![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 17.02.2011 - 19:10
|
|||
мэтр ЖВУ кстати также писал про приготовление правильного бульона. он бы еще добавил фразу, которая меня тогда в ступор ввела - "эстеты могут оттянуть бульон яичным белком" |
||||
| Natus"ka |
Дата 17.02.2011 - 19:10
|
|||||
|
kattkorn
да ладно... не только в жире же дело Товарищи, какую часть барана лучше на суп взять? чтобы мне прямо у продавца спросить? ногу чтоли? пятнаша
мы как-то с мужем отдыхали на Украине лет 5 назад... так вот, там мы пошли в конный поход на сутки, вечером нас привезли в горы, разбили палатки и на костре начали готовить шурпу...на украинский манер, так сказать |
||||||
|
|
| Natus"ka |
Дата 17.02.2011 - 19:11
|
|||
я тож всегда сливаю первый бульон... а то очень жирно |
||||
|
|
| sherman |
Дата 17.02.2011 - 20:19
|
|
Натуська
я вам как не эстет в бульонах скажу-нога это для очень больших гурманов. а вот корейка с ребрышкаме само то, или лопатка...мое мнение. остаьные имеют свое. разгрузочный день. Это сообщение отредактировал sherman - 17.02.2011 - 20:20 |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 17.02.2011 - 20:38
|
|||
Вот после сообщения Йоптитя, меня не покидает мысль о десертном кокуре |
||||
| AzA |
Дата 17.02.2011 - 20:54
|
|
Пити с горохом готовится. И с мятой. А то, что в Агдаме сейчас готовят-вообще блюда их личного изобретения |
||
| Marla_Zinger |
Дата 17.02.2011 - 22:05
|
|
Девочки, а где у нас тут быа тема как правильно масла внутрь употребл@ть?..может помнит кто где искать
|
|
| Lilit |
Дата 18.02.2011 - 00:11
|
|
у меня на завтра повтор выходной программы - борщ, оливье, куриные бедрышки и что-нибудь мучное, но я не знаю - какие пирожные можно приготовить из слоеного теста (((( хочется, чтоб не крошились (( и чтоб удобно заварной крем вливать было (
|
|
| Lilit |
Дата 18.02.2011 - 00:13
|
|
не очень поняла масло правильно употребл@ть внутрь растительное по столовой ложке натощак утром |
||
| Пользовaтель |
Дата 18.02.2011 - 00:23
|
|
|
|
|
|
| Lilit |
Дата 18.02.2011 - 00:25
|
|
kattkorn
желудочно-кишечных заболеваний |
|
| Lilit |
Дата 18.02.2011 - 00:28
|
|
расскажите лучше девочке, которая не знает чем обычное тесто от слоеного отличается - получатся ли из слоеного теста заварные пирожные?
|
|
| galkagalka |
Дата 18.02.2011 - 00:43
|
|
Marla_Zinger
Вот здесь про масло Надо бы тоже почитать. А то стоит уже целый арсенал |
|
|
|
| Lilit |
Дата 18.02.2011 - 00:49
|
|
перечитала про масла. сразу льняное вспомнила |
||
| sherman |
Дата 18.02.2011 - 08:58
|
|
Lilit
из слоеного теста ну никак заварные пирожные не получатся, ага. а вот из слоеного вполне себе можно приготовить как сладкие пирожки, так и сырные-мясные и какие хотите |
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.