Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Юшка |
Дата 25.03.2011 - 17:08
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
Ассоль
да, на газированной воде. ) |
galkagalka |
Дата 25.03.2011 - 17:11
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Друзья, как вы считаете, может быть разговоры "за жизнь " стоит вынести в отдельную тему?
Уже не впервые читатели обижаются, что трудно среди флуда найти что-то нужное. Или оставить все как есть? |
zuz |
Дата 25.03.2011 - 19:24
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
galkagalka Надо разобраться, это раздел для поговорить, или раздел информационный. Я, так поняла, что тут именно говорят на заданную тему, но разговор - это не колея, и он, время от времени, сползает в сторону, но придерживается все же в конкретном направлении. Это же не тема-каталог, где все "дайте рецептик" тогда придется писать в личку. да и не так уж мы далеко уехали, ну прошлись по традициям, но все-равно же держимся в пределах кулинарии и раздела. и полемик на 20 страниц вроде не возникало, такое надо разделять, делить и выносить, как мы с постной кухней сделали. Но там тема четкая нарисовалась, которой тут уже было мало места
|
galkagalka |
Дата 25.03.2011 - 19:32
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
zuz
Вот я и хочу узнать, как людям удобнее - вынести разговоры отдельно, а здесь только перечислять, что и как, для того чтобы удобнее было ориентироваться, или оставить все как есть? Или может, отдельно обсуждение вынести? Я бы оставила - поскольку здесь уже сложилась определенаая компания м многим это нравится. Но с другой стороны, не первый раз уже слышу жалобы, что стало неудобно. |
zuz |
Дата 25.03.2011 - 19:39
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
galkagalka Узнать, конечно надо.
А какой смысл просто перечислять что готовили, ну то есть для идей, понятно, но по-моему, в том и прелесть этой темы, что завязывается беседа около рецепта. Скучно читать про вина Италии, не услышав, как прекрасна сама Италия |
shurka |
Дата 25.03.2011 - 20:48
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
мне нравится как есть. такая беседа. кто про блюда, кто про свои дела интересное развитие иногда получается. тем более, что редко когда флуд получается длинным, ибо новый ворох сообщений про то кто что сготовил обычно прерывает дискуссии или поворачивает их в другое русло.
|
galkagalka |
Дата 25.03.2011 - 21:13
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ну давайте тогда так.
Предлагаю в таком случае какие-то содержательные ответвления присоединять потом к соответствующим темам, там, где им и место, так как мы поступаем с рецептами. |
Lilit |
Дата 25.03.2011 - 21:50
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
я (стыдно признаться) купила в ДЕ смесь салатов (они там разные есть - итальянские, испанские, еще какие-то) - это меня директор надоумил, он тоже щас на овощах сидит - это (смесь) выходит дешевле, чем если по отдельности покупать рукколу, айсберг и прочую шнягу , покромсала туда помидорку, огурчик, сухих травок добавила и залила оливковым маслом. вкусняшечка ну и возлюбленное брокколи
|
Lilit |
Дата 25.03.2011 - 21:54
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
а. тут уже про модерацию.... мне тоже нравится как есть - можно поболтать, обсудить то или иное блюдо... я сюда каждый день заглядываю, поэтому сложно пропустить - у кого что сегодня на ужин или обед )))) ну и беседы иногда очень интересные происходят ))))
давайте не будем модерить кофейню? в конце концов, когда попадаются реально интересные рецепты, Галкагалка просит копирнуть их в соответствующую тему )))) пусть будет как есть, а? |
galkagalka |
Дата 25.03.2011 - 22:03
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ну значит так и постановили. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 25.03.2011 - 22:10
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111832 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
я щас глупость скажу (с) мне почему больше не охота свою авторскую рубрику в тонусе держать? патамушта тут есть буквально пара персонажей, которые абсолютно на любые рецепты сразу отписываются "да вы чо? да как вы можете это жрать? да как у вас это вобще усваивается? да я бы никогда ЭТО ТАМ не купила!". спрашивается, а нахернадо? Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 25.03.2011 - 22:29 |
||
Алквиад |
Дата 25.03.2011 - 22:27
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
А я бы, напротив, организовал бы кулинарную флудилку.
Знаете ли, о том, о сем, без претензий на истину в последней инстанции... А то, строить всех строго по темам, оно как-то того. Кулинарный клуб, что ли, где можно обсудить любой вопрос, так или иначе касающийся жратвы. |
Lilit |
Дата 25.03.2011 - 22:31
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
Вячеслав Малежик
можно же просто игнорить камменты у тебя вкусненькие рецепты так-то |
||
privet |
Дата 25.03.2011 - 22:34
|
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
Какао с белым хлебом.
|
galkagalka |
Дата 25.03.2011 - 22:39
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Так здесь как бы так оно и есть. А в основной части раздела - там все-таки желательно писать проверенные рецепты. |
||
Страницы: (260) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)