![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
sherman |
Дата 8.02.2010 - 15:33
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
galkagalka
посетите сайт суперикра и закидайте все их рецепты какашками. за одно, закидайте какашками рестораны, где подают подобные салаты. спасибро. вкусовая сбалансированность и правильные техногогии-это в таздел-готовят профессионалы. как на ваш взгляд выглядит вкусовая сбалансированность в итальянском салате с лапшой орзо (в форме риса). салат часто встречается в ресторанах италии. 450 гр. мяса краба (креветки) 3 помидора без кожи и семян нарезаем кубиками 1 морковь 1 сладкий перец 3 стебл@ зеленого лука 3 стакана отварной лапши орзо 125 мл майонеза 45 мл соуса чили 1 ст. ложка сока лимона перец и соль по вкусу, соус тобаско смешиваем все сухие ингридиенты смешиваем соус, заправляем..подаем. |
Ассоль |
Дата 8.02.2010 - 15:36
|
![]() под Алыми Парусами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36784 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 ![]() |
кальмары, соленый огурец, яйца, маянез!
ммм вкусно! можно лук еще, но я его не ем ![]() |
Рыженькая |
Дата 8.02.2010 - 16:19
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
китайский салат -порезать
Сыр (лучше всего Танах) - нарезать кубиками креветки (вареные) - большие королевские я помельче режу.(дело вкуса) помидорки черри (можно разрезать на половинки) чеснок (2-3 зубчика) - выдавить в салат болгарский перец - порезать кубиками вареное яйцо майонез |
WebGirl |
Дата 8.02.2010 - 16:27
|
||||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
можно и так... я помидоры режу и все перемешиваю. |
||||
NadioS |
Дата 8.02.2010 - 17:54
|
||
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Я вообще предпочитаю делать салат только из кальмаров ![]() Креветки они с пивом мне больше нравятся) а палки не нравятся вообще)
![]() |
||
Ponytail |
Дата 8.02.2010 - 18:02
|
![]() тетя в сундуке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 ![]() |
ну ладно
я по теме выступлю у меня есть вареная свекла и грецкие орехи как мне их соединить, чтоб вкусно и безвредно? |
жирноевутесах |
Дата 8.02.2010 - 18:18
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13406 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
sherman
Знаете, торт |
galkagalka |
Дата 8.02.2010 - 18:51
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Ponytail
А если попробовать сделать ореховый соус?Орехи и чеснок размолоть в блендере,добавить пряности:в оригинальном рецепте указан довольно сложный состав,частью из них я иногда пренебрегаю Гвоздика зира кардамон четыре перца хмели-сунели сушеный гранат Заложить в блендер и измельчить.В процессе измельчения подливаем масло,так,чтобы получилась консистенция густой сметаны.Да,если не хотите заморачиваться и искать гранат,обязательно включите какой-то другой кислый компонент-лимонный сок или качественный уксус,иначе будет пресно..Заправлять таким соусом можно как отварную порезанную тонкими ломтиками или соломкой свеклу,так и другие овощи-свежую капусту,отварную замороженную фасоль и т. д. |
galkagalka |
Дата 8.02.2010 - 19:57
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Ponytail
Ну,все советуют,конечно оливковое.Но хорошее подсолнечное с нашей свеклой вполне дружит ![]() ![]() Это сообщение отредактировал galkagalka - 8.02.2010 - 19:57 |
NadioS |
Дата 8.02.2010 - 21:39
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Ponytail
А я бы тупо натерла свеклы, чеснока, орехов и сметаной бы помазала) Ну там... для любителей майонеза можно и его... |
galkagalka |
Дата 10.02.2010 - 19:44
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
molly
Много майонеза в данном случае совсем необязательно ![]() ![]() ![]() |
||
Icebaby |
Дата 15.03.2010 - 13:21
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19785 Пользователь №: 35462 Регистрация: 23.01.2009 - 09:53 ![]() |
Предлагаю в этой теме делиться рецептами салатов!
Сама коллекционирую и творю дома, думаю, многие хозяйки тоже имеют в своем активе десяточек интересных рецептов! Делитесь! |
galkagalka |
Дата 15.03.2010 - 13:25
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Здесь всего много) |
Lilit |
Дата 15.03.2010 - 13:26
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
опередили)) Это сообщение отредактировал Lilit - 15.03.2010 - 13:26 |
Icebaby |
Дата 15.03.2010 - 16:35
|
![]() Мама господина ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19785 Пользователь №: 35462 Регистрация: 23.01.2009 - 09:53 ![]() |
Lilit
galkagalka как то не особо толково, без пропорций, особенностей приготовления... я предпочитаю, чтобы все от и до расписано было, в салате ведь даже слои роль играют, а нет - тяп ляп, скока хотите, стока и валите... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)