Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (85) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Kuzma_Ast |
Дата 22.04.2012 - 20:51
|
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
пятнаша
в глобусе в отделе копченой рыбы |
чебурашка |
Дата 22.04.2012 - 21:24
|
||
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
А думаете реально все ингредиенты для буйабеса в Яре купить? Я когда-то хотела приготовить, но решила что для аутентичного не найду все составляющие |
||
жирноевутесах |
Дата 22.04.2012 - 21:46
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
чебурашка
нуаче... всякая рыба да шафран |
Gerard |
Дата 22.04.2012 - 23:18
|
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 377 Пользователь №: 36328 Регистрация: 26.02.2009 - 10:03 |
Супчик "Весенняя охота"
Шаг первый: добываем пару вальдшнепов (как раз открыли весеннюю охоту) Шаг второй: варим бульон примерно 1.5 часа Шаг третий: картошка, морковка, лук, помидорка, специи и зелень готовы. Картошка порезана крупно, лук вообще не режем. Мне так больше нравится. Так брутальней. В уху тоже картошку режут крупно, иначе получается рыбный суп. Шаг четвертый: запускаем все в кастрюлю сначала картошку и морковку и лук, помидорку и зелень чуть позднее минут за десять до приготовления. Одновременно варим пару перепелиных яиц. Шаг пятый: полчаса - и суп готов. Почищеное яйцо можно добавить прямо в тарелку. И все, налетай!!!! Это сообщение отредактировал Gerard - 23.04.2012 - 09:13 |
чебурашка |
Дата 22.04.2012 - 23:54
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8573 Пользователь №: 1173 Регистрация: 6.03.2004 - 23:20 |
Ой, первое фото пугающее но результат и описание вкусно
|
Kuzma_Ast |
Дата 23.04.2012 - 06:27
|
фотокулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Пользователь №: 40692 Регистрация: 15.08.2009 - 11:01 |
Gerard
овощи достаточно крупно порезаны, люблю мелко) |
Рыженькая |
Дата 23.04.2012 - 06:34
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
класс! даже не ожиданно!
думаю, что при приготовлении этого замечательного супа вы можете овощи измельчить по своему вкусу |
||
Аникен |
Дата 23.04.2012 - 06:35
|
спокойный и миролюбивый человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1629 Пользователь №: 11077 Регистрация: 3.10.2006 - 16:04 |
Время варки всех овощей одинаково? Картошка варится столько же, сколько помидоры?
|
sherman |
Дата 23.04.2012 - 06:43
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Аникен
думаю, что поскльку все овощи порезаны крупно, в стиле такого походного супа, то помидоры, что бы стали и мягкими и придали бульону аромат и цвет, стоит поварить подольше. Очень интересный суп! никогда не ела сих птичек. |
Marla_Zinger |
Дата 23.04.2012 - 08:02
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
по-моему, между первым и вторым шагом было ещё кое-что... а именно часовой гимор по ощипованию, опаливанию и потрошению...Не знаю как остальным, а мне бы было интересно посмотреть как эта птица выглядела перед закладкой в кастрюлю. |
||
ЙоПтИть |
Дата 23.04.2012 - 08:09
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
Marla_Zinger
абсолютно точно так же как и в готовом супе. Они даже не увариваются, а вот бульон получается охуительный. На ведро шулема достаточно 5 таких куличков. |
путин |
Дата 23.04.2012 - 08:15
|
||
чо? Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38294 Пользователь №: 4896 Регистрация: 10.10.2005 - 02:36 |
кура дешевле за вычетом патронов, бензика и прочего |
||
Gerard |
Дата 23.04.2012 - 08:37
|
||||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 377 Пользователь №: 36328 Регистрация: 26.02.2009 - 10:03 |
Так специально задумано. Овощи режутся крупно.
Действительно, помидоры и зелень закладываются немного позднее. Просто не хотел вдаваться в такие детали при описании процесса.
Никакого гимора. Опаливать ничего не надо. Процесс ощипывания и потрошения занимает минут десять. Фото готовых к закладке птичек тоже имеется, но не стал все это выкладывать из этических соображений. Наверняка здесь присутсвуют впечатлительные натуры. Хотя и ничего такого шокирующего и страшного в этом нет. |
||||||
mademoiselle |
Дата 23.04.2012 - 08:40
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1714 Пользователь №: 71140 Регистрация: 30.03.2011 - 15:55 |
если покупная в магазине-да-дешевле, но её есть вредно для здоровья, а здесь всё натуральное и полезное по крайней мере. Gerard суп исключительно превосходный у вас! у меня вопрос только - если всего полчаса вальдшнепа варить-он не сильно жесткий получается? |
||
Рыженькая |
Дата 23.04.2012 - 08:46
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Gerard
ну как бы тут кулинарный конкурс и такие детали важны) |
||
Страницы: (85) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)