Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лямурчик |
Дата 21.11.2011 - 08:44
|
Unregistered |
вчера всё было просто:
картофельное пюре на сливках с котлетами и винегретом а сегодня хочется макарон с тушенкой |
|
Лямурчик |
Дата 21.11.2011 - 08:46
|
||
Unregistered |
я тоже готовила курицу по шуркиному рецепту сделала ккорректировку рецептуры))) вместо оливок-маслин....корнишоны))) мне понравилось)) |
||
|
kattkorn |
Дата 21.11.2011 - 13:36
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
ого, для меня что-то из разряда непознанного сегодня салат с тунцом: тоненько нашинковала свежую капусту, банка тунца консервированного в собственном соку, маринованные огурчики соломкой, сырок "дружба" в терку, чищенное кисло-сладкое яблоко в терку. заправить оливковым маслом еще лапша куриная с луком и морковкой на ужин - ленивые голубцы |
||
Рыженькая |
Дата 21.11.2011 - 14:17
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
на завтрак были блины с мясом.
обед суп на бульоне из кролика и драники. ужин... хз, наверное ежики. |
sherman |
Дата 21.11.2011 - 15:00
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
разгрузочный день
|
Kerri |
Дата 21.11.2011 - 15:05
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
блин,покормите меня кто-нибудь у ребенка зубья с рук не слезает
пюре будет на ужин и семга в пароварке с соусом тар-тар,ну или типо того сметана чуть манэза огурец на терке(соленый или маринованый я больше лю)чесночка дэшку петрухи кстати не кому не надо перца красного,который и не перец вовсе,а ягоды можжевельника для рыбы,а то хапнула в том году в финляндии 3 пачки,а мама моя гурман-любитель покупных пельменей и слипшихся макарон,его так и не открывала |
Pushonochka |
Дата 21.11.2011 - 15:38
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 |
kattkorn
немножко сухих грибов ни борщу, ни щам не мешали вроде никогда=)))) |
Pushonochka |
Дата 21.11.2011 - 15:40
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 |
И вот вопрос- безумно хочу чего-то шпинатного! Что можно со шпинатом приготовить? Первое или второе- у кого какой опыт? #постопаморячкаПапая
|
Kerri |
Дата 21.11.2011 - 15:48
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
со шпинатом можно овощи по китайски приготовить,правда вы его не почувствуете в итоге))) моркву тонкими пластинками перец болг кабачки молодые шампиньоны резаные,все обжаривать закладывая в указаной последовательности в воке идеально на кунжутном масле,но можно на растительном,я прям быстро жарю,чтобы все "похрустывало" а потом добавляю соевый соус имбирь чеснок и перец чили и шпинат с любимой зеленью(я кинзу,но кто то её не есть)в последний момент и псе,очвкусно. делаю всё большими ломтиками подавать со свинятиной или курицей пожареной и потом тот же набор соевый соус +чеснок имбирь+меда и чили |
||
KsUnya |
Дата 21.11.2011 - 15:49
|
||
Чертёнок с ангельским характером:))) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 |
Pushonochka
ЩАМ??? для меня это на грани добра и зла!!! Вчера был ДР папы, объелись вкуснятиной, курочка в духовке в майонезе, прям новый год прочувствовала, салат оливье, селёдка под шубой, салат из свежих помидор, картошечка, запечёная в рукаве в духовке. Мням, но сегодня есть особо не хочется. |
||
Умонка |
Дата 21.11.2011 - 16:19
|
||
Светлая голова :) Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11129 Пользователь №: 5701 Регистрация: 9.12.2005 - 17:45 |
1) суп пюре я делала уже 2 дня: измельченный шпинат отварить недолго. добавить туда пассированный лук (который я делала лук с оливковым маслом. немного чеснока, потом муки 3 ложки и 250 мо сливок) вес это потушить и влить в шпинат... посолить по вкусу, и я тарелку ложила вежую петрушку и отварное перепилиное яйцо разрезанное пополам.. очень вкусно ps вместо оливкого можно брать сливочное масло, но я типа худею, и поэтому я даже сливки заменила молоком 2) так же из шпината я делала соус к спагетти... все почти тоже самое но , шпинат варить не надо а добавляем его в скорокоду к луку и чесноку, тушим, затем немного муки и сливок..все соус к спагетти готов |
||
жирноевутесах |
Дата 21.11.2011 - 16:23
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Умонка
имхо, лучше без муки - хороших сливок вполне достаточно) |
жирноевутесах |
Дата 21.11.2011 - 16:25
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Kerri
а вы в каком раене живете? Обменял бы на шоколадку немного можжевельника |
жирноевутесах |
Дата 21.11.2011 - 16:26
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
тьфу, не "в каком", а "на каком", конечно
|
Kerri |
Дата 21.11.2011 - 16:26
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
в брагинбурге |
||
Страницы: (260) « Первая ... 199 200 [201] 202 203 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)