![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| WebGirl |
Дата 26.01.2012 - 15:50
|
|
Ленивые голубцы
|
|
| пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 16:03
|
|
Зы: скажите я действительно отстала от жизни, как в закупке обвиняет Ауди, и суп сейчас принято варить на вырезке ? Я как то по старинке бульон на мясе с косточкой люблю |
|
| Audi |
Дата 26.01.2012 - 17:04
|
|
Это где же я такое говорил? Цитату в студию. |
||
| пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 17:45
|
|
Пжалуйста
Эх, бабуля, бабуля... Ну не варят сейчас бульоны голубоватого цвета из мозговой косточки, с серой пеной. Не модно это уже. Бульон это трупная вытяжка. Бросьте вы эти послевоенные технологии. Сейчас главное не нажористость, а оригинальность. Самобытность, если слово "оригинальность" не знаете. |
|
| пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 17:51
|
|
и мне как то в блюде не оригинальность нужна,, а вкус
По теме баклажаны с бараниной ( баранина грудинка с косточками) заложено в кастрюльку пыхтят Поэтому ужинаем макаронами с куриной отбивной |
|
| UntoucHableS |
Дата 26.01.2012 - 17:57
|
|
Семга в сливочном соусе, картофель по-деревенски.
На завтра котлеты по-киевски. |
|
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 26.01.2012 - 18:09
|
|
это кто тут из вырезки бульон варить собрался?
|
|
| masenysh |
Дата 26.01.2012 - 18:28
|
|
может, имеется в виду, что вообще супы на бульонах типа не модно варить? есть диетологи, которые утверждают, что это неполезно.
хотя это разговоры в пользу веганства уже имхо)) я вот просто не оч люблю супы на мясном бульоне. но это мое личное дело) бульон из вырезки - бессмысленная жесть) |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 18:44
|
|
Вячеслав Малежик
Ауди тоже надо в номинацию , то ли в технолога дегустатора, то ли еще куда, больше его о мясе и рыбе знает только господь Бог masenysh а че, зато круто, мясо по 450 рублей в супчик , это прям как малиновый пинжак |
|
| Audi |
Дата 26.01.2012 - 19:04
|
|
Ну и где написано, что варить нужно из вырезки? Бабуля, меньше кушайте "экологически чистое", а то еще не такое померещится. |
||
| privet |
Дата 26.01.2012 - 19:08
|
|
Че-че? Вы ЖИВЬЕМ жрете? |
||
|
|
| пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 19:13
|
|
хм из косточки не варить, из вырезки не варить, прально привет спросил , что так что ли есть? или вы вообще супы мясные не варите ? |
||
| sherman |
Дата 26.01.2012 - 19:32
|
|
пятнаша
вы не поверите, но я таких людей даже лично знаю, и более того, бульон варится после 2-х раз сливания воды, так сказать просто вареное мясо в воде. правда, не совсем там вырезка, а мякоть без единой косточки и жиринки и тоько телятина. да-с. |
|
|
|
| пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 19:34
|
|
sherman
смысл называть это мясным супом, имхо тогда уж лучше просто овощной отвар, по мне вкуснее |
|
| sherman |
Дата 26.01.2012 - 19:36
|
|
поскольку, балин, вот как пойдет ребенок в садик, так будет всякое таскать болезное, сидела я полдня дома нонче...ну фигли, моя душа развернулась на готовку! сделала я пирог с почками, замутила пюрешку, сбацала рассольник с почками же, гречку с лучком, детям блинчики с вареньем. и на работу, на работу!
|
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.