Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 6.04.2010 - 22:28
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
жирноевутесах
Совсем без заправки?Только с соленой водичкой? |
лытдыбр |
Дата 6.04.2010 - 22:33
|
помесь хорька со штопором Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18978 Пользователь №: 19152 Регистрация: 30.05.2007 - 10:17 |
зеленая редька - это дайкон штоле?))
|
жирноевутесах |
Дата 6.04.2010 - 22:47
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
galkagalka
Можно и так - в этом случае ею плов, например, заедают. Или че-нить тяжелое, мясное. А так-то я заправляю маслом с лимонным соком, ничего оригинального. лытдыбр не. Дайкон - белая, длинная такая. |
galkagalka |
Дата 6.04.2010 - 22:52
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
жирноевутесах
Я знаю что с ней салат мясной делают-редька,мясо соломкой,гранат-Ташкент,вроде,называется,да? |
жирноевутесах |
Дата 6.04.2010 - 22:55
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
galkagalka
Ага, хороший. Где-то здесь рецепт с фотками валяется. Только без граната. Редька, мясо, лук жареный, яйцо, майонез, кинза. Все, вроде. |
Ассоль |
Дата 7.04.2010 - 10:36
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
редька лимонный сок и масло!!
ААА ВКУСНЯТИНА! особенно к мясу.. обожаю! |
masenysh |
Дата 8.04.2010 - 00:00
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
galkagalka
такой тоже очень люблю - очень красиво получается ну а мне вообще нравится делать в качестве гарнира - просто редька, натертая на такой слайс-терке (не знаю, как правильно назвать - когда режется довольно длинными очень тонкими пластинами), гранатовые зерна и всякие разные добавки, смотря к чему. к шампанскому редька, как последние несколько лет мой вкус полагает, - лучшая закуска - зеленая редька с гранатом, вообще ничем не заправленные)) но я и не такие извращения приемлю) а с мясом - да, тоже слышала именно как "ташкент", с разными заправками. |
galkagalka |
Дата 8.04.2010 - 00:04
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 | |
galkagalka |
Дата 8.04.2010 - 18:44
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А вот чем еще можно улучшить вид и вкус салата сельдерей-морковь-яблоко:
-кусочки апельсина без пленок -мелко порезанная петрушка -грецкие орехи -мелкий виноград. |
galkagalka |
Дата 12.04.2010 - 13:08
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вот еще интересный салатик с сельдереем.
Домашний очаг советует. Отварной молодой картофель,черешковый сельдерей,зеленый салат,сыр дорблю,грецкие орехи. Заправка-лимонный сок,оливковое масло,соль.перец. Добавлю от себя:думаю,что картошка и изеленый салат вместе-какое то бестолковое сочетание. Так что положила бы что-нибудь одно из этого. |
galkagalka |
Дата 12.04.2010 - 13:24
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Еще салат:Огурец,стебель сельдерея,авокадо,лосось.
Заправка:натуральный йогурт,лимонный сок,укроп-петрушка. |
shurka |
Дата 12.04.2010 - 16:02
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
неправда ваша. холодная картотшка, рубленная мелкими кубиками, листья салата, сок лимона, оливковое масло и морская соль. вот наш ответ буржуазным артишокам в сливочном соусе из кишки кашалота |
||
galkagalka |
Дата 12.04.2010 - 16:07
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
shurka
Меня смутило то,что листья салата перемешиваясь с картошкой,превратятся в бесформенную массу.Нет? И еще то,что оба компонента не обладают ярко выраженным вкусом. Разве только правильная заправка их спасет |
WebGirl |
Дата 13.04.2010 - 18:23
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
корейская морковка
вареная курица соленые огурчики тертый сыр сметана (по вкусу можно добавить чеснока) |
Kudryashka Syu |
Дата 16.04.2010 - 11:03
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Пользователь №: 44513 Регистрация: 7.12.2009 - 17:51 |
готовила недавно
Желтый горох черная чечевица и красный лосось очень вкусно, рецепт увидела |
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)