Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Алквиад
Дата 24.03.2011 - 22:33
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (privet @ 24.03.2011 - 22:28)
Фаршированную щуку НЕ ГОТОВИЛ. smile.gif

Не верю!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 24.03.2011 - 23:53
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





А давайте с подачи Привета, обсудим технологию приготовления фаршированной щуки.
Про себя сразу скажу, что здесь еврейской кулинарии подыгрывать не буду (при всем уважении) Потому как пробовал это блюдо два раза и оба раза не понравилось.
Первый раз, щука была холодная и то, что пробовал я, было трудно идентифицировать, щука это, или фарш.
Второй раз. Щука была чуть теплее. Но при этом, произвело впечатление, как голову щуки торжественно преподнесли главе семейства.
Скажу честно, я бы эту голову в ведро выбросил, не задумываясь. Но там был целый ритуал, с разделыванием головы на косточки, обсасыванием их и складыванием такими небольшими щтабельками на тарелке.
Простите меня, господа, ценители фаршированной щуки, я ничего в ней не понимаю. smile.gif
Прошу вас, не ругайте меня, а строго объясните мне, в чем я не прав. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 25.03.2011 - 00:27
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Алквиад Никаких претензий на истинность не будет smile.gif А что блюда есть похожие у многих народов - это и так известно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.03.2011 - 08:15
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





сеодня в платанх потушить овощи, сделать салатик из свекы с честночком. обдумываю иею постных блинов. ну и салат с сельдереем и яблоками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 25.03.2011 - 09:31
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111832
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
сеодня в платанх потушить овощи, сделать салатик из свекы с честночком. обдумываю иею постных блинов.

"..вот и сейчас, дорогая редакция... извините за неровный почерк..."(с) из одного старого анекдота.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 25.03.2011 - 12:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (zuz @ 25.03.2011 - 00:27)
Алквиад Никаких претензий на истинность не будет smile.gif А что блюда есть похожие у многих народов - это и так известно.

Хи-хи, у меня есть книга обрядовая кулинария, так там половина рецептов , а они разбиты по разделам по всяким постам, праздникам и т.д. носят еврейские названия smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 25.03.2011 - 13:02
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





блин а модер тут есть? из кучи флуда фиг прочитаешь что кто готовит! mad.gif mad.gif mad.gif

суп с фрикадельками и пирожки! smile.gif

Это сообщение отредактировал Ассоль - 25.03.2011 - 13:02
PM
Top
Алквиад
Дата 25.03.2011 - 13:52
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (Ассоль @ 25.03.2011 - 13:02)
блин а модер тут есть? из кучи флуда фиг прочитаешь что кто готовит! mad.gif mad.gif mad.gif

суп с фрикадельками и пирожки! smile.gif

В оглавлении указано, что в разделе Кофейня флуд разрешен. Или не?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 25.03.2011 - 14:25
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111832
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
блин а модер тут есть? из кучи флуда фиг прочитаешь что кто готовит!

базара ноль.
гуляш с луком и морковкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 25.03.2011 - 15:32
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





курица в пиве. тарталетки-корзинки-в общем тара из фило, наполненная салатом овощным и опять картошка со специями, народ сильно вчера просил добавки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юшка
Дата 25.03.2011 - 15:34
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





Уже пекла постные блины на минеральной газированной воде.Прикольно получилось. Правда, не знаю, почему надо на минеральной, и почему стала печь на газированной. Как насоветовали, так и испекла)).
PM
Top
Юшка
Дата 25.03.2011 - 15:35
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





zuz а картошку со специями в пакете печете или прямо на противне?
PM
Top
zuz
Дата 25.03.2011 - 16:47
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Юшка просто на противне, она тогда хрустит, дети любят. в пакете в кашу не превратится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ассоль
Дата 25.03.2011 - 17:02
Цитировать сообщение




под Алыми Парусами
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36779
Пользователь №: 4058
Регистрация: 18.07.2005 - 20:45





в пакете мягкая получается, и явно не хрустит. smile.gif

Юшка
что такое постные блины? без молока и яиц?
PM
Top
Юшка
Дата 25.03.2011 - 17:07
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3128
Пользователь №: 12136
Регистрация: 18.11.2006 - 03:31





zuz я в пакете делала, в смеси из масла, итал.травах,соли, перце обмакнула, получилось вкусно, очень похоже как в маке, по-деревенски. Не успела в пюре превратится, может сорт был такой, нерассыпчатый.) Я наоборот, боюсь, чтобы на противне не засохла.
PM
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0201 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru