Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
WebGirl |
Дата 26.01.2012 - 15:50
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
Ленивые голубцы
|
пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 16:03
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
лежит размораживается баранина, че ниь буду делать
Зы: скажите я действительно отстала от жизни, как в закупке обвиняет Ауди, и суп сейчас принято варить на вырезке ? Я как то по старинке бульон на мясе с косточкой люблю |
Audi |
Дата 26.01.2012 - 17:04
|
||
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
Это где же я такое говорил? Цитату в студию. |
||
пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 17:45
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Пжалуйста
Эх, бабуля, бабуля... Ну не варят сейчас бульоны голубоватого цвета из мозговой косточки, с серой пеной. Не модно это уже. Бульон это трупная вытяжка. Бросьте вы эти послевоенные технологии. Сейчас главное не нажористость, а оригинальность. Самобытность, если слово "оригинальность" не знаете. |
пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 17:51
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
и мне как то в блюде не оригинальность нужна,, а вкус Пусть это не модно
По теме баклажаны с бараниной ( баранина грудинка с косточками) заложено в кастрюльку пыхтят Поэтому ужинаем макаронами с куриной отбивной |
UntoucHableS |
Дата 26.01.2012 - 17:57
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Семга в сливочном соусе, картофель по-деревенски.
На завтра котлеты по-киевски. |
Вячеслав Малежик |
Дата 26.01.2012 - 18:09
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111793 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
это кто тут из вырезки бульон варить собрался?
|
masenysh |
Дата 26.01.2012 - 18:28
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
может, имеется в виду, что вообще супы на бульонах типа не модно варить? есть диетологи, которые утверждают, что это неполезно.
хотя это разговоры в пользу веганства уже имхо)) я вот просто не оч люблю супы на мясном бульоне. но это мое личное дело) бульон из вырезки - бессмысленная жесть) |
пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 18:44
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Вячеслав Малежик
Ауди тоже надо в номинацию , то ли в технолога дегустатора, то ли еще куда, больше его о мясе и рыбе знает только господь Бог masenysh а че, зато круто, мясо по 450 рублей в супчик , это прям как малиновый пинжак |
Audi |
Дата 26.01.2012 - 19:04
|
||
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13209 Пользователь №: 45947 Регистрация: 16.01.2010 - 15:26 |
Ну и где написано, что варить нужно из вырезки? Бабуля, меньше кушайте "экологически чистое", а то еще не такое померещится. |
||
privet |
Дата 26.01.2012 - 19:08
|
||
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
Че-че? Вы ЖИВЬЕМ жрете? |
||
пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 19:13
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
хм из косточки не варить, из вырезки не варить, прально привет спросил , что так что ли есть? или вы вообще супы мясные не варите ? |
||
sherman |
Дата 26.01.2012 - 19:32
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
вы не поверите, но я таких людей даже лично знаю, и более того, бульон варится после 2-х раз сливания воды, так сказать просто вареное мясо в воде. правда, не совсем там вырезка, а мякоть без единой косточки и жиринки и тоько телятина. да-с. |
пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 19:34
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
sherman
смысл называть это мясным супом, имхо тогда уж лучше просто овощной отвар, по мне вкуснее )))))))) |
sherman |
Дата 26.01.2012 - 19:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
поскольку, балин, вот как пойдет ребенок в садик, так будет всякое таскать болезное, сидела я полдня дома нонче...ну фигли, моя душа развернулась на готовку! сделала я пирог с почками, замутила пюрешку, сбацала рассольник с почками же, гречку с лучком, детям блинчики с вареньем. и на работу, на работу!
|
Страницы: (260) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)