Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (85) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Beirut |
Дата 20.04.2012 - 05:30
|
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204610 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
Конкурс завершился.
Итог: ----- Уважаемые кулинары! На Yarportal.Ru мы начинаем второй конкурс фоторецепта "Супчик дня!" Röndell – это посуда для кухни, рекомендованная профессионалами. Авторские коллекции посуды из нержавеющей стали и алюминия, наборы столовых приборов, ножей, кухонных аксессуаров, отдельные предметы: сковороды, кастрюли, ковши, сотейники, формы для выпечки, чайники, элементы сервировки. Кухонная посуда Röndell создана союзом профессиональных инженеров и лучших поваров Европы на основе истинных традиций немецкого качества. Röndell – это идеальная посуда для приготовления разнообразных блюд и легкой реализации самых сложных кулинарных рецептов. Элитная кухонная посуда из нержавеющей стали и алюминия сделает процесс приготовления пищи простым и увлекательным, сохраняя при этом вкус и полезные свойства продуктов. Röndell - это технологии, стиль и вдохновение каждого Вашего дня! Условия участия: 1. Участнику фотоконкурса нужно приготовить, сфотографировать и описать текстом процесс приготовления блюда. Блюдо должно соответствовать тематике конкурса "Супчик дня". Что такое "суп", можно прочитать 2. Количество фотографий и вашего текста при описании фоторецепта не ограничено. Но помните, что краткость - сестра таланта! 3. На завершающей фотографии с приготовленным блюдом в кадре должна присутствовать настоящая (не фотошоп) табличка (ЭТО СТРОГО): - с перечнем продуктов, использованных в рецепте; - с хорошо читаемой надписью "Я (сердечко) Rondell"; - с ником участника на Ярпортале. Пример: 4. От одного участника форума принимается только один фоторецепт. 5. Фотошоп разрешен исключительно в косметических целях (улучшить цвета, убрать шероховатости). Менять фон и пририсовывать лишние объекты запрещается. 6. Фоторецепты выкладываем в эту тему до 20 мая 2012 включительно. Оценка конкурсных работ будет проходить в два этапа: Первый этап: всеобщее голосование. С 21 мая по 22 мая включительно пройдет всеобщее голосование на форуме. Право голоса имеют участники форума, зарегистрированные по 19 апреля 2012 включительно и имеющие 100 сообщений на форуме на момент начала голосования. Накрутка голосов запрещена, учет голосов возможен только с ников под уникальными IP-адресами, исключение - наличие истории ника на форуме, позволяющей идентифицировать реального человека. Голосовать можно будет за 2 наиболее понравившихся фоторецепта (не больше и не меньше). Все 2 голоса равнозначны 1 баллу. За себя голосовать нельзя. Второй этап: голосование участников жюри. По итогам всеобщего голосования, будет выбрана четверть от общего числа участников, набравших максимальное число голосов. Из этой четверти будут определены призеры голосованием участников жюри. Членами жюри будут оставшиеся три четверти участников конкурса, не вошедшие в первую четверть участников, набравших максимальное число голосов. Каждый член жюри будет голосовать за три наиболее понравившихся фоторецепта. 1-ое место будет оцениваться в 3 балла. 2-ое место в 2 балла. 3-е место в 1 балл. Все баллы от всех членов жюри будут сложены, и будут определены призеры, набравшие максимальное количество голосов. Оценка фоторецептов будет производиться на 1 и 2 этапах каждым голосующим по личным субъективным критериям. Поэтому старайтесь представить ваш фоторецепт в выигрышном свете, как с точки зрения содержания (оценка собственно рецепта), так и с точки зрения формы (оценка фотографий, рассказа). В случае, если участники на каком-либо этапе оценки участников набирают равное количество голосов, исход голосования решается дополнительным голосом администратора форума. Призы: Во-первых: По итогам 1 тура (всеобщее голосование) участнику, набравшему максимальное число голосов, мы подарим приз зрительских симпатий. --- Во-вторых: Первым трем участникам фотоконкурса, независимо от того, сколько они наберут баллов, мы подарим по настенному календарю с рецептами. --- В третьих: Собственно призы по итогам конкурса. 1-ое место 2-ое место 3-е место ----- Флуд модерируется, рецепты сравниваются, на личности не переходим. Позитивная обстановка. Поехали Участники: 1. Супчик "Ассорти" ---- 2. Лёгкий супчик с клёцками ---- 3. Куриный суп с грибами и сливками ---- 4. Cуп-гуляш "Мадьяр" ---- 5. Сырный суп-пюре ----- 6. Итальянский томатный суп с морепродуктами ----- 7. Супчик "Весенняя охота" ----- 8. Окрошка "Весенняя" ----- 9. Борщ с черносливом ----- 10. Cуп на кокосовом молоке или Tom Ka ----- 11. Суп "Чили кон карне" ----- 12. Морковный суп-пюре "Радость зайчишки" с сельдереем ----- 13. Супчик "Пальчики оближешь" ----- 14. Сливочный суп с сёмгой ----- 15. Щи со свежей капустой ----- 16. Суп с баклажанами и фасолью ----- 17. Супчик "Остров Пасхи" (холодный) ----- 18. Крем-суп с лисичками ----- 19. Французский сливочный суп с семгой ----- 20. Солянка по-пролетарски ----- 21. Cуп-пюре из цветной капусты ----- 22. "Двойной" суп ----- 23. Весенний суп из крапивы ----- 24. Суп из молодого щавеля ----- 25. Похмельный супец ----- 26. Французский луковый суп ----- 27. Ковурма шурпа ----- 28. Суп-крем с курицей ----- 29. Куриный бульон с луком-пореем ----- 30. Биск |
Аникен |
Дата 20.04.2012 - 10:51
|
спокойный и миролюбивый человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1629 Пользователь №: 11077 Регистрация: 3.10.2006 - 16:04 |
Надо было поменять местами призы за 2-3 место. Сковорода более востребованный кухонный предмет.
|
жирноевутесах |
Дата 20.04.2012 - 10:55
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Не-не, мельница крутая, с подсветкой. понты такие понты)))
|
shurka |
Дата 20.04.2012 - 10:56
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
вы просто не знаете про мельничку ничего. а это чудо, поверьте мне |
||
RideTheWind |
Дата 20.04.2012 - 10:57
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
Мельничка оч хороша у меня уже такая есть.
|
Вячеслав Малежик |
Дата 20.04.2012 - 11:08
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
прошел по ссылке, объясняющей что такое суп.
как и ожидал - фотки фиговые. суп как не снимай - он будет мутной жижей выглядеть, если не шлепнуть сверху ложку сметаны и не насыпать на нее порубленную зелень. |
жирноевутесах |
Дата 20.04.2012 - 11:12
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Вячеслав Малежик
|
Вячеслав Малежик |
Дата 20.04.2012 - 11:19
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
жирноевутесах
вот по твоей ссылке супы- впрочем, какая разница. |
Рыженькая |
Дата 20.04.2012 - 11:26
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Надо уметь подать суп, чтоб он был не только вкусным, но и не выглядел как мутная жижа.
|
Аникен |
Дата 20.04.2012 - 11:26
|
||||
спокойный и миролюбивый человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1629 Пользователь №: 11077 Регистрация: 3.10.2006 - 16:04 |
Скорее всего она меня не впечатлила, потому что я перец практически не использую... |
||||
Рыженькая |
Дата 20.04.2012 - 11:29
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
жирноевутесах
Зря так. Девайс очень удобный и подсветка в нем не главное. Аникен Глупо было бы ставить на приз сковороду, которая в полтора раза дешевле мельницы. Обязательно появился бы вопрос цены. В мельничке кроме перцев еще можно и травы перемалывать, крупную соль. Да и любые приправы. |
shurka |
Дата 20.04.2012 - 11:29
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
в целом фотка-то не шедевр скажем честно. есть более фотогеничная пища. но что делать, назвался груздем, полезай в рот мельничка чур моя |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 20.04.2012 - 11:30
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Рыженькая_Я
ах, простите. |
||
Рыженькая |
Дата 20.04.2012 - 11:39
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
shurka
Ну вот придется постараться, чтоб сделать из супа красивую фотку и аппетитную пищу Я готова на все сразу претендовать, но это не реально. Даже вторая такая мельница мне на кухне будет кстати! А кастрюлька, а сковородка... конечно все хочу осталось подумать над рецептом. |
пятнаша |
Дата 20.04.2012 - 11:40
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
ну если суп будут только по фоткам оценивать
Ну че там такого в этом минестроне и вообще в половине европейских супов Имхо наши супы вкуснее но вот так выглядеть наверно не смогут ))))) |
Страницы: (85) [1] 2 3 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)