![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RideTheWind |
Дата 25.01.2012 - 08:20
|
![]() очень злая тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37746 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 ![]() |
4х4
ага) в кишках свиных. Lilit мясорубка, хорошее приобретение ![]() |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 09:01
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
гороховый супец с копченостям, почки по-русски, детям курица в сливках с карри. гречневые блины на завтрак
|
sherman |
Дата 25.01.2012 - 09:03
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
вторая часть почек будет пущена на английский пирог с почками в выхи...и можно больше ничо и не готовить к нему
![]() |
Лямурчик |
Дата 25.01.2012 - 09:42
|
Unregistered ![]() |
позавчера: овощи тушеные (картошка, лук, помидор, перец, морковь)
стейк семги в лимонном соке и специях вчера: перцы фаршированные говяжьим фаршем со сметаной |
|
shurka |
Дата 25.01.2012 - 10:22
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
а рецептик? ![]() вчера сделала первую ветчину. вышло ничего так, но чувствую поле для деятельности просто непаханое ![]() |
||
WebGirl |
Дата 25.01.2012 - 10:24
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
а я болею, поэтому второй день едим пельмени
![]() |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 12:32
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
shurka
ну там даже не совсем и пирог, но везде он как пирог, я 1 раз делала, во мы натрескалис! нам надо 300 грамм почек телячьик 300 телятины 100 бекона шампиньоны - 6 штук крупных, мелких в 2 раза более лук 1 крупная луковица 1 стакан бульона 1 красного вина зелень петрушки и укропа (или что вам нравится) 3 лавровых листа, перец душистый 4-5 штук 4 зубчика чеснока полпачки слоеного теста яйцо для смазывания. Как делать Бекон порезать мелкими кубиками, обжарить, добавить лук мелкими кубиками, пассеровать до прозрачности, переложить в форму для запекания. Мясо нарезать кубиками, запанировать в муке, обжарить, переложить в форму для запекания. Почки разрезать вдоль, вырезать жир, нарезать кубиками, обжарить, переложить в форму для запекания. Залить мясо вином и бульоном, посолить, добавить очищенные зубчики чеснока, перец, лаврушку и зелень, предварительно перевязав ниткой, закрыть крышкой и запекать 2 часа при температуре 200 градусов. Вынуть и выкинуть зелень, чеснок и перец. Шляпки грибов порезать дольками, ножки порубить, добавить к мясу, перемешать. Накрыть форму пластом слоёного теста, обрезать отступив 1 см от края, в центре сделать дырочку. Смазать взбитым яйцом, запекать ещё 30 минут при температуре 180 градусов. |
UntoucHableS |
Дата 25.01.2012 - 12:45
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 ![]() |
sherman
Т.е. вы все это закрываете только сверху тестом, а не перекладываете в др. форму, где на дно уже уложен пласт теста? Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 25.01.2012 - 12:45 |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 12:49
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
UntoucHableS
нет, только сверху, и, как было прочитано мною в первый раз в рецепте, потом надо открыть крышку, поломать на число едоков, и есть все это ложками из формы. я полагаю, что сие было када с посудой проблемы или делали порционно каждому, ибо трескать из сковороды всем разом несколько в наше время странно. делать снизу тесто - оно не пропечется, начинка не сухая, а содержит соус из бульона и вина, пусть и выпарившийся на половниу |
UntoucHableS |
Дата 25.01.2012 - 12:51
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 ![]() |
sherman
Т.е. технология, как если бы закрывать горшочки тестом? |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 12:53
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
UntoucHableS
ну примерно да. |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 12:59
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
UntoucHableS
я допускаю, что есть и другие варианты пирога (наверное есть и полностью закрытые и снизу и сверху, как и везде есть свои нюансы, но я готовила именно по такому. аналогично готовлю мясо в пиве тоже из книги английский стол. |
UntoucHableS |
Дата 25.01.2012 - 13:09
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 ![]() |
sherman
Тогда не вижу смысла закрывать это тестом, можно закрыть фольгой с тем-же успехом. И вообще это не пирог ИМХО. Да и время приготовления что-то не всавляет. ![]() |
kattkorn |
Дата 25.01.2012 - 16:21
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
борщ с максимальным количеством перца - ибо болеем, шмыгаем носаим, а хочется тепла и выздороветь!
куричьи печенки с морковкой и луком с подливкой, на гарнир - макаронные спиральки) и да, еще блины из, как оказалось, несколько скисшего молока ![]() хотя на вкус оно совсем не было скисшим. но блины, заразы, рвались немилосердно...все пальцы обожгла, переворачивая их(( |
shurka |
Дата 25.01.2012 - 16:22
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
sherman
мммм! ой как вкусно, ой стащу рецепт. а второй рецепт, про пиво можно? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)