Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ponytail |
Дата 18.11.2011 - 20:31
|
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
Обыкновенное Чудо
вкусненько так описано и выглядит а что это за лепешки? |
Катя_& |
Дата 18.11.2011 - 20:32
|
... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9873 Пользователь №: 35632 Регистрация: 29.01.2009 - 12:20 |
делала отбивные . нажарила много, и с каждым разом замечала, что в сковороде все больше накапливалось жареных, а потом уже подгоревших панировочных сухарей, они неаппетитно плавали в масле, и мешали готовиться следующей порции.
вопрос знатокам: как этого избежать? |
Обыкновенное Чудо |
Дата 18.11.2011 - 20:48
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Ponytail - 90р. в Метро, томатные-пряные ) их в упаковке 6 штук.
|
Kerri |
Дата 19.11.2011 - 00:34
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
дык элементарноватсон-помыть сковородку |
||
жирноевутесах |
Дата 19.11.2011 - 04:28
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Kerri
+1. Да хоть котлеты без панировки делаете - сковородку мыть надо после каждой порции пожареной. |
ЙоПтИть |
Дата 19.11.2011 - 07:55
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
жирноевутесах
чем больше горелок тем интенсивней вкус, гурманы хлебом вытирают сковородку))) |
sherman |
Дата 19.11.2011 - 08:01
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
я не понимаю! Я РЕШИТЕЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ! как! можно! сожрать! 6 тефтелей??? 2 порции крем-карамели, и утром заявить, что вчера было мало еды на ужин?
|
ЙоПтИть |
Дата 19.11.2011 - 08:04
|
The Chuсk Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26875 Пользователь №: 26288 Регистрация: 25.10.2007 - 09:34 |
sherman
так реально мало |
пятнаша |
Дата 19.11.2011 - 08:21
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
sherman
на одного |
sherman |
Дата 19.11.2011 - 08:21
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
ЙоПтИть
херасе...а сколько нормаль? 10 тефтелей в одну харю? это с гарниром то? |
айрин |
Дата 19.11.2011 - 09:21
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
соус для цезаря (на мой взгляд больше для цезаря с семгой или креветками, но и для курицы неплохо будет, только без лимонного сока)
сметана 50гр, горчица - для остроты я примерно чайную ложку домашней кладу, оливковое масло - мл 30, пару зубчиков чеснока, черный перец, соль. Для рыбного цезаря добавить сок четвертинки крупного лимона Все это в блендер. Также соус отлично подходит для семги на пару |
айрин |
Дата 19.11.2011 - 09:24
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
Кролик улетел на ура. Соуса было много, поэтому бросила за полчаса до готовности несколько мелких картофелин - они в этом сметанно-бульонном соусе с травками (орегано, тимьян, лаврушка, ч.перец) протушились и стали великолепным гарниром
Ребенок не хочет есть кроликов - они миленькие. Первый раз за пять лет он отказался от мяса.... Вернее. конечно, слопал. но сказал, что в дальнейшем не хотел бы есть кроликов Даже перепелок при нем разделывали - все было хорошо |
sherman |
Дата 19.11.2011 - 09:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
в духовке стоит курочка под шубой из картофеля и карамелизированного лука, аромат просто сказочный. варится рыбны суп (не уха), куплю плавленый дор блю, сделаю брюссельскую капусту с ним. десерта пока не планирую, но до вечера еще далеко...может, дети и подобьют.
|
айрин |
Дата 19.11.2011 - 09:38
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
sherman
напиши в аську когда незамороженную брюссельскую найдешь в лотосе закончилась |
sherman |
Дата 19.11.2011 - 09:39
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
ок. в последний раз в дое еды брала, но хреновенькая на вкус оказалась, очень сухая...подозреваю, что они там ее реанимировали. |
Страницы: (260) « Первая ... 195 196 [197] 198 199 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)