Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Котейка |
Дата 17.02.2011 - 12:28
|
||
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
zuz
зеленый горошек, кукуруза, стручковая или красная фасоль, болгарский перец, морковь. Иногда я свежие продукты смешиваю, но сейчас лениво и некогда |
||
Natus"ka |
Дата 17.02.2011 - 13:40
|
||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
sherman
я просто не умею выбирать баранину... телят-свиней мы покупаем периодически целиком, поэтому я примерно представляю, куда какую часть применить, а с бараном-сложно... kattkorn
мне. конечно, до седых волос еще далеко но я тоже первый раз слышу о таком супе... приготовлю в половину, наверное...на пробу, так сказать |
||||
kattkorn |
Дата 17.02.2011 - 14:42
|
||||||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
а что там выбирать? мне кажется: смотри, чтоб жира поменьше на куске было. всегда так с мясом поступаю, примерно представляю на какие нужды мне тот или иной кусок подойдет, поэтому и беру либо пожирней либо попостней. у меня прям пучок седых волос есть на макушке, прикинь. мне кажется, я в родах поседела |
||||||
sherman |
Дата 17.02.2011 - 15:16
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
сегодня купила отменную баранину (коерйку) в глобусе. никапли жира. вся такая вах!
|
zuz |
Дата 17.02.2011 - 15:55
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
А я чет разочаровалась в баране. Она пока только-только со скородки или из духовки - очень вкусно. Но буквально остывает на 5 градусов и уже все, я ее есть не могу. Несколько раз пробовала, и сама готовила, и в гостях какие-то блюда национальные, не мое
|
NadioS |
Дата 17.02.2011 - 15:57
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Бараний жир самый тугоплавкий
Только извращенцы станут трескать баранину в остывшем виде |
пятнаша |
Дата 17.02.2011 - 16:48
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
бозбаш, шурпа, харчо с бараниной очень вкусно, там же в бульон помидор много входит, да и специи помогают, у меня муж баранину не очнь ест, но в таких супах с удовольствием, в глобусе хорошая баранина бывает и раньше в метро покупала в упаковке ножки ягенка, там три четыре таких типа мотолышки с мясом ну очень вкусный суп из них. Нут кстати есть в СП в закупках, но на рынке Центральном да и на Заволжском он продается даже на мой взляд получше чем в закупке, покрупнее. И еще в Агдаме был очень вкусный суп тоже на подобие этого бозбаша , тоже с нутом, кажется пити назывался, он только в таких порционных горшках подавался специальных.
|
пятнаша |
Дата 17.02.2011 - 16:50
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
и ксати рецепт тут обсуждаемый ме почему то именно пити напомнил , а не бозбаш
|
galkagalka |
Дата 17.02.2011 - 17:13
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
пятнаша
Пити - он в горшочках, нет? |
shurka |
Дата 17.02.2011 - 17:46
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а я болела. валялась дома. потом оклемалась и давай готовить. делала пирог веллингтон (тесто, вырезка, грибы), делала песочное печенье и по мелочи. красота.
|
Рыженькая |
Дата 17.02.2011 - 17:56
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Мня чет не тянет на выпечку.
Хочется вкусного и воздушного, а вот времени нет ( На ужин тушится телятина с овощами. |
ЙоПтИть |
Дата 17.02.2011 - 18:23
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
кокур
|
shurka |
Дата 17.02.2011 - 18:41
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
митёк в гастрономе: девушка, что это у вас такое в баночке розовое, воздушное? продавец: это? это йогурт! митёк мечтательно: йогурт, йогурт. 2 бутылки портвейна, пожалуйста |
||
shurka |
Дата 17.02.2011 - 18:42
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
фига расточительно. а что если пену просто ложкой снять? |
||
shurka |
Дата 17.02.2011 - 18:44
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
красиво, но дороговато покупала у них как-то черную чечевицу бегулу. была сказочна в сочетании с рисом арборио, который куда-то напрочь пропал из Ашана. в Я. случаем где-нибудь его видели? |
||
Страницы: (260) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)