Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

WebGirl
Дата 26.01.2012 - 15:50
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Ленивые голубцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.01.2012 - 16:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





smile.gif лежит размораживается баранина, че ниь буду делать smile.gif


Зы: скажите я действительно отстала от жизни, как в закупке обвиняет Ауди, и суп сейчас принято варить на вырезке ?

Я как то по старинке бульон на мясе с косточкой люблю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 26.01.2012 - 17:04
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (пятнаша @ 26.01.2012 - 17:03)
скажите я действительно отстала от жизни, как в закупке обвиняет Ауди, и суп сейчас принято варить на вырезке ?

Это где же я такое говорил? Цитату в студию.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.01.2012 - 17:45
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Пжалуйста smile.gif


Эх, бабуля, бабуля... Ну не варят сейчас бульоны голубоватого цвета из мозговой косточки, с серой пеной. Не модно это уже. Бульон это трупная вытяжка. Бросьте вы эти послевоенные технологии. Сейчас главное не нажористость, а оригинальность. Самобытность, если слово "оригинальность" не знаете.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.01.2012 - 17:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





и мне как то в блюде не оригинальность нужна,, а вкус ph34r.gif Пусть это не модно wink.gif


По теме баклажаны с бараниной ( баранина грудинка с косточками) заложено в кастрюльку пыхтят


Поэтому ужинаем макаронами с куриной отбивной smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 26.01.2012 - 17:57
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Семга в сливочном соусе, картофель по-деревенски.
На завтра котлеты по-киевски.
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 26.01.2012 - 18:09
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111793
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





это кто тут из вырезки бульон варить собрался? blink.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 26.01.2012 - 18:28
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





может, имеется в виду, что вообще супы на бульонах типа не модно варить? есть диетологи, которые утверждают, что это неполезно.

хотя это разговоры в пользу веганства уже имхо)) я вот просто не оч люблю супы на мясном бульоне. но это мое личное дело)

бульон из вырезки - бессмысленная жесть)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.01.2012 - 18:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Вячеслав Малежик

Ауди тоже надо в номинацию , то ли в технолога дегустатора, то ли еще куда, больше его о мясе и рыбе знает только господь Бог



masenysh

а че, зато круто, мясо по 450 рублей в супчик , это прям как малиновый пинжак smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 26.01.2012 - 19:04
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





Цитата (пятнаша @ 26.01.2012 - 18:45)
Пжалуйста smile.gif


Эх, бабуля, бабуля... Ну не варят сейчас бульоны голубоватого цвета из мозговой косточки, с серой пеной. Не модно это уже. Бульон это трупная вытяжка. Бросьте вы эти послевоенные технологии. Сейчас главное не нажористость, а оригинальность. Самобытность, если слово "оригинальность" не знаете.

Ну и где написано, что варить нужно из вырезки? Бабуля, меньше кушайте "экологически чистое", а то еще не такое померещится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
privet
Дата 26.01.2012 - 19:08
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Цитата (пятнаша @ 26.01.2012 - 18:45)
Пжалуйста smile.gif


Эх, бабуля, бабуля... Ну не варят сейчас бульоны голубоватого цвета из мозговой косточки, с серой пеной. Не модно это уже. Бульон это трупная вытяжка. Бросьте вы эти послевоенные технологии. Сейчас главное не нажористость, а оригинальность. Самобытность, если слово "оригинальность" не знаете.

Че-че? smile.gif

Вы ЖИВЬЕМ жрете? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.01.2012 - 19:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Audi @ 26.01.2012 - 20:04)

Ну и где написано, что варить нужно из вырезки? Бабуля, меньше кушайте "экологически чистое", а то еще не такое померещится.

хм из косточки не варить, из вырезки не варить, прально привет спросил , что так что ли есть?


или вы вообще супы мясные не варите ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.01.2012 - 19:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
вы не поверите, но я таких людей даже лично знаю, и более того, бульон варится после 2-х раз сливания воды, так сказать просто вареное мясо в воде. правда, не совсем там вырезка, а мякоть без единой косточки и жиринки и тоько телятина. да-с.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.01.2012 - 19:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





sherman

смысл называть это мясным супом, имхо тогда уж лучше просто овощной отвар, по мне вкуснее smile.gif))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.01.2012 - 19:36
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





поскольку, балин, вот как пойдет ребенок в садик, так будет всякое таскать болезное, сидела я полдня дома нонче...ну фигли, моя душа развернулась на готовку! сделала я пирог с почками, замутила пюрешку, сбацала рассольник с почками же, гречку с лучком, детям блинчики с вареньем. и на работу, на работу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 251 252 [253] 254 255 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0295 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru