Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

sherman
Дата 25.01.2012 - 22:20
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
шоу не буит.
придецо вам по своим шухерит...где сиськи-где письки за айфон..а добропорядочные кулинары почему бы не должны...???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 25.01.2012 - 22:26
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





sherman
Цитата
добропорядочные кулинары

Не приписывайте себе. wink.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 26.01.2012 - 05:40
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





UntoucHableS
а что вы спорите? просто во многих кухнях эту лепешку ели как хлеб, да и собственно хлеб часто служил посудой и еще примыкание лепешки за счет клейкости плотнее , да и сама подача блюда эффектнеее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.01.2012 - 06:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





UntoucHableS
канешна-канешна! ведь у вас и горб больше и ноги тоньше! куда уж нам с вами соревновацо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.01.2012 - 07:01
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





по теме-утром сырники, на ужин рис с карри и курицей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 26.01.2012 - 07:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





о надо на ужин сырников сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 26.01.2012 - 08:53
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





пятнаша
Цитата
а что вы спорите?

А ни кто и не спорит, просто предложил фольгу использовать, дак практически на х@й послали.
Цитата
горб больше и ноги тоньше

Да еще и неполноценных из себя строят. biggrin.gif
Цитата
куда уж нам с вами соревновацо

Да уж, куда нам, в лаптях да по паркету. wink.gif
PM
Top
shurka
Дата 26.01.2012 - 10:21
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 25.01.2012 - 18:59)
shurka
вы про ветчинницу?

ага. хочется сочности в готовом продукте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.01.2012 - 10:27
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 25.01.2012 - 19:15)
shurka
можно, отчего же это секрет?
на м надо
телятина-1 кг
1 крупная луковицаъ
1 крупная морковь
3 стебл@ сельдерея
соль-перец
пиво гиннес-0,5 лита
тесто делаем внимание-как на пельмени, но слоим его. т.е. тонко раскатали, сложили на 4 и раскатали, снова сложили-раскатали-процесс трудоемкий ибо катать такое тесть весьма трудно у меня если дома мужчины-катают они.

Как делать
мясо режем средними кубиками, морковь нарезаем тонкими четвертинками(как написано в рецепте-нам важна минимальная толщина пластинок) лук мелко шинкуем. стебли сельдерея тонко шинкуем. обжариваем мясо в смеси жира (сливочного масла) и растительного, оно должно схватиться, но быть сырым внутри. добавляем овощи, быстро их схватываем. солим-перчим, заливаем пивом и закрыв крышкой томим 2 часа в духовке или на плите. эидкость должна выпариться, но мясо быть сочным.
тесто кладем на противень так, что бы на одну половину положить мясо, второй накрыть. закрыть, смазсать, сделать 3 отверстия-запекать 20 мин. подавать так-снять верхню крышку, вынуть мясо, низ выкинуть...но у нас есть кому его стрескатьsmile.gif))

а готовое слоеное бездрожжевое тесто пойдет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.01.2012 - 10:29
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
я делала часть мяса фаршем с водой и белым вином. провернула мясо с салом, потом вмешала в него кусочки мяса и ушек для так сказать пикантности, специи, в форму вставила рукав для запекания, все прочно завязала-получилось хорошо. но рыбные мне все же больше по вкусу, но тут наши вкусы не сходятся с остальными домочадцами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.01.2012 - 10:30
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
а отчего нет? вплне пойдет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.01.2012 - 10:50
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 26.01.2012 - 10:29)
в форму вставила рукав для запекания, все прочно завязала-получилось хорошо.

в инструкции четко сказано рукав проткнуть зубочисткой пару раз. но есть ощущение, что часть жидкости в эти дырки и вышла.

вы протыкаете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 26.01.2012 - 11:45
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





shurka
протыкаю, но в процессе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 26.01.2012 - 13:05
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (sherman @ 26.01.2012 - 11:45)
shurka
протыкаю, но в процессе

есои не проткнуть, рванет?smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchen
Дата 26.01.2012 - 15:48
Цитировать сообщение




Unregistered












напишу о сегодняшнем опыте
если честно - совсем не надеялась на хороший результат,потому что исходник в некоторых моментах не вызывает обильного слюновыделения.
это коктейль из морских гадов.

на мой взгляд он излишне вонюч.

поэтому я его сделала не основным блюдом,а придаточным.

на сковороде в сливочном масле обжарила лук.
всыпала туда упаковку гадов (гр.800)
как только коктейль "стёк",слила воду.
добавила 2 столовые ложки сливок,50 гр винного уксуса и протушила с легкой степенью обжарки минут 5-7.

в это время в пароварке готовилось филе семги.

в небольшую эмалированную кастрюльку вливается гр 200 сливок жирностью 10%
когда температура близка к кипению,добавляется 4 треугольничка плавленного сыра и 100гр твердого сыра с зеленой плесенью.
на самом маленьклм огне,постоянно помешивая доводим массу до степени однородности.
только закипела - закрыли крышкой,выключили.

в сковородку с коктейлем рубится пучок кинзы,добавляется соус и все это еще минуты 3 доходит под крышкой на слабом огне.
как только закипело - выключаем.

на тарелку выкладывается рис,обжаренный с лучком,кладется кусок семги и поливается вот таким вот коктейлем.
мое мнение :получилось неожиданно вкусно.
для тех кто любит рыбу но не любит откровенный рыбный запах - самое вот оно.
мнение няни созвучно с моим: очень вкусно.
smile.gif
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0319 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru