![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| zuz |
Дата 16.02.2011 - 19:12
|
|
А у меня подруга делала с говядиной. Вкусно было.
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 16.02.2011 - 19:17
|
|
Ну тогда, наверное, можно и с говядинй попробовать, если кто барана боится.
Это сообщение отредактировал galkagalka - 16.02.2011 - 19:18 |
|
|
|
| Natus"ka |
Дата 16.02.2011 - 19:57
|
|
galkagalka
нет, рецепты Сталика мне не очень... из личного опыта лучше |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 16.02.2011 - 20:08
|
|
Натуська
Вот и хочу сделать - будет личный. А я вот его просто так читаю - очень вдохновляет |
|
|
|
| sherman |
Дата 16.02.2011 - 20:10
|
|
все, решено, в суббоу за мясом и готовить. айва у нас проается в киоске очень хорошая иногда беру для одного творожного десерта...
я считаю, что хорошая баранина вовсе не жирная баранина. но кто боится, то можно я думаю брать говядину. |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 16.02.2011 - 20:40
|
|
Сегодня сделал гуляш с рисом
|
|
| AzA |
Дата 16.02.2011 - 20:40
|
|
Ой, забыла ещё написать: я обычно когда бульоны варю, после закипания воду сливаю, мясо промываю и заливаю свежей водой. Тогда сгустков свернувшейся крови не будет и бульон будет прозрачный.
|
|
| galkagalka |
Дата 16.02.2011 - 20:44
|
|
Я тоже буду делать. Кто еще с нами? |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 16.02.2011 - 22:26
|
|
|
|
|
|
| AzA |
Дата 16.02.2011 - 22:31
|
|
Точно 2. Вы сердцевину вырежете, на куски разрежете ( я режу на 4 части дольками, а потом поперёк). В айве сердцевина больше, чем в яблоке.Плюс, она в бульоне уже уваривается, поэтому много не будет. Но если уж айва совем гигантская, то уже на ваше усмотрение. Конечно, не айс, если в кастрюле одна айва будет, как в компоте. Берите средние.
Это сообщение отредактировал AzA - 16.02.2011 - 22:32 |
|
| Пользовaтель |
Дата 16.02.2011 - 22:39
|
|
|
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 16.02.2011 - 22:49
|
|
AzA
Там же есть айва кислая, вяленая? То, что аль-бухара называется? |
|
| galkagalka |
Дата 17.02.2011 - 00:28
|
|
Давайте, тогда, может, не будем одной неделей ограничиваться? Сделаете в следующие выходные, а там, может еще люди подтянутся. |
||
|
|
| Пользовaтель |
Дата 17.02.2011 - 00:33
|
|
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 17.02.2011 - 00:39
|
|
kattkorn
Тут летом похоже, про него тоже спрашивали, но никто толком не знал. Так что AzA , спасибо вам огромное. Мне теперь тоже не отвертеться. И маш лежит , и книжка с картинками для вдохновения, и здесьрассказали так интересно. Надо делать |
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.