Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
RideTheWind |
Дата 25.01.2012 - 08:20
|
очень злая тетя Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37744 Пользователь №: 46811 Регистрация: 3.02.2010 - 00:34 |
4х4
ага) в кишках свиных. Lilit мясорубка, хорошее приобретение будешь точно знать из какого фарша котлетки и пельмени) и колбаска) .. |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 09:01
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
гороховый супец с копченостям, почки по-русски, детям курица в сливках с карри. гречневые блины на завтрак
|
sherman |
Дата 25.01.2012 - 09:03
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
вторая часть почек будет пущена на английский пирог с почками в выхи...и можно больше ничо и не готовить к нему
|
Лямурчик |
Дата 25.01.2012 - 09:42
|
Unregistered |
позавчера: овощи тушеные (картошка, лук, помидор, перец, морковь)
стейк семги в лимонном соке и специях вчера: перцы фаршированные говяжьим фаршем со сметаной |
|
shurka |
Дата 25.01.2012 - 10:22
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а рецептик? вчера сделала первую ветчину. вышло ничего так, но чувствую поле для деятельности просто непаханое |
||
WebGirl |
Дата 25.01.2012 - 10:24
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
а я болею, поэтому второй день едим пельмени
|
sherman |
Дата 25.01.2012 - 12:32
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
ну там даже не совсем и пирог, но везде он как пирог, я 1 раз делала, во мы натрескалис! нам надо 300 грамм почек телячьик 300 телятины 100 бекона шампиньоны - 6 штук крупных, мелких в 2 раза более лук 1 крупная луковица 1 стакан бульона 1 красного вина зелень петрушки и укропа (или что вам нравится) 3 лавровых листа, перец душистый 4-5 штук 4 зубчика чеснока полпачки слоеного теста яйцо для смазывания. Как делать Бекон порезать мелкими кубиками, обжарить, добавить лук мелкими кубиками, пассеровать до прозрачности, переложить в форму для запекания. Мясо нарезать кубиками, запанировать в муке, обжарить, переложить в форму для запекания. Почки разрезать вдоль, вырезать жир, нарезать кубиками, обжарить, переложить в форму для запекания. Залить мясо вином и бульоном, посолить, добавить очищенные зубчики чеснока, перец, лаврушку и зелень, предварительно перевязав ниткой, закрыть крышкой и запекать 2 часа при температуре 200 градусов. Вынуть и выкинуть зелень, чеснок и перец. Шляпки грибов порезать дольками, ножки порубить, добавить к мясу, перемешать. Накрыть форму пластом слоёного теста, обрезать отступив 1 см от края, в центре сделать дырочку. Смазать взбитым яйцом, запекать ещё 30 минут при температуре 180 градусов. |
UntoucHableS |
Дата 25.01.2012 - 12:45
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
sherman
Т.е. вы все это закрываете только сверху тестом, а не перекладываете в др. форму, где на дно уже уложен пласт теста? Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 25.01.2012 - 12:45 |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 12:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
UntoucHableS
нет, только сверху, и, как было прочитано мною в первый раз в рецепте, потом надо открыть крышку, поломать на число едоков, и есть все это ложками из формы. я полагаю, что сие было када с посудой проблемы или делали порционно каждому, ибо трескать из сковороды всем разом несколько в наше время странно. делать снизу тесто - оно не пропечется, начинка не сухая, а содержит соус из бульона и вина, пусть и выпарившийся на половниу |
UntoucHableS |
Дата 25.01.2012 - 12:51
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
sherman
Т.е. технология, как если бы закрывать горшочки тестом? |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 12:53
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
UntoucHableS
ну примерно да. |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 12:59
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
UntoucHableS
я допускаю, что есть и другие варианты пирога (наверное есть и полностью закрытые и снизу и сверху, как и везде есть свои нюансы, но я готовила именно по такому. аналогично готовлю мясо в пиве тоже из книги английский стол. |
UntoucHableS |
Дата 25.01.2012 - 13:09
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
sherman
Тогда не вижу смысла закрывать это тестом, можно закрыть фольгой с тем-же успехом. И вообще это не пирог ИМХО. Да и время приготовления что-то не всавляет. |
kattkorn |
Дата 25.01.2012 - 16:21
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
борщ с максимальным количеством перца - ибо болеем, шмыгаем носаим, а хочется тепла и выздороветь!
куричьи печенки с морковкой и луком с подливкой, на гарнир - макаронные спиральки) и да, еще блины из, как оказалось, несколько скисшего молока хотя на вкус оно совсем не было скисшим. но блины, заразы, рвались немилосердно...все пальцы обожгла, переворачивая их(( |
shurka |
Дата 25.01.2012 - 16:22
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
sherman
мммм! ой как вкусно, ой стащу рецепт. а второй рецепт, про пиво можно? |
Страницы: (260) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)