Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 17.02.2011 - 19:10
|
||||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111787 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
мэтр ЖВУ кстати также писал про приготовление правильного бульона. он бы еще добавил фразу, которая меня тогда в ступор ввела - "эстеты могут оттянуть бульон яичным белком" |
||||
Natus"ka |
Дата 17.02.2011 - 19:10
|
||||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
kattkorn
(простите)
да ладно... не только в жире же дело Товарищи, какую часть барана лучше на суп взять? чтобы мне прямо у продавца спросить? ногу чтоли? пятнаша
мы как-то с мужем отдыхали на Украине лет 5 назад... так вот, там мы пошли в конный поход на сутки, вечером нас привезли в горы, разбили палатки и на костре начали готовить шурпу...на украинский манер, так сказать в общем, с тех пор, как я слышу название этого супчика, у меня рвотный рефлекс |
||||||
Natus"ka |
Дата 17.02.2011 - 19:11
|
||||
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
я тож всегда сливаю первый бульон... а то очень жирно |
||||
sherman |
Дата 17.02.2011 - 20:19
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Натуська
я вам как не эстет в бульонах скажу-нога это для очень больших гурманов. а вот корейка с ребрышкаме само то, или лопатка...мое мнение. остаьные имеют свое. разгрузочный день. Это сообщение отредактировал sherman - 17.02.2011 - 20:20 |
Рыженькая |
Дата 17.02.2011 - 20:38
|
||||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Вот после сообщения Йоптитя, меня не покидает мысль о десертном кокуре |
||||
AzA |
Дата 17.02.2011 - 20:54
|
||
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
Пити с горохом готовится. И с мятой. А то, что в Агдаме сейчас готовят-вообще блюда их личного изобретения У них раньше харчо был обалденный с ткелапи, ты туда каждый день заезжали его есть ( года 2 назад, я тогда ещё мясо ела), а сейчас ужас совковый. Муж заказал недавно, даже недоел. Рисовый суп на томатной пасте Но у меня их старый рецепт есть |
||
Marla_Zinger |
Дата 17.02.2011 - 22:05
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Девочки, а где у нас тут быа тема как правильно масла внутрь употребл@ть?..может помнит кто где искать
|
Lilit |
Дата 18.02.2011 - 00:11
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
у меня на завтра повтор выходной программы - борщ, оливье, куриные бедрышки и что-нибудь мучное, но я не знаю - какие пирожные можно приготовить из слоеного теста (((( хочется, чтоб не крошились (( и чтоб удобно заварной крем вливать было (
|
Lilit |
Дата 18.02.2011 - 00:13
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
не очень поняла масло правильно употребл@ть внутрь растительное по столовой ложке натощак утром неделю для профилактики |
||
kattkorn |
Дата 18.02.2011 - 00:23
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
для профилактики чего? |
||
Lilit |
Дата 18.02.2011 - 00:25
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
kattkorn
желудочно-кишечных заболеваний |
Lilit |
Дата 18.02.2011 - 00:28
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
расскажите лучше девочке, которая не знает чем обычное тесто от слоеного отличается - получатся ли из слоеного теста заварные пирожные? и что мне делать со слоеным тестом, когда на предыдущий вопрос явный ответ "нет"?
|
galkagalka |
Дата 18.02.2011 - 00:43
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Marla_Zinger
Вот здесь про масло Надо бы тоже почитать. А то стоит уже целый арсенал |
Lilit |
Дата 18.02.2011 - 00:49
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
перечитала про масла. сразу льняное вспомнила ух. какая безвкусная и полезная субстанция |
||
sherman |
Дата 18.02.2011 - 08:58
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Lilit
из слоеного теста ну никак заварные пирожные не получатся, ага. а вот из слоеного вполне себе можно приготовить как сладкие пирожки, так и сырные-мясные и какие хотите) |
Страницы: (260) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)