![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Котейка |
Дата 17.02.2011 - 12:28
|
|
|
zuz
зеленый горошек, кукуруза, стручковая или красная фасоль, болгарский перец, морковь. Иногда я свежие продукты смешиваю, но сейчас лениво и некогда |
||
|
|
| Natus"ka |
Дата 17.02.2011 - 13:40
|
|||
|
sherman
я просто не умею выбирать баранину... телят-свиней мы покупаем периодически целиком, поэтому я примерно представляю, куда какую часть применить, а с бараном-сложно... kattkorn
мне. конечно, до седых волос еще далеко |
||||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 17.02.2011 - 14:42
|
|
|
|
|
|
| sherman |
Дата 17.02.2011 - 15:16
|
|
сегодня купила отменную баранину (коерйку) в глобусе. никапли жира. вся такая вах!
|
|
|
|
| zuz |
Дата 17.02.2011 - 15:55
|
|
А я чет разочаровалась в баране. Она пока только-только со скородки или из духовки - очень вкусно. Но буквально остывает на 5 градусов и уже все, я ее есть не могу. Несколько раз пробовала, и сама готовила, и в гостях какие-то блюда национальные, не мое
|
|
|
|
| NadioS |
Дата 17.02.2011 - 15:57
|
|
Бараний жир самый тугоплавкий
Только извращенцы станут трескать баранину в остывшем виде |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 17.02.2011 - 16:48
|
|
бозбаш, шурпа, харчо с бараниной очень вкусно, там же в бульон помидор много входит, да и специи помогают, у меня муж баранину не очнь ест, но в таких супах с удовольствием, в глобусе хорошая баранина бывает и раньше в метро покупала в упаковке ножки ягенка, там три четыре таких типа мотолышки с мясом ну очень вкусный суп из них. Нут кстати есть в СП в закупках, но на рынке Центральном да и на Заволжском он продается даже на мой взляд получше чем в закупке, покрупнее. И еще в Агдаме был очень вкусный суп тоже на подобие этого бозбаша , тоже с нутом, кажется пити назывался, он только в таких порционных горшках подавался специальных.
|
|
| пятнаша |
Дата 17.02.2011 - 16:50
|
|
и ксати рецепт тут обсуждаемый ме почему то именно пити напомнил , а не бозбаш
|
|
| galkagalka |
Дата 17.02.2011 - 17:13
|
|
пятнаша
Пити - он в горшочках, нет? |
|
|
|
| shurka |
Дата 17.02.2011 - 17:46
|
|
а я болела. валялась дома. потом оклемалась и давай готовить. делала пирог веллингтон (тесто, вырезка, грибы), делала песочное печенье и по мелочи. красота.
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 17.02.2011 - 17:56
|
|
Мня чет не тянет на выпечку.
Хочется вкусного и воздушного, а вот времени нет ( На ужин тушится телятина с овощами. |
|
| ЙоПтИть |
Дата 17.02.2011 - 18:23
|
|
кокур
|
|
| shurka |
Дата 17.02.2011 - 18:41
|
|
митёк в гастрономе: девушка, что это у вас такое в баночке розовое, воздушное? продавец: это? это йогурт! митёк мечтательно: йогурт, йогурт. 2 бутылки портвейна, пожалуйста |
||
|
|
| shurka |
Дата 17.02.2011 - 18:42
|
|
фига расточительно. а что если пену просто ложкой снять? |
||
|
|
| shurka |
Дата 17.02.2011 - 18:44
|
|
красиво, но дороговато |
||
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.