Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Алквиад
Дата 25.03.2011 - 22:46
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (galkagalka @ 25.03.2011 - 22:39)
Цитата (Алквиад @ 25.03.2011 - 22:27)
А я бы, напротив, организовал бы кулинарную флудилку.
Знаете ли, о том, о сем, без претензий на истину в последней инстанции...
А то, строить всех строго по темам, оно как-то того.
Кулинарный клуб, что ли, где можно обсудить любой вопрос, так или иначе касающийся жратвы. smile.gif

Так здесь как бы так оно и есть. cool.gif
А в основной части раздела - там все-таки желательно писать проверенные рецепты.

Ну вот, допустим, я прошлым летом, у приятеля на даче познакомился с новой для себя технологией приготовления пищи и новым оборудованием.
Где я могу об этом поговорить? Может, кто-то уже давно в курсе этого и владеет тонкостями технологии. Мне это очень интересно.
Я могу здесь об этом поговорить, или должен открыть новую тему?

Это сообщение отредактировал Алквиад - 25.03.2011 - 22:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.03.2011 - 22:55
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Вячеслав Малежик
вам адресуя. к анеку от анека. не, вообще я за 100% грамотность.ну, как вы.
а для вас, мое отношение к снобизму:
.мойша, а как писать слово "пох** " слитно или раздельно?
-если вы о глубине великой Израильской реки Иордан , то раздельно.
- если вы о моем мении о вас - слитно ....из старого анека(с)

Это сообщение отредактировал sherman - 25.03.2011 - 23:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 25.03.2011 - 22:57
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Алквиад
Наверное если это какое-то необычное оборудование(какое, кстати?), то в Кухонной технике.
А если это особенность приготовления уже известного блюда, то в соответствующей теме.
Можно поискать ее в каталоге или спросить у меня. smile.gif
А что-то совсем уж новое-интересное - создавайте тему. Приветствуется)

Это сообщение отредактировал galkagalka - 25.03.2011 - 23:01
PM
Top
sherman
Дата 25.03.2011 - 22:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





таки постные длины на минералке...таки грибы с луком. и таки овощи в горшках с соусом из помидор, лука и специй - ввиде пеца чили и сельдерея
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 25.03.2011 - 23:00
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Вячеслав Малежик @ 25.03.2011 - 22:10)
Цитата
в том и прелесть этой темы, что завязывается беседа около рецепта.

я щас глупость скажу (с)
мне почему больше не охота свою авторскую рубрику в тонусе держать? патамушта тут есть буквально пара персонажей, которые абсолютно на любые рецепты сразу отписываются "да вы чо? да как вы можете это жрать? да как у вас это вобще усваивается? да я бы никогда ЭТО ТАМ не купила!".
спрашивается, а нахернадо? dry.gif

Да, что-то давно вы нас не радовали новыми рецептами.
Скучаем и ждем. rolleyes.gif
PM
Top
privet
Дата 25.03.2011 - 23:02
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Цитата
у приятеля на даче познакомился с новой для себя технологией приготовления пищи и новым оборудованием.


....Самовар на сосновых шишках? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 25.03.2011 - 23:05
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Цитата (Алквиад @ 25.03.2011 - 22:27)
А я бы, напротив, организовал бы кулинарную флудилку.
Знаете ли, о том, о сем, без претензий на истину в последней инстанции...

так ведь и есть сейчас )))) я по сути сюда не столько рассказать прихожу - какой кулинарный шедевр у нас сегодня на ужин, сколько спросить совета.
про те же фаршированные перцы - ответы гугла меня не очень устраивали,
про рыбу, которую живую и свежую я в руках держала и потом давилась 20 лет назад -
про всё, в чем не уверена в собственноручном приготовлении. я всех послушала и продефилировала к плите с четкими указаниями ))))) так и выходит то, что в остальных разделах называют "флуд". и я думаю, что именно в этом разделе "флуд" - это здорово ))))


а то как-то читать
"селедка под шубой"
"салат Тигренок"
"Тушеная картошка"

- это же так сухо и скучно могло бы быть ((
PM
Top
Алквиад
Дата 25.03.2011 - 23:10
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (privet @ 25.03.2011 - 23:02)
Цитата
у приятеля на даче познакомился с новой для себя технологией приготовления пищи и новым оборудованием.


....Самовар на сосновых шишках? smile.gif

Завтра расскажу. Сегодня уже лениво тему открывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 25.03.2011 - 23:54
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Вячеслав Малежик давайте назовем это агрессивным флудом и попросим известных авторов так не делать. Кто хочет жрет, кто не хочет - проходит мимо. Авторская на то и есть авторская, что хочу то и готовлю, как хочу, обсудить можно, а просто фи выражать вкусам автора - нафиг надо. Создай свою изящную кухню и заинтересовывай население.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 26.03.2011 - 00:00
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





в итоге никакого фило не сготовила, только куру в пиве и какой-то салат от балды, овощи. маринованные грибы, маринованный огурец и чесночный соус, и тот магазинный. Про картошку вообще забыла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 26.03.2011 - 00:05
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





zuz

ну я говорю, что камменты в духе "а как вы можете жрать маянезик?! ни один дурак в наше время его не жрёт!" надо игнорить!
что хочешь - то и готовишь, и ешь.
то, что тебе нравится, что кажется интересным. простым или сложным в приготовлении. чем хочется поделиться. камменты были, есть и будут. просто отношение своё к ним определить.
у Вячеслава интересные и вкусные (проверено на собственной готовке) блюда. Странно, что он обращает внимание на чьи-то камменты. тем более что у него тема характерно называется. тут вообще всех можно лесом слать )))))
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 26.03.2011 - 10:12
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111099
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





zuz
Цитата
Создай свою изящную кухню и заинтересовывай население.

она не изящная, она - нажористая))
Lilit
шпасибо)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 26.03.2011 - 10:17
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Вареные яйца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 26.03.2011 - 10:41
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Lilit
Цитата
у Вячеслава интересные и вкусные (проверено на собственной готовке) блюда. Странно, что он обращает внимание на чьи-то камменты. тем более что у него тема характерно называется. тут вообще всех можно лесом слать )))))

гггггг))))
а может Славику открыть кулинарные курсы?...как Н. Белоцерковской rolleyes.gif а что поклонники у его крайне оригинальной кухни уже существуют rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 26.03.2011 - 10:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Вячеслав Малежик впротивовес, я имела ввиду smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0197 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru