Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

zuz
Дата 16.02.2011 - 19:12
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





А у меня подруга делала с говядиной. Вкусно было.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 16.02.2011 - 19:17
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Ну тогда, наверное, можно и с говядинй попробовать, если кто барана боится.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 16.02.2011 - 19:18
PM
Top
Natus"ka
Дата 16.02.2011 - 19:57
Цитировать сообщение




...тру-ля-ля...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14562
Пользователь №: 39884
Регистрация: 14.07.2009 - 21:06





galkagalka
нет, рецепты Сталика мне не очень... из личного опыта лучше
PM
Top
galkagalka
Дата 16.02.2011 - 20:08
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Натуська
Вот и хочу сделать - будет личный.
А я вот его просто так читаю - очень вдохновляет rolleyes.gif
PM
Top
sherman
Дата 16.02.2011 - 20:10
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





все, решено, в суббоу за мясом и готовить. айва у нас проается в киоске очень хорошая иногда беру для одного творожного десерта...
я считаю, что хорошая баранина вовсе не жирная баранина. но кто боится, то можно я думаю брать говядину.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 16.02.2011 - 20:40
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Сегодня сделал гуляш с рисом
PM
Top
AzA
Дата 16.02.2011 - 20:40
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2656
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Ой, забыла ещё написать: я обычно когда бульоны варю, после закипания воду сливаю, мясо промываю и заливаю свежей водой. Тогда сгустков свернувшейся крови не будет и бульон будет прозрачный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 16.02.2011 - 20:44
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (sherman @ 16.02.2011 - 20:10)
все, решено, в суббоу за мясом и готовить. айва у нас проается в киоске очень хорошая иногда беру для одного творожного десерта...
я считаю, что хорошая баранина вовсе не жирная баранина. но кто боится, то можно я думаю брать говядину.

Я тоже буду делать. Кто еще с нами? cool.gif
PM
Top
kattkorn
Дата 16.02.2011 - 22:26
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (galkagalka @ 16.02.2011 - 19:09)
kattkorn
Есть она сейчас в киосках фруктовых.
А на рынке- тем более.
Друзья,может быть ударим флеш-мобом по бозбашу? cool.gif
Я хочу сделать. Шерман вот тоже. Может еще кто подтянется. А то давно мы ничего такого не делали)

спасибо за подсказку. видела-видела в маркетах эти штуки, за яблоки приняла.

AzA
а айвы точно 2 штуки надо? так-то они здоровые вроде... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AzA
Дата 16.02.2011 - 22:31
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2656
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Точно 2. Вы сердцевину вырежете, на куски разрежете ( я режу на 4 части дольками, а потом поперёк). В айве сердцевина больше, чем в яблоке.Плюс, она в бульоне уже уваривается, поэтому много не будет. Но если уж айва совем гигантская, то уже на ваше усмотрение. Конечно, не айс, если в кастрюле одна айва будет, как в компоте. Берите средние. wink.gif

Это сообщение отредактировал AzA - 16.02.2011 - 22:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 16.02.2011 - 22:39
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





AzA
wink.gif спасибо за рецепт. вы так смачно описали, мне очень захотелось приготовить.

galkagalka
на флеш-моб на этой неделе не решусь, ибо: 1.в первый раз боюсь налажать 2. приготовленные сегодня щи к выхам только-только подъедим, надо будет передохнуть от первого 3.не факт, что удастся закупиться всеми продуктами, я хочу наиболее аутентично приготовить, с бараниной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 16.02.2011 - 22:49
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13216
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





AzA
Там же есть айва
кислая, вяленая? То, что аль-бухара называется?
PM
Top
galkagalka
Дата 17.02.2011 - 00:28
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (kattkorn @ 16.02.2011 - 22:39)
AzA
wink.gif спасибо за рецепт. вы так смачно описали, мне очень захотелось приготовить.

galkagalka
на флеш-моб на этой неделе не решусь, ибо: 1.в первый раз боюсь налажать 2. приготовленные сегодня щи к выхам только-только подъедим, надо будет передохнуть от первого 3.не факт, что удастся закупиться всеми продуктами, я хочу наиболее аутентично приготовить, с бараниной

Давайте, тогда, может, не будем одной неделей ограничиваться?
Сделаете в следующие выходные, а там, может еще люди подтянутся.
PM
Top
kattkorn
Дата 17.02.2011 - 00:33
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (galkagalka @ 17.02.2011 - 01:28)
Цитата (kattkorn @ 16.02.2011 - 22:39)
AzA
wink.gif спасибо за рецепт. вы так смачно описали, мне очень захотелось приготовить.

galkagalka
на флеш-моб на этой неделе не решусь, ибо: 1.в первый раз боюсь налажать 2. приготовленные сегодня щи к выхам только-только подъедим, надо будет передохнуть от первого 3.не факт, что удастся закупиться всеми продуктами, я хочу наиболее аутентично приготовить, с бараниной

Давайте, тогда, может, не будем одной неделей ограничиваться?
Сделаете в следующие выходные, а там, может еще люди подтянутся.

за неделю-то постараюсь. уж больно рецепт зацепил smile.gif
повыясняла по знакомым: оказывается, многие такой суп готовят. а я до седых волос дожила и не сном не духом dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 17.02.2011 - 00:39
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





kattkorn
Тут летом похоже, про него тоже спрашивали, но никто толком не знал.
Так что AzA , спасибо вам огромное.
Мне теперь тоже не отвертеться.
И маш лежит , и книжка с картинками для вдохновения, и здесьрассказали так интересно. Надо делать cool.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0172 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru