2010 - 20:12
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 33355 Пользователь №: 56701 Регистрация: 2.09.2010 - 16:26 |
Салат с корейской морковью и печенью
Ингредиенты: • 500 г печени (говяжьей, но можно куриную, нежнее получится) • 300 г корейской моркови • 150 г лука • растительное масло • соль • майонез Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Сырую печень очистить от пленочек, мелко нарезать. Морковь корейскую нарезать соломкой 2-3 см. Обжарить лук на растительном масле. Добавить печень, посолить, жарить до готовности (около 5-7 минут). Дать остыть. Смешать печень и морковь. Заправить майонезом. Это сообщение отредактировал Selen - 23.12.2010 - 20:14 |
Алквиад |
Дата 3.01.2011 - 11:52
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
А если этот салат пропустить через мясорубку, то получится отличный паштет! |
||
lilinka |
Дата 10.01.2011 - 04:03
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6405 Пользователь №: 35783 Регистрация: 4.02.2009 - 02:22 |
Расскажите пожалуйста, какие сухари кто кладёт в салат Цезарь и кто как его готовит?!
|
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)