Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Вячеслав Малежик
Дата 24.03.2011 - 09:31
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111832
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





galkagalka
Цитата
Господа, а не создать ли тему : еврейская кухня?

ага. туда сразу прибежит Привет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 24.03.2011 - 09:43
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Алквиад @ 23.03.2011 - 19:42)
Цитата (zuz @ 23.03.2011 - 19:11)
Алквиад не, мужа я не поменяю  smile.gif) а вот майонезу хотелось бы найти в этом блюде замену..

Ну, проще всего, верх закрыть тонкими пластинками свиного сала, но я так понял, что это не Ваш путь.
Тогда можно вообще ничего не добавлять, готовить эту беду в духовке, в фольге, а минут за 20 до конца вскрыть верх, чтобы он приобрел благородный цвет.

Да оливковым маслом можно намазать или вытопленным животным жиром от той же говядины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 24.03.2011 - 09:45
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





пятнаша Да, надо в другой раз брать не врезку без единого грамма жира, а что-то более сочное smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 24.03.2011 - 09:54
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (zuz @ 23.03.2011 - 21:40)
Pushonochka Вау, человек умеет готовить в СВЧ - респект smile.gif Я так ничего и не умею, кроме как нагреть воды для чая smile.gif)

В СВЧ удобно готовить рыбу, когда ее чистить лениво.
Например, морской окунь. Берем парочку, моем, солим со всех сторон, специи, ставим ее, прямо в шкуре в контейнер, стоймя на живот, добавляем на всякий случай чуть воды и готовим под крыщкой минут 12 на 1000 Вт.
Потом легко отделяем шкуру и используем мясо куда угодно - прямо так, в салат или можно даже обжарить в кляре. (Но тогда в СВЧ надо держать минут 5-6)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 24.03.2011 - 10:11
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Цитата
на 1000 Вт.


Во всех рецептах для СВЧ смущают такие указания. Эта мощность, она опционально выставляется? У всех моделей? Где ее ищут? У меня третья микроволновка, и все достались в придачу к квартире, без инструкций. Программы на них нарисованы, типа рыба, мясо, разморозка, но если на одной надо было указывать вес продукта и время, на нышней просто время, одна на программе разморозки варивал все напрочь, нынешняя прилично размораживает мясо, рыбу тоже варит. Тумблера с ваттами нигде не видела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 24.03.2011 - 10:23
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Обычно, !000Вт - макс. мощность, устанавливающаяся по умолчанию при разогреве. А вообще, гуглите и обрящете.-) Марку СВЧ посмотрите на табличке с обратной стороны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 24.03.2011 - 10:32
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (zuz @ 23.03.2011 - 23:50)
shurka Если ты не мечтала о субъекте с пейсами в черном халате, то многие оставляют за собой выбор что есть, как и когда smile.gif Израильское гражданство не налагает обязательств и свинина в магазинах некошерных продается smile.gif

начинку я запихивала в дупло. спасибо - супер термин, посмеялась, теперь буду применять. часть начинки, что не влезла в дупло, я как всегда в порыве рвения настрогала тонны начинки, я разложила под курицей и что удивительно она вышла значительно лучше того, что было внутри курицы, так как там не очень то и пропеклось и все овощи были полусырые.

в своей жизни я была влюблена в трех полуевреев, при чем все они были бракованные, т.е. евреи по папе. так что кошерные штучки мне бы не грозили. а теперь уж точно не грозятsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 24.03.2011 - 11:08
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (NadioS @ 24.03.2011 - 02:04)
Цитата (kattkorn @ 23.03.2011 - 23:06)
Цитата (Pushonochka @ 23.03.2011 - 22:24)
борщ с телятиной и грибами

ого blink.gif грибы в борще - неожиданно

Почему неожиданно) Есть даже такой борщ интересный который в стареньких сборниках называется "Борщ с черносливом". Дак он и с черносливом и с грибами ) Без чернослива он правда вкуснее blink.gif
____
Есть ещё Щи с грибами из квашеной капусты smile.gif

А еще если это сущенные грибы rolleyes.gif

И вообще в борщи и щи можно просто даже размолотые сухие грибы(порошок) добавить для аромата
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 24.03.2011 - 12:12
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Алквиад Да понятно, что можно найти инстукцию к любой модели, только я все же ограничусь нагревом воды и подогревом еды smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 24.03.2011 - 14:41
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





zuz
нагрев воды можно сделать и в чайнике smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 24.03.2011 - 14:47
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





фаршированные перцы на ужин)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 24.03.2011 - 15:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





Обыкновенное Чудо иногда мне так быстрее smile.gif Вообще, для меня микроволновка определенно тот предмет, от которого я откажусь незадумываясь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 24.03.2011 - 15:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





планирую котлеты и картошку со специями на противне
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 24.03.2011 - 16:16
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Вячеслав Малежик @ 24.03.2011 - 09:31)
galkagalka
Цитата
Господа, а не создать ли тему : еврейская кухня?

ага. туда сразу прибежит Привет biggrin.gif

Как прибежит, так и убежит dry.gif
А тема-то интересная. И выпечка. И курица. И вообще огромный незнакомый большинству культурный пласт, или знакомый очень косвенно.
zuz, может возьмешься?
PM
Top
жжжжж
Дата 24.03.2011 - 17:15
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





zuz
Цитата
и картошку со специями на противне

это как? в чем фишка? какие специи?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0191 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru