Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 23.03.2011 - 14:59
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111832 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
zuz
|
||
zuz |
Дата 23.03.2011 - 15:08
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Вячеслав Малежик ? вроде не новость
|
Вячеслав Малежик |
Дата 23.03.2011 - 15:11
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111832 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
zuz
ну для меня новость. что, и пельмени со сметаной не едите? и пиццу с ветчиной и сыром? и, прости господи, оливье? |
zuz |
Дата 23.03.2011 - 15:28
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Вячеслав Малежик Пельмени не ем, пиццу иногда ем. И в гостях я не спрашиваю, хрюкало оно или кукарело, в Чехии ела то, что хрюкало. Поэтому и пишу относительно. Я могу попробовать интересный рецепт, типа твоего супа из лосося со сливками, но вообще стараюсь придерживаться определенных норм и традиций и, если возможно, стараюсь не мешать то что не традиционно. Я не думаю, что на меня обрушится кара небесная, это дань традиции.
А оливье что там с ним не так? Там колбаса и майонез, молочное там откуда? |
NadioS |
Дата 23.03.2011 - 15:57
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Оливье со шмятанкой вкуснее чем с майонезиком |
zuz |
Дата 23.03.2011 - 16:00
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
NadioS да? я не знаток оливье, если честно. У нас в семье его не готовили. Что со сметаной делают, я не слышала, муж делает только с майонезом.
|
NadioS |
Дата 23.03.2011 - 16:05
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
zuz
Мне нравится соотношение 50\50 |
WebGirl |
Дата 23.03.2011 - 16:07
|
||
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
+ 1 |
||
zuz |
Дата 23.03.2011 - 16:11
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
NadioS передам мужу спасибо
|
пятнаша |
Дата 23.03.2011 - 16:15
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
+1 и это не только касается оливье |
||||
Алквиад |
Дата 23.03.2011 - 18:34
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Мужа чем заменить? Приличных идей у меня нет. Может, не стоит торопиться? |
||
Ассоль |
Дата 23.03.2011 - 18:38
|
под Алыми Парусами Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36779 Пользователь №: 4058 Регистрация: 18.07.2005 - 20:45 |
селедка под шубой и пирожные корзиночка к чаю.
со вчера - суп гороховый с копченостями |
zuz |
Дата 23.03.2011 - 19:11
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Алквиад не, мужа я не поменяю ) а вот майонезу хотелось бы найти в этом блюде замену..
|
Алквиад |
Дата 23.03.2011 - 19:42
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Ну, проще всего, верх закрыть тонкими пластинками свиного сала, но я так понял, что это не Ваш путь. Тогда можно вообще ничего не добавлять, готовить эту беду в духовке, в фольге, а минут за 20 до конца вскрыть верх, чтобы он приобрел благородный цвет. |
||
zuz |
Дата 23.03.2011 - 19:49
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Алквиад не наш Да, попробую фольгу или кастрюлю. спасибо
|
Страницы: (260) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)