Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lizavetka |
Дата 26.03.2010 - 20:39
|
Чатланин Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Пользователь №: 49010 Регистрация: 19.03.2010 - 19:06 |
есть такой рецепт салата, но он на любителя.
значит: потребуются оливки или маслины (а можно и то, и другое), пекинская капуста, свежий огурец. Все это заправить каким-нибудь салатным соусом, поверх посыпать тертый сыр. мне очень нравится такой салатик. |
Пoльзователь |
Дата 26.03.2010 - 22:10
|
Unregistered |
|
|
NadioS |
Дата 26.03.2010 - 22:32
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
+1
А сами небось оливье на НГ трескают с пачкой майонеза вприкуску ) |
galkagalka |
Дата 26.03.2010 - 22:38
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Crystal
Да нет,мы просто боремся за хорошую домашнюю кухню. Иногда сами с собой |
Natus"ka |
Дата 26.03.2010 - 23:45
|
||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
я трескаю (правда, у меня майонез+сметана) а когда влом готовить, то могу еще и колбасы вместо мяса накидать один хрен-после новогодних худеть
я, например, поклонник ужасного салата с чипсами и "маянезиком". нравится мне и все тут! НО... в подобных разделах и на кулинарных форумах все же лучше делится вкусными и полезными рецептами... ну или можно не сильно полезными, но хотя бы с намеком на полезность...ну или без намека, но не откровенными "на любителя" (типа крабовые палочки с икрой или морковь с колбасой) |
||||
Natus"ka |
Дата 26.03.2010 - 23:47
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
galkagalka
эт была не я: я за мат в пределах разумного для придания эмоциальной окраски |
||
galkagalka |
Дата 27.03.2010 - 00:26
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Натуська
это вот что я имела в виду.когда говорила не материться |
||
Юшка |
Дата 27.03.2010 - 15:24
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Впервые поставила зерна пшеницы на проращивание. Перед этим 2 суток вымачивала, сейчас накрыла мокрым полотенцем и поместилав темное место. Жду! Кто-нить проращивал их или пробовал? На упаковке написано, что нужно перед употреблением ошпарить , потом просто есть или в салаты добавлять. Какие салаты с ними делают?
|
galkagalka |
Дата 27.03.2010 - 15:32
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Юшка
Только сейчас читала про куркуму. Там упоминался такой полезный аювердический бутерброд: куркума+топленое масло +пророщенная пшеница. |
galkagalka |
Дата 28.03.2010 - 01:05
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Вот еще салатик с ростками.В оригинале,правда.были ростки сои,но наверное,пшеница тоже подойдет.
Порезать какдля клрейской моркови одну морковь идва зеленых яблока. Ростки промыть в холодной воде. Порезать кинзу и петрушку,все перемешать. Заправка:ореховое масло смешать с соевым соусом. Посыпать кунжутными семечками. |
Юшка |
Дата 28.03.2010 - 01:13
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
galkagalka вот этим и буду питаться последнюю неделю поста.
|
galkagalka |
Дата 28.03.2010 - 01:22
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Юшка
Мне в этом салате понравилась идея добавлять масло в соевый соус. Тут было недавно обсуждение,как заставить себя и своих любимых родственников съесть полезное масло. Я думаю,такая заправка с соевым соусом-хороших вариант и для других масел.Кунжутного например,или виноградной косточки. |
Natus"ka |
Дата 28.03.2010 - 01:36
|
||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
galkagalka ты все с этим маслом носишься? не носилуй людей, дай вкусно поесть Юшка
я их прямо так ем... мокренькими...мне нравится-вместо семечек чтоли (только чистить не надо), их так-то в любой салат можно добавлять. я их на ваточку мокрую выкладываю, чтоб прорастали-она дольше влагу чем полотенце сохраняет... Блин, зернышек захотелось прямо так |
||
Юшка |
Дата 28.03.2010 - 01:43
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Натуська Да уже полсуток прошло , еще немножко осталось. Я так поняла, что надо, чтобы они не просто мокрые были, а именно росточки дали. Так на коробке написано. Я их в СП купила.
galkagalka к соевым соусам, кот. у нас продаются, отношусь предвзято, как Вы к майонезу. Считаю их всех из ГМО сои. Убедите меня в обратном, прошу! |
Natus"ka |
Дата 28.03.2010 - 08:43
|
||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
Юшка
ну а чтоб росточки-то дали они в мокроте должны быть... у меня просто проростают чуть больше 2 суток, а полотенчик за это время успевает высохнуть
я один раз купила в "Пятерочке" какой-то бамбуковый чтоли... такое г... *блевотный смайл*, больше не покупала, моя соседка говорит соевый соус обязательно должен быть в стекле, но они все такие дорогие, что ссыкотно покупать, вдруг там такая же какашка |
||||
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)