Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 25.01.2012 - 22:20
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
UntoucHableS
шоу не буит. придецо вам по своим шухерит...где сиськи-где письки за айфон..а добропорядочные кулинары почему бы не должны...??? |
UntoucHableS |
Дата 25.01.2012 - 22:26
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
sherman
Не приписывайте себе. |
||
пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 05:40
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
UntoucHableS
а что вы спорите? просто во многих кухнях эту лепешку ели как хлеб, да и собственно хлеб часто служил посудой и еще примыкание лепешки за счет клейкости плотнее , да и сама подача блюда эффектнеее |
sherman |
Дата 26.01.2012 - 06:59
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
UntoucHableS
канешна-канешна! ведь у вас и горб больше и ноги тоньше! куда уж нам с вами соревновацо! |
sherman |
Дата 26.01.2012 - 07:01
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
по теме-утром сырники, на ужин рис с карри и курицей.
|
пятнаша |
Дата 26.01.2012 - 07:44
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
о надо на ужин сырников сделать
|
UntoucHableS |
Дата 26.01.2012 - 08:53
|
||||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
пятнаша
А ни кто и не спорит, просто предложил фольгу использовать, дак практически на х@й послали.
Да еще и неполноценных из себя строят.
Да уж, куда нам, в лаптях да по паркету. |
||||||
shurka |
Дата 26.01.2012 - 10:21
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ага. хочется сочности в готовом продукте. |
||
shurka |
Дата 26.01.2012 - 10:27
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
а готовое слоеное бездрожжевое тесто пойдет? |
||
sherman |
Дата 26.01.2012 - 10:29
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
я делала часть мяса фаршем с водой и белым вином. провернула мясо с салом, потом вмешала в него кусочки мяса и ушек для так сказать пикантности, специи, в форму вставила рукав для запекания, все прочно завязала-получилось хорошо. но рыбные мне все же больше по вкусу, но тут наши вкусы не сходятся с остальными домочадцами |
sherman |
Дата 26.01.2012 - 10:30
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
а отчего нет? вплне пойдет |
shurka |
Дата 26.01.2012 - 10:50
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
в инструкции четко сказано рукав проткнуть зубочисткой пару раз. но есть ощущение, что часть жидкости в эти дырки и вышла. вы протыкаете? |
||
sherman |
Дата 26.01.2012 - 11:45
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
протыкаю, но в процессе |
shurka |
Дата 26.01.2012 - 13:05
|
||
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
есои не проткнуть, рванет? |
||
anchen |
Дата 26.01.2012 - 15:48
|
Unregistered |
напишу о сегодняшнем опыте
если честно - совсем не надеялась на хороший результат,потому что исходник в некоторых моментах не вызывает обильного слюновыделения. это коктейль из морских гадов. на мой взгляд он излишне вонюч. поэтому я его сделала не основным блюдом,а придаточным. на сковороде в сливочном масле обжарила лук. всыпала туда упаковку гадов (гр.800) как только коктейль "стёк",слила воду. добавила 2 столовые ложки сливок,50 гр винного уксуса и протушила с легкой степенью обжарки минут 5-7. в это время в пароварке готовилось филе семги. в небольшую эмалированную кастрюльку вливается гр 200 сливок жирностью 10% когда температура близка к кипению,добавляется 4 треугольничка плавленного сыра и 100гр твердого сыра с зеленой плесенью. на самом маленьклм огне,постоянно помешивая доводим массу до степени однородности. только закипела - закрыли крышкой,выключили. в сковородку с коктейлем рубится пучок кинзы,добавляется соус и все это еще минуты 3 доходит под крышкой на слабом огне. как только закипело - выключаем. на тарелку выкладывается рис,обжаренный с лучком,кладется кусок семги и поливается вот таким вот коктейлем. мое мнение :получилось неожиданно вкусно. для тех кто любит рыбу но не любит откровенный рыбный запах - самое вот оно. мнение няни созвучно с моим: очень вкусно. |
|
Страницы: (260) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)