Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
zuz |
Дата 16.02.2011 - 19:12
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
А у меня подруга делала с говядиной. Вкусно было.
|
galkagalka |
Дата 16.02.2011 - 19:17
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ну тогда, наверное, можно и с говядинй попробовать, если кто барана боится.
Это сообщение отредактировал galkagalka - 16.02.2011 - 19:18 |
Natus"ka |
Дата 16.02.2011 - 19:57
|
...тру-ля-ля... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14562 Пользователь №: 39884 Регистрация: 14.07.2009 - 21:06 |
galkagalka
нет, рецепты Сталика мне не очень... из личного опыта лучше |
galkagalka |
Дата 16.02.2011 - 20:08
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Натуська
Вот и хочу сделать - будет личный. А я вот его просто так читаю - очень вдохновляет |
sherman |
Дата 16.02.2011 - 20:10
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
все, решено, в суббоу за мясом и готовить. айва у нас проается в киоске очень хорошая иногда беру для одного творожного десерта...
я считаю, что хорошая баранина вовсе не жирная баранина. но кто боится, то можно я думаю брать говядину. |
Рыженькая |
Дата 16.02.2011 - 20:40
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Сегодня сделал гуляш с рисом
|
AzA |
Дата 16.02.2011 - 20:40
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
Ой, забыла ещё написать: я обычно когда бульоны варю, после закипания воду сливаю, мясо промываю и заливаю свежей водой. Тогда сгустков свернувшейся крови не будет и бульон будет прозрачный.
|
galkagalka |
Дата 16.02.2011 - 20:44
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Я тоже буду делать. Кто еще с нами? |
||
kattkorn |
Дата 16.02.2011 - 22:26
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
спасибо за подсказку. видела-видела в маркетах эти штуки, за яблоки приняла. AzA а айвы точно 2 штуки надо? так-то они здоровые вроде... |
||
AzA |
Дата 16.02.2011 - 22:31
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
Точно 2. Вы сердцевину вырежете, на куски разрежете ( я режу на 4 части дольками, а потом поперёк). В айве сердцевина больше, чем в яблоке.Плюс, она в бульоне уже уваривается, поэтому много не будет. Но если уж айва совем гигантская, то уже на ваше усмотрение. Конечно, не айс, если в кастрюле одна айва будет, как в компоте. Берите средние.
Это сообщение отредактировал AzA - 16.02.2011 - 22:32 |
kattkorn |
Дата 16.02.2011 - 22:39
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
AzA
спасибо за рецепт. вы так смачно описали, мне очень захотелось приготовить. galkagalka на флеш-моб на этой неделе не решусь, ибо: 1.в первый раз боюсь налажать 2. приготовленные сегодня щи к выхам только-только подъедим, надо будет передохнуть от первого 3.не факт, что удастся закупиться всеми продуктами, я хочу наиболее аутентично приготовить, с бараниной |
жирноевутесах |
Дата 16.02.2011 - 22:49
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
AzA
Там же есть айва кислая, вяленая? То, что аль-бухара называется? |
galkagalka |
Дата 17.02.2011 - 00:28
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Давайте, тогда, может, не будем одной неделей ограничиваться? Сделаете в следующие выходные, а там, может еще люди подтянутся. |
||
kattkorn |
Дата 17.02.2011 - 00:33
|
||||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
за неделю-то постараюсь. уж больно рецепт зацепил повыясняла по знакомым: оказывается, многие такой суп готовят. а я до седых волос дожила и не сном не духом |
||||
galkagalka |
Дата 17.02.2011 - 00:39
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
kattkorn
Тут летом похоже, про него тоже спрашивали, но никто толком не знал. Так что AzA , спасибо вам огромное. Мне теперь тоже не отвертеться. И маш лежит , и книжка с картинками для вдохновения, и здесьрассказали так интересно. Надо делать |
Страницы: (260) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)