![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (85) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Kuzma_Ast |
Дата 22.04.2012 - 20:51
|
|
пятнаша
в глобусе в отделе копченой рыбы |
|
|
|
| чебурашка |
Дата 22.04.2012 - 21:24
|
|
А думаете реально все ингредиенты для буйабеса в Яре купить? Я когда-то хотела приготовить, но решила что для аутентичного не найду все составляющие |
||
|
|
| жирноевутесах |
Дата 22.04.2012 - 21:46
|
|
чебурашка
нуаче... всякая рыба да шафран |
|
| Gerard |
Дата 22.04.2012 - 23:18
|
|
Супчик "Весенняя охота"
Шаг первый: добываем пару вальдшнепов (как раз открыли весеннюю охоту) Шаг второй: варим бульон примерно 1.5 часа Шаг третий: картошка, морковка, лук, помидорка, специи и зелень готовы. Картошка порезана крупно, лук вообще не режем. Мне так больше нравится. Так брутальней. В уху тоже картошку режут крупно, иначе получается рыбный суп. Шаг четвертый: запускаем все в кастрюлю сначала картошку и морковку и лук, помидорку и зелень чуть позднее минут за десять до приготовления. Одновременно варим пару перепелиных яиц. Шаг пятый: полчаса - и суп готов. Почищеное яйцо можно добавить прямо в тарелку. И все, налетай!!!! Это сообщение отредактировал Gerard - 23.04.2012 - 09:13 |
|
|
|
| чебурашка |
Дата 22.04.2012 - 23:54
|
|
Ой, первое фото пугающее но результат и описание вкусно
|
|
|
|
| Kuzma_Ast |
Дата 23.04.2012 - 06:27
|
|
Gerard
овощи достаточно крупно порезаны, люблю мелко) |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 23.04.2012 - 06:34
|
|
|
класс! даже не ожиданно!
думаю, что при приготовлении этого замечательного супа вы можете овощи измельчить по своему вкусу |
||
| Аникен |
Дата 23.04.2012 - 06:35
|
|
Время варки всех овощей одинаково? Картошка варится столько же, сколько помидоры?
|
|
| sherman |
Дата 23.04.2012 - 06:43
|
|
Аникен
думаю, что поскльку все овощи порезаны крупно, в стиле такого походного супа, то помидоры, что бы стали и мягкими и придали бульону аромат и цвет, стоит поварить подольше. Очень интересный суп! никогда не ела сих птичек. |
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 23.04.2012 - 08:02
|
|
по-моему, между первым и вторым шагом было ещё кое-что... |
||
| ЙоПтИть |
Дата 23.04.2012 - 08:09
|
|
Marla_Zinger
абсолютно точно так же как и в готовом супе. Они даже не увариваются, а вот бульон получается охуительный. На ведро шулема достаточно 5 таких куличков. |
|
| путин |
Дата 23.04.2012 - 08:15
|
|
кура дешевле за вычетом патронов, бензика и прочего |
||
| Gerard |
Дата 23.04.2012 - 08:37
|
|||||
Так специально задумано. Овощи режутся крупно.
Действительно, помидоры и зелень закладываются немного позднее. Просто не хотел вдаваться в такие детали при описании процесса.
Никакого гимора. Опаливать ничего не надо. Процесс ощипывания и потрошения занимает минут десять. Фото готовых к закладке птичек тоже имеется, но не стал все это выкладывать из этических соображений. Наверняка здесь присутсвуют впечатлительные натуры. Хотя и ничего такого шокирующего и страшного в этом нет. |
||||||
|
|
| mademoiselle |
Дата 23.04.2012 - 08:40
|
|
если покупная в магазине-да-дешевле, но её есть вредно для здоровья, а здесь всё натуральное и полезное по крайней мере. Gerard суп исключительно превосходный у вас! у меня вопрос только - если всего полчаса вальдшнепа варить-он не сильно жесткий получается? |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 23.04.2012 - 08:46
|
|
|
Gerard
ну как бы тут кулинарный конкурс и такие детали важны) |
||
Страницы:
(85) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.