![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Алквиад |
Дата 25.03.2011 - 22:46
|
|||
Ну вот, допустим, я прошлым летом, у приятеля на даче познакомился с новой для себя технологией приготовления пищи и новым оборудованием. Где я могу об этом поговорить? Может, кто-то уже давно в курсе этого и владеет тонкостями технологии. Мне это очень интересно. Я могу здесь об этом поговорить, или должен открыть новую тему? Это сообщение отредактировал Алквиад - 25.03.2011 - 22:49 |
||||
| sherman |
Дата 25.03.2011 - 22:55
|
|
Вячеслав Малежик
вам адресуя. к анеку от анека. не, вообще я за 100% грамотность.ну, как вы. а для вас, мое отношение к снобизму: .мойша, а как писать слово "пох** " слитно или раздельно? -если вы о глубине великой Израильской реки Иордан , то раздельно. - если вы о моем мении о вас - слитно ....из старого анека(с) Это сообщение отредактировал sherman - 25.03.2011 - 23:33 |
|
|
|
| galkagalka |
Дата 25.03.2011 - 22:57
|
|
Алквиад
Наверное если это какое-то необычное оборудование(какое, кстати?), то в Кухонной технике. А если это особенность приготовления уже известного блюда, то в соответствующей теме. Можно поискать ее в каталоге или спросить у меня. А что-то совсем уж новое-интересное - создавайте тему. Приветствуется) Это сообщение отредактировал galkagalka - 25.03.2011 - 23:01 |
|
|
|
| sherman |
Дата 25.03.2011 - 22:59
|
|
таки постные длины на минералке...таки грибы с луком. и таки овощи в горшках с соусом из помидор, лука и специй - ввиде пеца чили и сельдерея
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 25.03.2011 - 23:00
|
|||
Да, что-то давно вы нас не радовали новыми рецептами. Скучаем и ждем. |
||||
|
|
| privet |
Дата 25.03.2011 - 23:02
|
|
....Самовар на сосновых шишках? |
||
|
|
| Lilit |
Дата 25.03.2011 - 23:05
|
|
так ведь и есть сейчас )))) я по сути сюда не столько рассказать прихожу - какой кулинарный шедевр у нас сегодня на ужин, сколько спросить совета. про те же фаршированные перцы - ответы гугла меня не очень устраивали, про рыбу, которую живую и свежую я в руках держала и потом давилась 20 лет назад - про всё, в чем не уверена в собственноручном приготовлении. я всех послушала и продефилировала к плите с четкими указаниями ))))) так и выходит то, что в остальных разделах называют "флуд". и я думаю, что именно в этом разделе "флуд" - это здорово )))) а то как-то читать "селедка под шубой" "салат Тигренок" "Тушеная картошка" - это же так сухо и скучно могло бы быть (( |
||
| Алквиад |
Дата 25.03.2011 - 23:10
|
|||
Завтра расскажу. Сегодня уже лениво тему открывать. |
||||
| zuz |
Дата 25.03.2011 - 23:54
|
|
Вячеслав Малежик давайте назовем это агрессивным флудом и попросим известных авторов так не делать. Кто хочет жрет, кто не хочет - проходит мимо. Авторская на то и есть авторская, что хочу то и готовлю, как хочу, обсудить можно, а просто фи выражать вкусам автора - нафиг надо. Создай свою изящную кухню и заинтересовывай население.
|
|
|
|
| zuz |
Дата 26.03.2011 - 00:00
|
|
в итоге никакого фило не сготовила, только куру в пиве и какой-то салат от балды, овощи. маринованные грибы, маринованный огурец и чесночный соус, и тот магазинный. Про картошку вообще забыла.
|
|
|
|
| Lilit |
Дата 26.03.2011 - 00:05
|
|
zuz
ну я говорю, что камменты в духе "а как вы можете жрать маянезик?! ни один дурак в наше время его не жрёт!" надо игнорить! что хочешь - то и готовишь, и ешь. то, что тебе нравится, что кажется интересным. простым или сложным в приготовлении. чем хочется поделиться. камменты были, есть и будут. просто отношение своё к ним определить. у Вячеслава интересные и вкусные (проверено на собственной готовке) блюда. Странно, что он обращает внимание на чьи-то камменты. тем более что у него тема характерно называется. тут вообще всех можно лесом слать ))))) |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 26.03.2011 - 10:12
|
|
|
zuz
она не изящная, она - нажористая)) Lilit шпасибо) |
||
| privet |
Дата 26.03.2011 - 10:17
|
|
Вареные яйца.
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 26.03.2011 - 10:41
|
|
|
Lilit
гггггг)))) а может Славику открыть кулинарные курсы?...как Н. Белоцерковской |
||
| zuz |
Дата 26.03.2011 - 10:51
|
|
Вячеслав Малежик впротивовес, я имела ввиду
|
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.