Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Алквиад |
Дата 25.03.2011 - 22:46
|
||||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Ну вот, допустим, я прошлым летом, у приятеля на даче познакомился с новой для себя технологией приготовления пищи и новым оборудованием. Где я могу об этом поговорить? Может, кто-то уже давно в курсе этого и владеет тонкостями технологии. Мне это очень интересно. Я могу здесь об этом поговорить, или должен открыть новую тему? Это сообщение отредактировал Алквиад - 25.03.2011 - 22:49 |
||||
sherman |
Дата 25.03.2011 - 22:55
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Вячеслав Малежик
вам адресуя. к анеку от анека. не, вообще я за 100% грамотность.ну, как вы. а для вас, мое отношение к снобизму: .мойша, а как писать слово "пох** " слитно или раздельно? -если вы о глубине великой Израильской реки Иордан , то раздельно. - если вы о моем мении о вас - слитно ....из старого анека(с) Это сообщение отредактировал sherman - 25.03.2011 - 23:33 |
galkagalka |
Дата 25.03.2011 - 22:57
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Алквиад
Наверное если это какое-то необычное оборудование(какое, кстати?), то в Кухонной технике. А если это особенность приготовления уже известного блюда, то в соответствующей теме. Можно поискать ее в каталоге или спросить у меня. А что-то совсем уж новое-интересное - создавайте тему. Приветствуется) Это сообщение отредактировал galkagalka - 25.03.2011 - 23:01 |
sherman |
Дата 25.03.2011 - 22:59
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
таки постные длины на минералке...таки грибы с луком. и таки овощи в горшках с соусом из помидор, лука и специй - ввиде пеца чили и сельдерея
|
galkagalka |
Дата 25.03.2011 - 23:00
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Да, что-то давно вы нас не радовали новыми рецептами. Скучаем и ждем. |
||||
privet |
Дата 25.03.2011 - 23:02
|
||
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
....Самовар на сосновых шишках? |
||
Lilit |
Дата 25.03.2011 - 23:05
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
так ведь и есть сейчас )))) я по сути сюда не столько рассказать прихожу - какой кулинарный шедевр у нас сегодня на ужин, сколько спросить совета. про те же фаршированные перцы - ответы гугла меня не очень устраивали, про рыбу, которую живую и свежую я в руках держала и потом давилась 20 лет назад - про всё, в чем не уверена в собственноручном приготовлении. я всех послушала и продефилировала к плите с четкими указаниями ))))) так и выходит то, что в остальных разделах называют "флуд". и я думаю, что именно в этом разделе "флуд" - это здорово )))) а то как-то читать "селедка под шубой" "салат Тигренок" "Тушеная картошка" - это же так сухо и скучно могло бы быть (( |
||
Алквиад |
Дата 25.03.2011 - 23:10
|
||||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Завтра расскажу. Сегодня уже лениво тему открывать. |
||||
zuz |
Дата 25.03.2011 - 23:54
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Вячеслав Малежик давайте назовем это агрессивным флудом и попросим известных авторов так не делать. Кто хочет жрет, кто не хочет - проходит мимо. Авторская на то и есть авторская, что хочу то и готовлю, как хочу, обсудить можно, а просто фи выражать вкусам автора - нафиг надо. Создай свою изящную кухню и заинтересовывай население.
|
zuz |
Дата 26.03.2011 - 00:00
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
в итоге никакого фило не сготовила, только куру в пиве и какой-то салат от балды, овощи. маринованные грибы, маринованный огурец и чесночный соус, и тот магазинный. Про картошку вообще забыла.
|
Lilit |
Дата 26.03.2011 - 00:05
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
zuz
ну я говорю, что камменты в духе "а как вы можете жрать маянезик?! ни один дурак в наше время его не жрёт!" надо игнорить! что хочешь - то и готовишь, и ешь. то, что тебе нравится, что кажется интересным. простым или сложным в приготовлении. чем хочется поделиться. камменты были, есть и будут. просто отношение своё к ним определить. у Вячеслава интересные и вкусные (проверено на собственной готовке) блюда. Странно, что он обращает внимание на чьи-то камменты. тем более что у него тема характерно называется. тут вообще всех можно лесом слать ))))) |
Вячеслав Малежик |
Дата 26.03.2011 - 10:12
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111836 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
zuz
она не изящная, она - нажористая)) Lilit шпасибо) |
||
privet |
Дата 26.03.2011 - 10:17
|
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
Вареные яйца.
|
Marla_Zinger |
Дата 26.03.2011 - 10:41
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Lilit
гггггг)))) а может Славику открыть кулинарные курсы?...как Н. Белоцерковской а что поклонники у его крайне оригинальной кухни уже существуют |
||
zuz |
Дата 26.03.2011 - 10:51
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Вячеслав Малежик впротивовес, я имела ввиду
|
Страницы: (260) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)