Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Юшка
Дата 25.03.2011 - 17:08
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Ассоль
да, на газированной воде. )
PM
Top
galkagalka
Дата 25.03.2011 - 17:11
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Друзья, как вы считаете, может быть разговоры "за жизнь " стоит вынести в отдельную тему?
Уже не впервые читатели обижаются, что трудно среди флуда найти что-то нужное.
Или оставить все как есть?
PM
Top
zuz
Дата 25.03.2011 - 19:24
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





galkagalka Надо разобраться, это раздел для поговорить, или раздел информационный. Я, так поняла, что тут именно говорят на заданную тему, но разговор - это не колея, и он, время от времени, сползает в сторону, но придерживается все же в конкретном направлении. Это же не тема-каталог, где все "дайте рецептик" тогда придется писать в личку. да и не так уж мы далеко уехали, ну прошлись по традициям, но все-равно же держимся в пределах кулинарии и раздела. и полемик на 20 страниц вроде не возникало, такое надо разделять, делить и выносить, как мы с постной кухней сделали. Но там тема четкая нарисовалась, которой тут уже было мало места
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 25.03.2011 - 19:32
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





zuz
Вот я и хочу узнать, как людям удобнее - вынести разговоры отдельно, а здесь только перечислять, что и как, для того чтобы удобнее было ориентироваться, или оставить все как есть?
Или может, отдельно обсуждение вынести?
Я бы оставила - поскольку здесь уже сложилась определенаая компания м многим это нравится.
Но с другой стороны, не первый раз уже слышу жалобы, что стало неудобно.
PM
Top
zuz
Дата 25.03.2011 - 19:39
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





galkagalka Узнать, конечно надо.

А какой смысл просто перечислять что готовили, ну то есть для идей, понятно, но по-моему, в том и прелесть этой темы, что завязывается беседа около рецепта. Скучно читать про вина Италии, не услышав, как прекрасна сама Италия smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 25.03.2011 - 20:48
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





мне нравится как есть. такая беседа. кто про блюда, кто про свои делаsmile.gif интересное развитие иногда получается. тем более, что редко когда флуд получается длинным, ибо новый ворох сообщений про то кто что сготовил обычно прерывает дискуссии или поворачивает их в другое русло.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 25.03.2011 - 21:13
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Ну давайте тогда так.
Предлагаю в таком случае какие-то содержательные ответвления присоединять потом к соответствующим темам, там, где им и место, так как мы поступаем с рецептами.
PM
Top
Lilit
Дата 25.03.2011 - 21:50
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





я (стыдно признаться) купила в ДЕ смесь салатов (они там разные есть - итальянские, испанские, еще какие-то) - это меня директор надоумил, он тоже щас на овощах сидит - это (смесь) выходит дешевле, чем если по отдельности покупать рукколу, айсберг и прочую шнягу ph34r.gif , покромсала туда помидорку, огурчик, сухих травок добавила и залила оливковым маслом. вкусняшечка smile.gif ну и возлюбленное брокколи smile.gif
PM
Top
Lilit
Дата 25.03.2011 - 21:54
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





а. тут уже про модерацию.... мне тоже нравится как есть - можно поболтать, обсудить то или иное блюдо... я сюда каждый день заглядываю, поэтому сложно пропустить - у кого что сегодня на ужин или обед )))) ну и беседы иногда очень интересные происходят ))))
давайте не будем модерить кофейню? ph34r.gif unsure.gif в конце концов, когда попадаются реально интересные рецепты, Галкагалка просит копирнуть их в соответствующую тему )))) пусть будет как есть, а? cool.gif
PM
Top
galkagalka
Дата 25.03.2011 - 22:03
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
пусть будет как есть, а?

Ну значит так и постановили. cool.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 25.03.2011 - 22:10
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111832
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
в том и прелесть этой темы, что завязывается беседа около рецепта.

я щас глупость скажу (с)
мне почему больше не охота свою авторскую рубрику в тонусе держать? патамушта тут есть буквально пара персонажей, которые абсолютно на любые рецепты сразу отписываются "да вы чо? да как вы можете это жрать? да как у вас это вобще усваивается? да я бы никогда ЭТО ТАМ не купила!".
спрашивается, а нахернадо? dry.gif

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 25.03.2011 - 22:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 25.03.2011 - 22:27
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





А я бы, напротив, организовал бы кулинарную флудилку.
Знаете ли, о том, о сем, без претензий на истину в последней инстанции...
А то, строить всех строго по темам, оно как-то того.
Кулинарный клуб, что ли, где можно обсудить любой вопрос, так или иначе касающийся жратвы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 25.03.2011 - 22:31
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Вячеслав Малежик
Цитата
есть буквально пара персонажей, который абсолютно на любые рецепты сразу отписываются "да вы чо? да как вы можете это жрать? да как у вас это вобще усваивается? да я бы никогда ЭТО ТАМ не купила!"


можно же просто игнорить камменты unsure.gif у тебя вкусненькие рецепты так-то unsure.gif
PM
Top
privet
Дата 25.03.2011 - 22:34
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Какао с белым хлебом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 25.03.2011 - 22:39
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Алквиад @ 25.03.2011 - 22:27)
А я бы, напротив, организовал бы кулинарную флудилку.
Знаете ли, о том, о сем, без претензий на истину в последней инстанции...
А то, строить всех строго по темам, оно как-то того.
Кулинарный клуб, что ли, где можно обсудить любой вопрос, так или иначе касающийся жратвы. smile.gif

Так здесь как бы так оно и есть. cool.gif
А в основной части раздела - там все-таки желательно писать проверенные рецепты.
PM
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0197 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru