Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

shurka
Дата 25.01.2012 - 16:24
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





в обед сняла пробу с витчины. что сказать?! это конечно не витчина, а пресованная свинина, вкусная, но сухая. брала я 1 кг мяса на жарку, т.е. мясо и сало, и 0,5 просто мяса. рубила крупными кусками. из специй - перец черный горохами, соль, тимьян, розмарин. фисташки крупно.

вопрос, как сделать, чтобы было сочно, но не жирно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 18:54
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
да вроде я и не вам отвечала, эжто раз, и в астароанглийской кухне отсутсвовала фольга это 2. и мне менее всего интересно, что вы думаете о времени приготовления это три.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 18:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
вы про ветчинницу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 19:15
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
можно, отчего же это секрет?
на м надо
телятина-1 кг
1 крупная луковицаъ
1 крупная морковь
3 стебл@ сельдерея
соль-перец
пиво гиннес-0,5 лита
тесто делаем внимание-как на пельмени, но слоим его. т.е. тонко раскатали, сложили на 4 и раскатали, снова сложили-раскатали-процесс трудоемкий ибо катать такое тесть весьма трудно у меня если дома мужчины-катают они.

Как делать
мясо режем средними кубиками, морковь нарезаем тонкими четвертинками(как написано в рецепте-нам важна минимальная толщина пластинок) лук мелко шинкуем. стебли сельдерея тонко шинкуем. обжариваем мясо в смеси жира (сливочного масла) и растительного, оно должно схватиться, но быть сырым внутри. добавляем овощи, быстро их схватываем. солим-перчим, заливаем пивом и закрыв крышкой томим 2 часа в духовке или на плите. эидкость должна выпариться, но мясо быть сочным.
тесто кладем на противень так, что бы на одну половину положить мясо, второй накрыть. закрыть, смазсать, сделать 3 отверстия-запекать 20 мин. подавать так-снять верхню крышку, вынуть мясо, низ выкинуть...но у нас есть кому его стрескатьsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksusha
Дата 25.01.2012 - 20:03
Цитировать сообщение




упоротый лис
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16741
Пользователь №: 51335
Регистрация: 5.05.2010 - 21:52





тыквенные оладьи со сметаной, гренки, салат "щетка", обжаренные с луком бараньи колбаски из ГЛОБУСА, коньяк...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zo*LOT*ze
Дата 25.01.2012 - 20:06
Цитировать сообщение




Don’t Worry, Be Happy
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4428
Пользователь №: 65266
Регистрация: 12.01.2011 - 16:27





блинчики с черничным вареньем на завтрак
уха на обед
куриные котлетки с овощами
PM
Top
UntoucHableS
Дата 25.01.2012 - 20:30
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





sherman

Цитата
в астароанглийской кухне отсутсвовала фольга это 2

Не знаю что за кухня у вас там такая, тем более астро. Фольги не было, это уже их проблемы, суть рецепта не измениться если закрыть фольгой, а не тестом. wink.gif


Это сообщение отредактировал galkagalka - 25.01.2012 - 21:58
PM
Top
UntoucHableS
Дата 25.01.2012 - 21:33
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Цитата (sherman @ 25.01.2012 - 22:30)
UntoucHableS
надо-отправьте. получу гармоту-помои готовит на портале.такого еще не было, буду первой нах.

Не, не буду, будете ходить как д... без грамоты. smile.gif
PM
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 21:41
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
да вы что!пойду с горя волосы на кролике выдергаю. не видать мне без вашей оценки грамоты, не видать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 25.01.2012 - 21:42
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





sherman
Цитата
кролике выдергаю

С бобром не перепутайте. biggrin.gif
PM
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 21:49
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
я вас на мастер-класс приглашу. я вам кролика-вы мне бобра..там и научусь отличать

Это сообщение отредактировал sherman - 25.01.2012 - 21:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 25.01.2012 - 21:55
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





UntoucHableS
sherman
Не ссоримся smile.gif
PM
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 22:00
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





galkagalka
ни в коем разе!а как же я без премии? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 25.01.2012 - 22:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





sherman
Цитата
я вам кролика-вы мне бобра

Договорились. laugh.gif
PM
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 22:05
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
завтра освежованного жду по адресу - остановка красная прощадь(памятник ). торжественная передача.

Это сообщение отредактировал sherman - 25.01.2012 - 22:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0301 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru