Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
zuz |
Дата 18.02.2011 - 15:46
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
У меня в планах курица на решетке, на гарнир смесь черного, красного и неочищенного риса, и салат овощной с авокадо.
|
Lilit |
Дата 18.02.2011 - 15:50
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
пятнаша
надо будет попробовать трубочки ) спасибо ))) shurka дык в том то и дело, что пакет готового слоеного у меня лежит уже и что с ним делать не знаю ))) Наполеон то вроде несложный. крем к нему ваще легкий )))) вот с коржами я только не знаю как обращаться ( |
shurka |
Дата 18.02.2011 - 16:01
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
можно пирожки испечь. с яблоками например.
|
shurka |
Дата 18.02.2011 - 16:02
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
или сосиски в тесте ксатати мега вещь поулчается. меня угощала коллега как-то. не могли оторваться.
|
пятнаша |
Дата 18.02.2011 - 16:05
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
да можно просто язычки
|
zuz |
Дата 18.02.2011 - 16:07
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Lilit Если не обязательно сладкое, то у нас тут популярна такая вещь:
Из слоеного теста пекут блины или полоски, (когд а уменя нет блинов, я могу нарезать готовое тесто квадратами, размером с блин, тесто предварительно чуть раскатать). испечь в духовке до готовности. Отдельно сварить яйца и порезать мелко, и сделать помидорно-чесночную смесь в блендере. Если помидор не сезон, то можно использовать аджику, наверное, только жидкая что б была, приближенная к помидорам На блин каждый сам себе кладет яйца, а сверху поливает помидорной смесью. Если полоски, то яйца удобнее смешать со смесью заранее и палочкой просто подчерпывать. |
galkagalka |
Дата 18.02.2011 - 16:08
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
У меня вчера такой был. Правда некоторые считают, что он очень пахнет, а я считаю, что так пахнет мешок витаминов группы В) |
||
zuz |
Дата 18.02.2011 - 16:09
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
galkagalka А ты специи к нему добавляешь? Как вообще делаешь? Мне надо что б домашние и родня нос не отвернула ))
|
Lilit |
Дата 18.02.2011 - 16:10
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
zuz
этот рецептик я себе тоже запишу ))) классно ))) |
zuz |
Дата 18.02.2011 - 16:13
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
shurka Сосиски вещь, да. Можно сыр внутрь завернуть еще, тоже вкусно.
Можно сделать еще мини-пиццы, дети у меня любят очень. Лист теста раскатать, намазываем соусом как на пиццу, сверху кладем начинку. Заказтываем в рулет. Рулет нарезаем на куски, выкладываем на противень, и сверху посыпаем сыром каждый кусок. |
kattkorn |
Дата 18.02.2011 - 16:28
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
а может в ресторан?
малого бабушка на ночь забирает, тело требует праздника |
Рыженькая |
Дата 18.02.2011 - 16:30
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Lilit
Можео сделать мега-закуску к пиву и всему че хошь Нарезаешь тесто полосками и по середине перевязываешь полоской бекона. в духовку до готовности и все дела. \фото не мое\ Я так делала на пивную вечеринку и просто так. Блюдо нарасхват. |
galkagalka |
Дата 18.02.2011 - 16:30
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
zuz
Ничего не добавляю. Соль и довольно большое количество сливочного масла. Мне он кажется настолько вкусным и насыщенным собственным ароматом, что ничего добавлять уже не хочется. Так-то, он логично просится в какие-нибудь острые жареные овощи. |
anchen |
Дата 18.02.2011 - 16:42
|
Unregistered |
стейки форели на гриле брокколи,запеченая в сливочном соусе салат из свеклы с чесноком и сыром |
|
Вячеслав Малежик |
Дата 18.02.2011 - 17:05
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111794 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Рыженькая_Я
а чем у вас сегодня потчуют? что я пропущу?)) |
Страницы: (260) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)