Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (85) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 22.04.2012 - 19:00
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111780 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
klik
можно на рис, можно на макаронные изделия. либо, как выше написали, вобще исключить. |
||
klik |
Дата 22.04.2012 - 19:03
|
||||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17771 Пользователь №: 34938 Регистрация: 26.12.2008 - 11:07 |
можно, но тогда углеводов не останется |
||||
klik |
Дата 22.04.2012 - 19:04
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17771 Пользователь №: 34938 Регистрация: 26.12.2008 - 11:07 |
Вячеслав Малежик
тоже про рис думаю. нужно попробовать |
Рыженькая |
Дата 22.04.2012 - 19:05
|
||||||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
в случае необходимости углеводов - есть вариант, который Малежик предложил. да и вообще... итальянцы любят макароны) |
||||||
пятнаша |
Дата 22.04.2012 - 19:25
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Рыженькая_Я
меня немного напрягло что он вообще копченный. по мне его вкус как бы не совсем кальмарный |
Kuzma_Ast |
Дата 22.04.2012 - 19:25
|
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
Рыженькая_Я
кальмар закидывается в последнюю очередь и остается мягким. картошку при желании можно исключить. |
жирноевутесах |
Дата 22.04.2012 - 19:27
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
я бы картошку исключил, и так ок.
|
Рыженькая |
Дата 22.04.2012 - 19:27
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
ну вкус не кальмара - это ладно. на люителя. но он же резиновый будет, если его так долго варить( даже если обычные креветки столько кипятить - их не возможно кушать. Kuzma_Ast Очень прошу не обижаться. Я и вправду не могу понять, они и на самом деле не получаются жесткими? |
||
Kuzma_Ast |
Дата 22.04.2012 - 19:27
|
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
пятнаша
обычно варю с сырым кальмаром, но попробовав с копченым не разочаровался. |
Рыженькая |
Дата 22.04.2012 - 19:28
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
ясно... но я у меня есть сомнения, все же...
|
Kuzma_Ast |
Дата 22.04.2012 - 19:29
|
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
Рыженькая_Я
все очень мягкое) |
пятнаша |
Дата 22.04.2012 - 19:40
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Kuzma_Ast
я понимаю что он придает даже некую пикантность ( ну как в солянке копченности) я просто кк бы сказать немного с недоверием на этот самый продукт смотрю, все думаю где такого кальмара откопали |
Romanenko Oxana |
Дата 22.04.2012 - 19:57
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1404 Пользователь №: 89288 Регистрация: 19.11.2011 - 23:15 |
Согласна, по фоткам не оценить!
|
пятнаша |
Дата 22.04.2012 - 20:06
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Romanenko Oxana
я думала сначала рецепт в интерьере ) фига у вас подпись |
Вячеслав Малежик |
Дата 22.04.2012 - 20:20
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111780 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
пятнаша
гыгыгы. плюсану, тоже не сразу понял))))) |
Страницы: (85) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)