Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 19.11.2011 - 19:24
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
а так то там все просто. делаем карамель, греем! не кипятим молоко с ванилью. взбиваем яйца и желтк с сахаром. потом соеиняем молоко и яйца, процеживаем, льем на карамель и на водяную баню в духовку до! мне так нравится эта фраза - дрожания крема! я просто таяла, как карамель, представляя это...а муж сказал-хорошее бланманже! дай еще! |
Lilit |
Дата 19.11.2011 - 19:41
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
я щас сама не знаю что готовлю. пожарила лук-шампиньоны-курицу в остро-сладкой смеси приправ, запихала всё это по горшочкам ( опять ), добавила туда брокколи и цветную капусту с морковкой, посыпала смесью хмели-базилик-перцы и еще чем-то.... отправила в духовку. не знаю что выйдет но картофан со свининой я всё равно больше ни готовить ни есть не хочу и не могу поэтому - что бы ни вышло, всё равно съем. всяко полезней
|
sherman |
Дата 19.11.2011 - 19:46
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а что было слаким в приправах то. можно представить вкус таки.
|
Lilit |
Дата 19.11.2011 - 19:55
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
sherman
сладкая паприка и карри, а острое - смесь острых перцев мне кажется ад какой то выйдет, я вообще не уверена, что курица с этими брокколи и цветной капустой сочетается редакт. ну вот и приготовилось. я поняла, что эти овощи не надо отправлять на 30-40 минут в духовку, как картошку например. тем более, что курица была обжарена до. в целом - вкусно. но все-таки это не "горшковая" еда Это сообщение отредактировал Lilit - 19.11.2011 - 20:18 |
пятнаша |
Дата 19.11.2011 - 20:17
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
а мы в гостях - виски коньяк, салат из дайкона с морковкой, грибы в разных видах, картофан со свининой с овощами и жаренные креветки
Это сообщение отредактировал пятнаша - 19.11.2011 - 20:17 |
sherman |
Дата 19.11.2011 - 20:17
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Lilit
курица остаточно демократичное мясо. оно терпит многое. чисто я бы не стала сочитать разные капусты с ним, ввиду их разной структуры. ну и на мой скромный взгляд, хмели тут перебор... |
Lilit |
Дата 19.11.2011 - 20:19
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
sherman
я только что выше отписалась, что да - не фонтан получился |
sherman |
Дата 19.11.2011 - 20:21
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
виски-коньяк это прекрасное сочетание. да. вы правильно мешали)) и что ели. уже не так важно, глвное, что ели |
Lilit |
Дата 19.11.2011 - 20:24
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
вот уж я не любитель виноградного спирта, но прям так коньячку с лимончиком захотелось
|
Marla_Zinger |
Дата 19.11.2011 - 20:38
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Вячеслав Малежик
а ты разве посещаешь СП-форум? (чур, меня, чур). |
||
galkagalka |
Дата 19.11.2011 - 20:39
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Спасибо. Попробую предпринять еще одну попытку. |
||
sherman |
Дата 19.11.2011 - 20:44
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
если нужны пропорции моего "бланманже" напишу. |
galkagalka |
Дата 19.11.2011 - 20:54
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
sherman
Ага, напишите, пожалуйста. Где-то тема десертов у нас была, и туда можно. |
Kerri |
Дата 19.11.2011 - 20:57
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
а я в том году покупала в швеции такой набор прикольный для панна коты,там 2 пакетика в коробочке 1 завариваешь в воде и заливаешь в емкость для остывания это ягодный мармелад,а второй пакет саливаешь сливками и нагреваешь,а потом поверх ягод,ну вы поняли))))
|
жирноевутесах |
Дата 19.11.2011 - 21:16
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Крамбл попробовал сделать, с ежевикой и голубикой. Принцип приготовления понравился, результат - нет. Доведу пропорции до ума, напишу подробно.
|
Страницы: (260) « Первая ... 197 198 [199] 200 201 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)