![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Вячеслав Малежик |
Дата 24.03.2011 - 09:31
|
|
|
galkagalka
ага. туда сразу прибежит Привет |
||
| пятнаша |
Дата 24.03.2011 - 09:43
|
|||
Да оливковым маслом можно намазать или вытопленным животным жиром от той же говядины |
||||
| zuz |
Дата 24.03.2011 - 09:45
|
|
пятнаша Да, надо в другой раз брать не врезку без единого грамма жира, а что-то более сочное
|
|
|
|
| Алквиад |
Дата 24.03.2011 - 09:54
|
|
В СВЧ удобно готовить рыбу, когда ее чистить лениво. Например, морской окунь. Берем парочку, моем, солим со всех сторон, специи, ставим ее, прямо в шкуре в контейнер, стоймя на живот, добавляем на всякий случай чуть воды и готовим под крыщкой минут 12 на 1000 Вт. Потом легко отделяем шкуру и используем мясо куда угодно - прямо так, в салат или можно даже обжарить в кляре. (Но тогда в СВЧ надо держать минут 5-6) |
||
| zuz |
Дата 24.03.2011 - 10:11
|
|
Во всех рецептах для СВЧ смущают такие указания. Эта мощность, она опционально выставляется? У всех моделей? Где ее ищут? У меня третья микроволновка, и все достались в придачу к квартире, без инструкций. Программы на них нарисованы, типа рыба, мясо, разморозка, но если на одной надо было указывать вес продукта и время, на нышней просто время, одна на программе разморозки варивал все напрочь, нынешняя прилично размораживает мясо, рыбу тоже варит. Тумблера с ваттами нигде не видела. |
||
|
|
| Алквиад |
Дата 24.03.2011 - 10:23
|
|
Обычно, !000Вт - макс. мощность, устанавливающаяся по умолчанию при разогреве. А вообще, гуглите и обрящете.-) Марку СВЧ посмотрите на табличке с обратной стороны.
|
|
| shurka |
Дата 24.03.2011 - 10:32
|
|
начинку я запихивала в дупло. спасибо - супер термин, посмеялась, теперь буду применять. часть начинки, что не влезла в дупло, я как всегда в порыве рвения настрогала тонны начинки, я разложила под курицей и что удивительно она вышла значительно лучше того, что было внутри курицы, так как там не очень то и пропеклось и все овощи были полусырые. в своей жизни я была влюблена в трех полуевреев, при чем все они были бракованные, т.е. евреи по папе. так что кошерные штучки мне бы не грозили. а теперь уж точно не грозят |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 24.03.2011 - 11:08
|
|||||
А еще если это сущенные грибы И вообще в борщи и щи можно просто даже размолотые сухие грибы(порошок) добавить для аромата |
||||||
| zuz |
Дата 24.03.2011 - 12:12
|
|
Алквиад Да понятно, что можно найти инстукцию к любой модели, только я все же ограничусь нагревом воды и подогревом еды
|
|
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 24.03.2011 - 14:41
|
|
zuz
нагрев воды можно сделать и в чайнике |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 24.03.2011 - 14:47
|
|
|
|
|
|
| zuz |
Дата 24.03.2011 - 15:01
|
|
Обыкновенное Чудо иногда мне так быстрее
|
|
|
|
| zuz |
Дата 24.03.2011 - 15:03
|
|
планирую котлеты и картошку со специями на противне
|
|
|
|
| galkagalka |
Дата 24.03.2011 - 16:16
|
|||
Как прибежит, так и убежит А тема-то интересная. И выпечка. И курица. И вообще огромный незнакомый большинству культурный пласт, или знакомый очень косвенно. zuz, может возьмешься? |
||||
|
|
| жжжжж |
Дата 24.03.2011 - 17:15
|
|
|
zuz
это как? в чем фишка? какие специи? |
||
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.