Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (85) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Beirut |
Дата 21.04.2012 - 15:48
|
||
Yarportal.Ru Профиль Группа: Администратор Сообщений: 204610 Пользователь №: 2 Регистрация: 18.03.2003 - 03:51 |
Вячеслав Малежик
а я не в жюри |
||
MamaBibi |
Дата 21.04.2012 - 16:27
|
Unregistered |
Аникен
миленький суп! думаю и очень вкусный. Хочу сама попробовать такой приготовить. А нельзя суп в покупную булку запихать? вот не умею я печь |
|
anutk@ |
Дата 21.04.2012 - 17:07
|
и пылесос такой вжжжжж))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8489 Пользователь №: 53192 Регистрация: 15.06.2010 - 13:11 |
Предлагаю вашему вниманию вот такой простой в приготовлении и очень вкусный супчик.
Чтобы приготовить Сырный суп-пюре в двухлитровой кастрюльке вам понадобится: 1. Картофель – 4-5 шт. 2. Шампиньоны замороженные – 450 г. 3. Морковь – 1-2 шт. 4. Лук – 1 шт. 5. Плавленый сыр – 2 шт. 6. Подсолнечное масло 7. Соль, перец по вкусу 8. Зелень 9. Гренки Прежде всего моем и чистим все овощи, шампиньоны промываем водой. Картофель нарезаем и высыпаем в кастрюлю с водой, ставим на огонь. После закипания необходимо посолить. Пока варится картофель нарезаем лук, морковь натираем на терке и вместе шампиньонами обжариваем на подсолнечном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу. Затем нарезаем плавленые сырки Как только сварится картофель, засыпаем в кастрюлю обжаренные овощи и грибы, и потихоньку добавляем порезанные сырки. Когда сыр полностью растворится (минут 5-10), суп готов. Снимаем его с плиты и с помощью блендера измельчаем до состояния крема. При подаче на стол украшаем зеленью, например вот так: Получается очень нежный суп, тающий во рту. Будет очень вкусно, если в тарелку добавить небольшие гренки. Приятного аппетита! |
Аникен |
Дата 21.04.2012 - 17:15
|
спокойный и миролюбивый человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1629 Пользователь №: 11077 Регистрация: 3.10.2006 - 16:04 |
MamaBibi
Можно, конечно, в рецепте об этом упоминается ) Хоть буханку черного купить и заполнить супом. В принципе, любой суп можно в хлеб налить, я вот завтра в свой оставшийся хлеб буду борщ наливать, уже предвкушаю, как это вкусно... |
жирноевутесах |
Дата 21.04.2012 - 17:16
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
вау, какой оригинальный фуд-дизайн!
|
Рыженькая |
Дата 21.04.2012 - 17:17
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Как пошло-то ЗДОРОВО!
Хорошие рецепты! |
Вячеслав Малежик |
Дата 21.04.2012 - 17:24
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111775 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
жирноевутесах
+1 |
shurka |
Дата 21.04.2012 - 17:34
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
лих беда начало. если пойдет такими темпами придется мельницу за свой счет покупать |
||
Boomer |
Дата 21.04.2012 - 18:33
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32173 Пользователь №: 9278 Регистрация: 21.07.2006 - 08:24 |
Блин, рецепт за рецептом - супер
|
Ворчун |
Дата 21.04.2012 - 19:16
|
||
Ты-дыщь! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18966 Пользователь №: 1696 Регистрация: 12.07.2004 - 11:31 |
Че, долго что ли? Хорошо быстро не бывает. |
||
жирноевутесах |
Дата 21.04.2012 - 19:29
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
полтора часа - вообще недолго. Иной суп (луковый, к примеру) по три дня готовят
|
Рыженькая |
Дата 21.04.2012 - 19:33
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
мне из простого, но длительного приготовления вспомнилась шурпа. Готовится сутки.
Никогда не ела ничего вкуснее приготовленного из баранины (как на мой вкус) Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 21.04.2012 - 19:34 |
жирноевутесах |
Дата 21.04.2012 - 19:40
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Рыженькая_Я
а там-то чего длительного? бараний бульон, овощи... откуда сутки? |
Мери Поппинс |
Дата 21.04.2012 - 19:41
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Пользователь №: 101768 Регистрация: 31.03.2012 - 21:56 |
А мне из простого и не очень длительного приготовления вспомнился суп харчо, сама не ем, готовлю исключительно для мужа. Не ем потому что острый. Муж бывает очень рад, когда на обед харчо.
|
olgafurkalo |
Дата 21.04.2012 - 19:45
|
орфоманьяк Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34851 Пользователь №: 62158 Регистрация: 24.11.2010 - 10:30 |
всё аппетитно))сподвигну себя на приготовление супа завтра какого-нибудь чисто по рецепту отсюда)
|
Страницы: (85) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)