Ярославль


Страницы: (85) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарный фотоконкурс "Супчик дня!", выиграйте посуду Rondell

Вячеслав Малежик
Дата 22.04.2012 - 19:00
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109288
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





klik
Цитата
Уж очень супчик понравился, только некоторые у меня супы с картошкой не едят. Может можно на что заменить?

можно на рис, можно на макаронные изделия.
либо, как выше написали, вобще исключить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klik
Дата 22.04.2012 - 19:03
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17771
Пользователь №: 34938
Регистрация: 26.12.2008 - 11:07





Цитата (Рыженькая_Я @ 22.04.2012 - 19:57)
Цитата
Может можно на что заменить?

В таким варианте можно просто исключить.
Очень много белка и достаточно сытно будет.

можно, но тогда углеводов не останется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
klik
Дата 22.04.2012 - 19:04
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17771
Пользователь №: 34938
Регистрация: 26.12.2008 - 11:07





Вячеслав Малежик
тоже про рис думаю. нужно попробовать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 22.04.2012 - 19:05
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (klik @ 22.04.2012 - 20:03)
Цитата (Рыженькая_Я @ 22.04.2012 - 19:57)
Цитата
Может можно на что заменить?

В таким варианте можно просто исключить.
Очень много белка и достаточно сытно будет.

можно, но тогда углеводов не останется

в случае необходимости углеводов - есть вариант, который Малежик предложил.

да и вообще... итальянцы любят макароны)
PM
Top
пятнаша
Дата 22.04.2012 - 19:25
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Рыженькая_Я
меня немного напрягло что он вообще копченный. по мне его вкус как бы не совсем кальмарный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 22.04.2012 - 19:25
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Рыженькая_Я
кальмар закидывается в последнюю очередь и остается мягким. картошку при желании можно исключить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 22.04.2012 - 19:27
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13109
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





я бы картошку исключил, и так ок.
PM
Top
Рыженькая
Дата 22.04.2012 - 19:27
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (пятнаша @ 22.04.2012 - 20:25)
Рыженькая_Я
меня немного напрягло что он вообще копченный. по мне его вкус как бы не совсем кальмарный

ну вкус не кальмара - это ладно. на люителя.
но он же резиновый будет, если его так долго варить(
даже если обычные креветки столько кипятить - их не возможно кушать.


Kuzma_Ast Очень прошу не обижаться.
Я и вправду не могу понять, они и на самом деле не получаются жесткими? unsure.gif
PM
Top
Kuzma_Ast
Дата 22.04.2012 - 19:27
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





пятнаша
обычно варю с сырым кальмаром, но попробовав с копченым не разочаровался.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 22.04.2012 - 19:28
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





ясно... но я у меня есть сомнения, все же...
PM
Top
Kuzma_Ast
Дата 22.04.2012 - 19:29
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Рыженькая_Я
все очень мягкое)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 22.04.2012 - 19:40
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Kuzma_Ast

я понимаю что он придает даже некую пикантность ( ну как в солянке копченности) я просто кк бы сказать немного с недоверием на этот самый продукт смотрю, все думаю где такого кальмара откопали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Romanenko Oxana
Дата 22.04.2012 - 19:57
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1404
Пользователь №: 89288
Регистрация: 19.11.2011 - 23:15





Согласна, по фоткам не оценить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 22.04.2012 - 20:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52051
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Romanenko Oxana

я думала сначала рецепт в интерьере smile.gif) фига у вас подпись
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 22.04.2012 - 20:20
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109288
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





пятнаша
гыгыгы.
плюсану, тоже не сразу понял)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (85) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0134 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru