![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (85) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| anchen |
Дата 22.04.2012 - 15:01
|
|
плюсуюсь оч эстетично все окромя кастрюленци |
||
|
|
| Kuzma_Ast |
Дата 22.04.2012 - 15:09
|
|
Marla_Zinger
Ну это как бы намек, что надо новую) |
|
|
|
| Ири$ка |
Дата 22.04.2012 - 15:22
|
|
Kuzma_Ast
Я тоже кастрюльку хочу...хотя и мельничка тоже очень заманчива! |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 22.04.2012 - 15:27
|
|
Kuzma_Ast
про кастрюлю уже сказали, а так зачот. как я и говорил (хоть и потёрли сначала) - фокус на порубленной зелени))) вобще я думал, тут кто-нибудь до буйабеса дойдет. мне вот лениво, ибо его себестоимость будет примерно сопоставима с мельничкой))))) зы. я тоже себе такой нож купил. не нарадуюсь. |
|
| Marla_Zinger |
Дата 22.04.2012 - 15:32
|
|
это керамический чтоле?...и я себе такой нож купил, правда, ещё не опробывал |
||
| sherman |
Дата 22.04.2012 - 15:33
|
|
клевские рецепты! один просто интереснее другого! и фотки у всех классные получаются!
Это сообщение отредактировал sherman - 22.04.2012 - 15:33 |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 22.04.2012 - 15:35
|
|
может пора уже к первому посту прикрепить супчики
|
|
| eos 550d-kit |
Дата 22.04.2012 - 16:17
|
|
мысль даже очень не дурна!
|
|
|
|
| Kuzma_Ast |
Дата 22.04.2012 - 16:21
|
|
Вячеслав Малежик
Спасибо. Ножи и правда радуют. |
|
|
|
| Beirut |
Дата 22.04.2012 - 17:13
|
|
|
Вячеслав Малежик
Удиви всех не ради мельнички |
||
| жирноевутесах |
Дата 22.04.2012 - 18:38
|
|
Kuzma_Ast
картошка в помидорах нормально проваривается? вообще-то не рекомендуют совмещать |
|
| Kuzma_Ast |
Дата 22.04.2012 - 18:45
|
|
жирноевутесах
отлично, там же не чистые помидоры, а еще куриный бульон. к тому же за многие пробы готовки этого супа пришел к выводу, что 3 картофелины это именно то количество, которое должно там присутствовать. не перебивает вкус, но дает нужную наваристость)) |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 22.04.2012 - 18:47
|
|
Меня вот больше кальмар напрягает. Точнее он уже термически обработан и тут его еще 8-10 минут варить.... для белкового продукта это много!
особенно кальмара. Их в общем-то после закипания через минутку надо выключать, ибо резина будет. Или ошибаюсь? |
|
| klik |
Дата 22.04.2012 - 18:55
|
|
Вот и у меня созрел вопрос: итальянцы тоже с картошкой варят? Уж очень супчик понравился, только некоторые у меня супы с картошкой не едят. Может можно на что заменить? |
||
|
|
| Рыженькая |
Дата 22.04.2012 - 18:57
|
|
В таким варианте можно просто исключить. Очень много белка и достаточно сытно будет. |
||
Страницы:
(85) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.