Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 24.03.2011 - 09:31
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111832 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
galkagalka
ага. туда сразу прибежит Привет |
||
пятнаша |
Дата 24.03.2011 - 09:43
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Да оливковым маслом можно намазать или вытопленным животным жиром от той же говядины |
||||
zuz |
Дата 24.03.2011 - 09:45
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
пятнаша Да, надо в другой раз брать не врезку без единого грамма жира, а что-то более сочное
|
Алквиад |
Дата 24.03.2011 - 09:54
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
В СВЧ удобно готовить рыбу, когда ее чистить лениво. Например, морской окунь. Берем парочку, моем, солим со всех сторон, специи, ставим ее, прямо в шкуре в контейнер, стоймя на живот, добавляем на всякий случай чуть воды и готовим под крыщкой минут 12 на 1000 Вт. Потом легко отделяем шкуру и используем мясо куда угодно - прямо так, в салат или можно даже обжарить в кляре. (Но тогда в СВЧ надо держать минут 5-6) |
||
zuz |
Дата 24.03.2011 - 10:11
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Во всех рецептах для СВЧ смущают такие указания. Эта мощность, она опционально выставляется? У всех моделей? Где ее ищут? У меня третья микроволновка, и все достались в придачу к квартире, без инструкций. Программы на них нарисованы, типа рыба, мясо, разморозка, но если на одной надо было указывать вес продукта и время, на нышней просто время, одна на программе разморозки варивал все напрочь, нынешняя прилично размораживает мясо, рыбу тоже варит. Тумблера с ваттами нигде не видела. |
||
Алквиад |
Дата 24.03.2011 - 10:23
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Обычно, !000Вт - макс. мощность, устанавливающаяся по умолчанию при разогреве. А вообще, гуглите и обрящете.-) Марку СВЧ посмотрите на табличке с обратной стороны.
|
shurka |
Дата 24.03.2011 - 10:32
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
начинку я запихивала в дупло. спасибо - супер термин, посмеялась, теперь буду применять. часть начинки, что не влезла в дупло, я как всегда в порыве рвения настрогала тонны начинки, я разложила под курицей и что удивительно она вышла значительно лучше того, что было внутри курицы, так как там не очень то и пропеклось и все овощи были полусырые. в своей жизни я была влюблена в трех полуевреев, при чем все они были бракованные, т.е. евреи по папе. так что кошерные штучки мне бы не грозили. а теперь уж точно не грозят |
||
пятнаша |
Дата 24.03.2011 - 11:08
|
||||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
А еще если это сущенные грибы И вообще в борщи и щи можно просто даже размолотые сухие грибы(порошок) добавить для аромата |
||||||
zuz |
Дата 24.03.2011 - 12:12
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Алквиад Да понятно, что можно найти инстукцию к любой модели, только я все же ограничусь нагревом воды и подогревом еды
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 24.03.2011 - 14:41
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
zuz
нагрев воды можно сделать и в чайнике |
kattkorn |
Дата 24.03.2011 - 14:47
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
фаршированные перцы на ужин)
|
zuz |
Дата 24.03.2011 - 15:01
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Обыкновенное Чудо иногда мне так быстрее Вообще, для меня микроволновка определенно тот предмет, от которого я откажусь незадумываясь
|
zuz |
Дата 24.03.2011 - 15:03
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
планирую котлеты и картошку со специями на противне
|
galkagalka |
Дата 24.03.2011 - 16:16
|
||||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Как прибежит, так и убежит А тема-то интересная. И выпечка. И курица. И вообще огромный незнакомый большинству культурный пласт, или знакомый очень косвенно. zuz, может возьмешься? |
||||
жжжжж |
Дата 24.03.2011 - 17:15
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
zuz
это как? в чем фишка? какие специи? |
||
Страницы: (260) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)