![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Рыженькая |
Дата 28.03.2011 - 12:35
|
|
Суп из петуха.
на второе еще не придумала( |
|
| Пользовaтель |
Дата 28.03.2011 - 13:53
|
|
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 28.03.2011 - 14:37
|
|
|
kattkorn
ну-ка, поделитесь))) |
||
| Марико |
Дата 28.03.2011 - 15:18
|
|
Всю тему читать не буду, но иногда люблю на скорую руку сделать такой салат:
1. маринованые опята, 2. красная фасоль консервированная (рассол сливаем), 3. гренки из черного хлеба Все это перемешивается и заправляется майонезом. |
|
|
|
| sherman |
Дата 28.03.2011 - 16:20
|
|
kattkorn
ну вполне возможно, что на стадии приготовления массы для формирования зрах вы что-то нарушили в технологии или просто картошка была неподходящей для приготовления пюе. поскольку пост, то яйца я заменила добавлением не муки для лучшей формы и клейкоси, а манку, с ней как бы водзушнее что ли выходит. и формирую не из полностью холодной, а еще теплой массы на доске с сухаями. |
|
|
|
| Алквиад |
Дата 28.03.2011 - 16:31
|
|
С потрошками? |
||
| privet |
Дата 28.03.2011 - 16:46
|
|
Плов с куриными желудками.
|
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 28.03.2011 - 16:53
|
|||
Нет, потроха и часть петуха на потом оставила) Не люблю варить большими кастрюлями. Я за то, чтоб съели все за раз, а в следующий раз свеженькое подать) |
||||
| sherman |
Дата 28.03.2011 - 17:53
|
|
kattkorn
кстати, что подумала. часто картофель темнеет, если в него лить холодное молоко. |
|
|
|
| Алквиад |
Дата 28.03.2011 - 19:17
|
|||||
Вот это правильно. А я всегда готовлю с "небольшим запасиком" в результате чего вместо пол кастрюльки получается почти целая |
||||||
| жжжжж |
Дата 28.03.2011 - 19:57
|
|
Хорошо, когда есть кому подавать. Я вот вчера приготовила борщ (приличную кастрюльку), плов (небольшой казанчик), отбивнушки, пирожки с вишней и сливой (2 листа). Думала, хватит до среды. Но едва до вторника дотянем. В общем, сколько ни приготовь - съедается всё быстро. А я опять остаюсь у "вечного огня".
|
|
|
|
| Алквиад |
Дата 28.03.2011 - 20:23
|
|
Я вот заметил, что после правильно приготовленной мясной солянки, съесть что-то еще, весьма проблематично-) И все остальное остается на столе. Аналогично с пловом.
|
|
| жжжжж |
Дата 28.03.2011 - 20:26
|
|
Хотите сказать, что съедается быстро, потому что неправильно приготовлено
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 28.03.2011 - 21:26
|
|
я тут недавно где-то читал про "эффект дачного плова", очень распространенного на подмосковных дачах. типа, зовут гостей на дачу на плов. но пока он там неспешно шкворчит в "правильном" казане, все успевают уже изрядно выпить и закусить, и потом уже либо его вобще не едят, либо едят, невзирая даже на наличие каких-то недостатков)))) ярославский, более распространенный вариант - "позвать на шашлык")))) |
||
| Пользовaтель |
Дата 28.03.2011 - 22:23
|
|
|
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.