Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
shurka |
Дата 25.01.2012 - 16:24
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
в обед сняла пробу с витчины. что сказать?! это конечно не витчина, а пресованная свинина, вкусная, но сухая. брала я 1 кг мяса на жарку, т.е. мясо и сало, и 0,5 просто мяса. рубила крупными кусками. из специй - перец черный горохами, соль, тимьян, розмарин. фисташки крупно.
вопрос, как сделать, чтобы было сочно, но не жирно? |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 18:54
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
UntoucHableS
да вроде я и не вам отвечала, эжто раз, и в астароанглийской кухне отсутсвовала фольга это 2. и мне менее всего интересно, что вы думаете о времени приготовления это три. |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 18:59
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
вы про ветчинницу? |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 19:15
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
можно, отчего же это секрет? на м надо телятина-1 кг 1 крупная луковицаъ 1 крупная морковь 3 стебл@ сельдерея соль-перец пиво гиннес-0,5 лита тесто делаем внимание-как на пельмени, но слоим его. т.е. тонко раскатали, сложили на 4 и раскатали, снова сложили-раскатали-процесс трудоемкий ибо катать такое тесть весьма трудно у меня если дома мужчины-катают они. Как делать мясо режем средними кубиками, морковь нарезаем тонкими четвертинками(как написано в рецепте-нам важна минимальная толщина пластинок) лук мелко шинкуем. стебли сельдерея тонко шинкуем. обжариваем мясо в смеси жира (сливочного масла) и растительного, оно должно схватиться, но быть сырым внутри. добавляем овощи, быстро их схватываем. солим-перчим, заливаем пивом и закрыв крышкой томим 2 часа в духовке или на плите. эидкость должна выпариться, но мясо быть сочным. тесто кладем на противень так, что бы на одну половину положить мясо, второй накрыть. закрыть, смазсать, сделать 3 отверстия-запекать 20 мин. подавать так-снять верхню крышку, вынуть мясо, низ выкинуть...но у нас есть кому его стрескать)) |
ksusha |
Дата 25.01.2012 - 20:03
|
упоротый лис Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 |
тыквенные оладьи со сметаной, гренки, салат "щетка", обжаренные с луком бараньи колбаски из ГЛОБУСА, коньяк...
|
zo*LOT*ze |
Дата 25.01.2012 - 20:06
|
Don’t Worry, Be Happy Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4428 Пользователь №: 65266 Регистрация: 12.01.2011 - 16:27 |
блинчики с черничным вареньем на завтрак
уха на обед куриные котлетки с овощами |
UntoucHableS |
Дата 25.01.2012 - 20:30
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
sherman
Не знаю что за кухня у вас там такая, тем более астро. Фольги не было, это уже их проблемы, суть рецепта не измениться если закрыть фольгой, а не тестом. Это сообщение отредактировал galkagalka - 25.01.2012 - 21:58 |
||
UntoucHableS |
Дата 25.01.2012 - 21:33
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Не, не буду, будете ходить как д... без грамоты. |
||
sherman |
Дата 25.01.2012 - 21:41
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
UntoucHableS
да вы что!пойду с горя волосы на кролике выдергаю. не видать мне без вашей оценки грамоты, не видать! |
UntoucHableS |
Дата 25.01.2012 - 21:42
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
sherman
С бобром не перепутайте. |
||
sherman |
Дата 25.01.2012 - 21:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
UntoucHableS
я вас на мастер-класс приглашу. я вам кролика-вы мне бобра..там и научусь отличать Это сообщение отредактировал sherman - 25.01.2012 - 21:51 |
galkagalka |
Дата 25.01.2012 - 21:55
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
UntoucHableS
sherman Не ссоримся |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 22:00
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
ни в коем разе!а как же я без премии? |
UntoucHableS |
Дата 25.01.2012 - 22:01
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
sherman
Договорились. |
||
sherman |
Дата 25.01.2012 - 22:05
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
UntoucHableS
завтра освежованного жду по адресу - остановка красная прощадь(памятник ). торжественная передача. Это сообщение отредактировал sherman - 25.01.2012 - 22:07 |
Страницы: (260) « Первая ... 249 250 [251] 252 253 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)