Ярославль


Страницы: (85) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Кулинарный фотоконкурс "Супчик дня!", выиграйте посуду Rondell

Kuzma_Ast
Дата 22.04.2012 - 20:51
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





пятнаша
в глобусе в отделе копченой рыбы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 22.04.2012 - 21:24
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Цитата (Вячеслав Малежик @ 22.04.2012 - 16:27)
Kuzma_Ast
про кастрюлю уже сказали, а так зачот.
как я и говорил (хоть и потёрли сначала) - фокус на порубленной зелени)))
вобще я думал, тут кто-нибудь до буйабеса дойдет. мне вот лениво, ибо его себестоимость будет примерно сопоставима с мельничкой)))))


зы. я тоже себе такой нож купил. не нарадуюсь.

А думаете реально все ингредиенты для буйабеса в Яре купить? Я когда-то хотела приготовить, но решила что для аутентичного не найду все составляющие
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 22.04.2012 - 21:46
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





чебурашка
нуаче... всякая рыба да шафран
PM
Top
Gerard
Дата 22.04.2012 - 23:18
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 377
Пользователь №: 36328
Регистрация: 26.02.2009 - 10:03





Супчик "Весенняя охота"
Шаг первый: добываем пару вальдшнепов (как раз открыли весеннюю охоту)
user posted image
Шаг второй: варим бульон примерно 1.5 часа
user posted image
Шаг третий: картошка, морковка, лук, помидорка, специи и зелень готовы. Картошка порезана крупно, лук вообще не режем.
Мне так больше нравится. Так брутальней.
В уху тоже картошку режут крупно, иначе получается рыбный суп.
user posted image
Шаг четвертый: запускаем все в кастрюлю сначала картошку и морковку и лук, помидорку и зелень чуть позднее минут за десять до приготовления. Одновременно варим пару перепелиных яиц.
user posted image
Шаг пятый: полчаса - и суп готов. Почищеное яйцо можно добавить прямо в тарелку.
user posted image
И все, налетай!!!!
user posted image

Это сообщение отредактировал Gerard - 23.04.2012 - 09:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
чебурашка
Дата 22.04.2012 - 23:54
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8573
Пользователь №: 1173
Регистрация: 6.03.2004 - 23:20





Ой, первое фото пугающее но результат и описание вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kuzma_Ast
Дата 23.04.2012 - 06:27
Цитировать сообщение




фотокулинар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 691
Пользователь №: 40692
Регистрация: 15.08.2009 - 11:01





Gerard
овощи достаточно крупно порезаны, люблю мелко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 23.04.2012 - 06:34
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29






класс! даже не ожиданно!

Цитата (Kuzma_Ast @ 23.04.2012 - 07:27)
Gerard
овощи достаточно крупно порезаны, люблю мелко)

думаю, что при приготовлении этого замечательного супа вы можете овощи измельчить по своему вкусу smile.gif
PM
Top
Аникен
Дата 23.04.2012 - 06:35
Цитировать сообщение




спокойный и миролюбивый человек
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1629
Пользователь №: 11077
Регистрация: 3.10.2006 - 16:04





Время варки всех овощей одинаково? Картошка варится столько же, сколько помидоры?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 23.04.2012 - 06:43
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Аникен
думаю, что поскльку все овощи порезаны крупно, в стиле такого походного супа, то помидоры, что бы стали и мягкими и придали бульону аромат и цвет, стоит поварить подольше.

Очень интересный суп! никогда не ела сих птичек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 23.04.2012 - 08:02
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
Шаг первый: добываем пару вальдшнепов (как раз открыли весеннюю охоту)

Шаг второй: варим бульон

по-моему, между первым и вторым шагом было ещё кое-что... ph34r.gif а именно часовой гимор по ощипованию, опаливанию и потрошению...Не знаю как остальным, а мне бы было интересно посмотреть как эта птица выглядела перед закладкой в кастрюлю. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЙоПтИть
Дата 23.04.2012 - 08:09
Цитировать сообщение




The Chuсk
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26875
Пользователь №: 26288
Регистрация: 25.10.2007 - 09:34





Marla_Zinger
абсолютно точно так же как и в готовом супе.

Они даже не увариваются, а вот бульон получается охуительный. На ведро шулема достаточно 5 таких куличков.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
путин
Дата 23.04.2012 - 08:15
Цитировать сообщение




чо?
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38294
Пользователь №: 4896
Регистрация: 10.10.2005 - 02:36





Цитата (ЙоПтИть @ 23.04.2012 - 09:09)
На ведро шулема достаточно 5 таких куличков.

кура дешевле за вычетом патронов, бензика и прочего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gerard
Дата 23.04.2012 - 08:37
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 377
Пользователь №: 36328
Регистрация: 26.02.2009 - 10:03





Цитата
овощи достаточно крупно порезаны, люблю мелко)

Так специально задумано. Овощи режутся крупно.
Цитата
Картошка варится столько же, сколько помидоры?

Действительно, помидоры и зелень закладываются немного позднее. Просто не хотел вдаваться в такие детали при описании процесса.
Цитата
по-моему, между первым и вторым шагом было ещё кое-что...  а именно часовой гимор по ощипованию, опаливанию и потрошению...

Никакого гимора. Опаливать ничего не надо. Процесс ощипывания и потрошения занимает минут десять. Фото готовых к закладке птичек тоже имеется, но не стал все это выкладывать из этических соображений. Наверняка здесь присутсвуют впечатлительные натуры. Хотя и ничего такого шокирующего и страшного в этом нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mademoiselle
Дата 23.04.2012 - 08:40
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1714
Пользователь №: 71140
Регистрация: 30.03.2011 - 15:55





Цитата
кура дешевле за вычетом патронов, бензика и прочего

если покупная в магазине-да-дешевле, но её есть вредно для здоровья, а здесь всё натуральное и полезное по крайней мере.

Gerard
суп исключительно превосходный у вас!
у меня вопрос только - если всего полчаса вальдшнепа варить-он не сильно жесткий получается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 23.04.2012 - 08:46
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Gerard
Цитата
Действительно, помидоры и зелень закладываются немного позднее. Просто не хотел вдаваться в такие детали при описании процесса.

ну как бы тут кулинарный конкурс и такие детали важны)
PM
Top

Опции темы Страницы: (85) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0153 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru