![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Алквиад |
Дата 24.03.2011 - 22:33
|
|
Не верю!!! |
||
| Алквиад |
Дата 24.03.2011 - 23:53
|
|
А давайте с подачи Привета, обсудим технологию приготовления фаршированной щуки.
Про себя сразу скажу, что здесь еврейской кулинарии подыгрывать не буду (при всем уважении) Потому как пробовал это блюдо два раза и оба раза не понравилось. Первый раз, щука была холодная и то, что пробовал я, было трудно идентифицировать, щука это, или фарш. Второй раз. Щука была чуть теплее. Но при этом, произвело впечатление, как голову щуки торжественно преподнесли главе семейства. Скажу честно, я бы эту голову в ведро выбросил, не задумываясь. Но там был целый ритуал, с разделыванием головы на косточки, обсасыванием их и складыванием такими небольшими щтабельками на тарелке. Простите меня, господа, ценители фаршированной щуки, я ничего в ней не понимаю. Прошу вас, не ругайте меня, а строго объясните мне, в чем я не прав. |
|
| zuz |
Дата 25.03.2011 - 00:27
|
|
Алквиад Никаких претензий на истинность не будет
|
|
|
|
| sherman |
Дата 25.03.2011 - 08:15
|
|
сеодня в платанх потушить овощи, сделать салатик из свекы с честночком. обдумываю иею постных блинов. ну и салат с сельдереем и яблоками
|
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 25.03.2011 - 09:31
|
|
"..вот и сейчас, дорогая редакция... извините за неровный почерк..."(с) из одного старого анекдота. |
||
| пятнаша |
Дата 25.03.2011 - 12:13
|
|
Хи-хи, у меня есть книга обрядовая кулинария, так там половина рецептов , а они разбиты по разделам по всяким постам, праздникам и т.д. носят еврейские названия |
||
| Ассоль |
Дата 25.03.2011 - 13:02
|
|
блин а модер тут есть? из кучи флуда фиг прочитаешь что кто готовит!
суп с фрикадельками и пирожки! Это сообщение отредактировал Ассоль - 25.03.2011 - 13:02 |
|
| Алквиад |
Дата 25.03.2011 - 13:52
|
|
В оглавлении указано, что в разделе Кофейня флуд разрешен. Или не? |
||
| Вячеслав Малежик |
Дата 25.03.2011 - 14:25
|
|
базара ноль. гуляш с луком и морковкой. |
||
| zuz |
Дата 25.03.2011 - 15:32
|
|
курица в пиве. тарталетки-корзинки-в общем тара из фило, наполненная салатом овощным и опять картошка со специями, народ сильно вчера просил добавки
|
|
|
|
| Юшка |
Дата 25.03.2011 - 15:34
|
|
Уже пекла постные блины на минеральной газированной воде.Прикольно получилось. Правда, не знаю, почему надо на минеральной, и почему стала печь на газированной. Как насоветовали, так и испекла)).
|
|
|
|
| Юшка |
Дата 25.03.2011 - 15:35
|
|
zuz а картошку со специями в пакете печете или прямо на противне?
|
|
|
|
| zuz |
Дата 25.03.2011 - 16:47
|
|
Юшка просто на противне, она тогда хрустит, дети любят. в пакете в кашу не превратится?
|
|
|
|
| Ассоль |
Дата 25.03.2011 - 17:02
|
|
в пакете мягкая получается, и явно не хрустит.
Юшка что такое постные блины? без молока и яиц? |
|
| Юшка |
Дата 25.03.2011 - 17:07
|
|
zuz я в пакете делала, в смеси из масла, итал.травах,соли, перце обмакнула, получилось вкусно, очень похоже как в маке, по-деревенски. Не успела в пюре превратится, может сорт был такой, нерассыпчатый.) Я наоборот, боюсь, чтобы на противне не засохла.
|
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.