Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

RideTheWind
Дата 25.01.2012 - 08:20
Цитировать сообщение




очень злая тетя
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 37744
Пользователь №: 46811
Регистрация: 3.02.2010 - 00:34





4х4
ага) в кишках свиных.
Lilit
мясорубка, хорошее приобретение smile.gif будешь точно знать из какого фарша котлетки и пельмени) и колбаска) ..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 09:01
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





гороховый супец с копченостям, почки по-русски, детям курица в сливках с карри. гречневые блины на завтрак
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 09:03
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





вторая часть почек будет пущена на английский пирог с почками в выхи...и можно больше ничо и не готовить к нему rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лямурчик
Дата 25.01.2012 - 09:42
Цитировать сообщение




Unregistered












позавчера: овощи тушеные (картошка, лук, помидор, перец, морковь)
стейк семги в лимонном соке и специях
вчера: перцы фаршированные говяжьим фаршем со сметаной
Top
shurka
Дата 25.01.2012 - 10:22
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 25.01.2012 - 09:03)
вторая часть почек будет пущена на английский пирог с почками в выхи...

а рецептик?smile.gif

вчера сделала первую ветчину. вышло ничего так, но чувствую поле для деятельности просто непаханоеsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 25.01.2012 - 10:24
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





а я болею, поэтому второй день едим пельмени ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 12:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
ну там даже не совсем и пирог, но везде он как пирог, я 1 раз делала, во мы натрескалис!
нам надо
300 грамм почек телячьик
300 телятины
100 бекона
шампиньоны - 6 штук крупных, мелких в 2 раза более
лук 1 крупная луковица
1 стакан бульона
1 красного вина
зелень петрушки и укропа (или что вам нравится)
3 лавровых листа, перец душистый 4-5 штук
4 зубчика чеснока
полпачки слоеного теста
яйцо для смазывания.

Как делать

Бекон порезать мелкими кубиками, обжарить, добавить лук мелкими кубиками, пассеровать до прозрачности, переложить в форму для запекания. Мясо нарезать кубиками, запанировать в муке, обжарить, переложить в форму для запекания. Почки разрезать вдоль, вырезать жир, нарезать кубиками, обжарить, переложить в форму для запекания. Залить мясо вином и бульоном, посолить, добавить очищенные зубчики чеснока, перец, лаврушку и зелень, предварительно перевязав ниткой, закрыть крышкой и запекать 2 часа при температуре 200 градусов. Вынуть и выкинуть зелень, чеснок и перец. Шляпки грибов порезать дольками, ножки порубить, добавить к мясу, перемешать. Накрыть форму пластом слоёного теста, обрезать отступив 1 см от края, в центре сделать дырочку. Смазать взбитым яйцом, запекать ещё 30 минут при температуре 180 градусов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 25.01.2012 - 12:45
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





sherman
Т.е. вы все это закрываете только сверху тестом, а не перекладываете в др. форму, где на дно уже уложен пласт теста?

Это сообщение отредактировал UntoucHableS - 25.01.2012 - 12:45
PM
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 12:49
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
нет, только сверху, и, как было прочитано мною в первый раз в рецепте, потом надо открыть крышку, поломать на число едоков, и есть все это ложками из формы. я полагаю, что сие было када с посудой проблемы или делали порционно каждому, ибо трескать из сковороды всем разом несколько в наше время странно.
делать снизу тесто - оно не пропечется, начинка не сухая, а содержит соус из бульона и вина, пусть и выпарившийся на половниу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 25.01.2012 - 12:51
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





sherman
Т.е. технология, как если бы закрывать горшочки тестом?
PM
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 12:53
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
ну примерно да.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 25.01.2012 - 12:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
я допускаю, что есть и другие варианты пирога (наверное есть и полностью закрытые и снизу и сверху, как и везде есть свои нюансы, но я готовила именно по такому. аналогично готовлю мясо в пиве тоже из книги английский стол.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 25.01.2012 - 13:09
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





sherman
Тогда не вижу смысла закрывать это тестом, можно закрыть фольгой с тем-же успехом. И вообще это не пирог ИМХО. Да и время приготовления что-то не всавляет. wink.gif
PM
Top
kattkorn
Дата 25.01.2012 - 16:21
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





борщ с максимальным количеством перца - ибо болеем, шмыгаем носаим, а хочется тепла и выздороветь!
куричьи печенки с морковкой и луком с подливкой, на гарнир - макаронные спиральки)
и да, еще блины из, как оказалось, несколько скисшего молока dry.gif
хотя на вкус оно совсем не было скисшим. но блины, заразы, рвались немилосердно...все пальцы обожгла, переворачивая их((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 25.01.2012 - 16:22
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





sherman
мммм! ой как вкусно, ой стащу рецепт. а второй рецепт, про пиво можно?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 248 249 [250] 251 252 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0292 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru