Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Рыженькая
Дата 28.03.2011 - 12:35
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Суп из петуха.
на второе еще не придумала(
PM
Top
Пользовaтель
Дата 28.03.2011 - 13:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Вячеслав Малежик
Дата 28.03.2011 - 14:37
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





kattkorn
Цитата
сырно-творожный соус с беконом (рецепт собственного сочинения).

ну-ка, поделитесь)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марико
Дата 28.03.2011 - 15:18
Цитировать сообщение




Unregistered












Всю тему читать не буду, но иногда люблю на скорую руку сделать такой салат:
1. маринованые опята,
2. красная фасоль консервированная (рассол сливаем),
3. гренки из черного хлеба

Все это перемешивается и заправляется майонезом.
Top
sherman
Дата 28.03.2011 - 16:20
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
ну вполне возможно, что на стадии приготовления массы для формирования зрах вы что-то нарушили в технологии или просто картошка была неподходящей для приготовления пюе. поскольку пост, то яйца я заменила добавлением не муки для лучшей формы и клейкоси, а манку, с ней как бы водзушнее что ли выходит. и формирую не из полностью холодной, а еще теплой массы на доске с сухаями.
Top
Алквиад
Дата 28.03.2011 - 16:31
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (Рыженькая_Я @ 28.03.2011 - 12:35)
Суп из петуха.

С потрошками?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 28.03.2011 - 16:46
Цитировать сообщение




Unregistered












Плов с куриными желудками.
Top
Рыженькая
Дата 28.03.2011 - 16:53
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Цитата (Алквиад @ 28.03.2011 - 17:31)
Цитата (Рыженькая_Я @ 28.03.2011 - 12:35)
Суп из петуха.

С потрошками?

Нет, потроха и часть петуха на потом оставила)
Не люблю варить большими кастрюлями. Я за то, чтоб съели все за раз, а в следующий раз свеженькое подать)

PM
Top
sherman
Дата 28.03.2011 - 17:53
Цитировать сообщение




Unregistered












kattkorn
кстати, что подумала. часто картофель темнеет, если в него лить холодное молоко.
Top
Алквиад
Дата 28.03.2011 - 19:17
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (Рыженькая_Я @ 28.03.2011 - 16:53)
Цитата (Алквиад @ 28.03.2011 - 17:31)
Цитата (Рыженькая_Я @ 28.03.2011 - 12:35)
Суп из петуха.

С потрошками?

Нет, потроха и часть петуха на потом оставила)
Не люблю варить большими кастрюлями. Я за то, чтоб съели все за раз, а в следующий раз свеженькое подать)

Вот это правильно. А я всегда готовлю с "небольшим запасиком" в результате чего вместо пол кастрюльки получается почти целая biggrin.gif Но, ничо, обычно не пропадает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 28.03.2011 - 19:57
Цитировать сообщение




Unregistered












Хорошо, когда есть кому подавать. Я вот вчера приготовила борщ (приличную кастрюльку), плов (небольшой казанчик), отбивнушки, пирожки с вишней и сливой (2 листа). Думала, хватит до среды. Но едва до вторника дотянем. В общем, сколько ни приготовь - съедается всё быстро. А я опять остаюсь у "вечного огня".
Top
Алквиад
Дата 28.03.2011 - 20:23
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Я вот заметил, что после правильно приготовленной мясной солянки, съесть что-то еще, весьма проблематично-) И все остальное остается на столе. Аналогично с пловом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 28.03.2011 - 20:26
Цитировать сообщение




Unregistered












Хотите сказать, что съедается быстро, потому что неправильно приготовленоsmile.gif?
Top
Вячеслав Малежик
Дата 28.03.2011 - 21:26
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
Я вот заметил, что после правильно приготовленной мясной солянки, съесть что-то еще, весьма проблематично-) И все остальное остается на столе. Аналогично с пловом.

я тут недавно где-то читал про "эффект дачного плова", очень распространенного на подмосковных дачах.
типа, зовут гостей на дачу на плов. но пока он там неспешно шкворчит в "правильном" казане, все успевают уже изрядно выпить и закусить, и потом уже либо его вобще не едят, либо едят, невзирая даже на наличие каких-то недостатков))))
ярославский, более распространенный вариант - "позвать на шашлык"))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пользовaтель
Дата 28.03.2011 - 22:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0198 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru