Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shurka |
Дата 23.03.2011 - 20:33
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
развиваю идею Алквиада, что если прикрыть беконом. или его тоже нельзя? боже, а я еще мечтала выйти за еврея, ну на фиг
брауни дубль 2. поменьше муки и поменьше времени в печке. курица фаршированная чем попало (в этот раз попала морковь, лук, яблоко), и смазаная смесью оливкового масла, тимьяна и меда. хочу корочку. варится куриный суп. и сейчас будет салат из перловки. перловка, каперсы, маслины, петрушка, зеленый лук и заправка из столовой ложки горчицы, оливкового масла и лимонного сока. мужчина чую не оценит. |
zuz |
Дата 23.03.2011 - 20:42
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
shurka свинья некошерное животное
курице в "дупло", начинку суете или под кожу? |
Lilit |
Дата 23.03.2011 - 20:55
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
zuz
я заинтересовалась и изучила вопрос кашрута, вот с обеда, как прочитала . узнала много интересного )))) поставила себе галочки в классификации диет и продуктов . для общего развития спасибо ))) |
zuz |
Дата 23.03.2011 - 20:59
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Lilit Не за что Оно и правда иинтересно почитать.
|
sherman |
Дата 23.03.2011 - 21:06
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
и снова суп-пюре ссо шпинатом-сельдереем и морковкой. кто скажет, шпинат и так хорошо-поыиг, с сельдереем ароматнее.капустные котлет. только больно трудоемко...и мидии с салатом. тупо с листьями салата и соевым соусом.
|
Pushonochka |
Дата 23.03.2011 - 21:24
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 |
борщ с телятиной и грибами, греческий салат и рыба с грибами под сыром и майонезом в СВЧ
|
zuz |
Дата 23.03.2011 - 21:40
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Pushonochka Вау, человек умеет готовить в СВЧ - респект Я так ничего и не умею, кроме как нагреть воды для чая )
|
kattkorn |
Дата 23.03.2011 - 22:06
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
ого грибы в борще - неожиданно |
||
Katte |
Дата 23.03.2011 - 22:12
|
Счастливая!!! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 411 Пользователь №: 56042 Регистрация: 21.08.2010 - 20:12 |
сделала салатик из креветок !
250 г очищенных креветок, 2 небольшие помидорки свежие, 1 свежий огурец, около стакана риса (еще не вареный), зелень укропа. все заправляем майонезом....мне очень понравился ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 23.03.2011 - 22:35
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111832 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
свинину на косточке зажарил.
|
Marla_Zinger |
Дата 23.03.2011 - 23:24
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
а я до сих пор.... |
||
zuz |
Дата 23.03.2011 - 23:50
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
shurka Если ты не мечтала о субъекте с пейсами в черном халате, то многие оставляют за собой выбор что есть, как и когда Израильское гражданство не налагает обязательств и свинина в магазинах некошерных продается
|
galkagalka |
Дата 24.03.2011 - 01:17
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Господа, а не создать ли тему : еврейская кухня?
|
Пoльзователь |
Дата 24.03.2011 - 01:25
|
Unregistered |
|
|
NadioS |
Дата 24.03.2011 - 02:04
|
||||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Почему неожиданно) Есть даже такой борщ интересный который в стареньких сборниках называется "Борщ с черносливом". Дак он и с черносливом и с грибами ) Без чернослива он правда вкуснее ____ Есть ещё Щи с грибами из квашеной капусты Это сообщение отредактировал NadioS - 24.03.2011 - 02:06 |
||||
Страницы: (260) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)