Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
VaLiaN |
Дата 18.11.2011 - 00:28
|
Ромашковая душа Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15213 Пользователь №: 49506 Регистрация: 29.03.2010 - 14:27 |
Блин, вкусно тут у Вас Главное не сорваться на ночь поесть после прочтения!
|
жирноевутесах |
Дата 18.11.2011 - 00:42
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Картошка с грибами и самодельные булки
|
Kerri |
Дата 18.11.2011 - 00:45
|
||
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
синуту: офигенно большая скажу сразу рецепт высоцкой,но мной испробован 850г тыквы+1кг яблок порезать кубиком 100г изюма+2ст л коньяка замочить(я в кипятке замачивала) 250г муки+100г масла слив охлажденного+150г сахара+чайная ложка разрыхлителя= крошка как на королевскую ватрушку и в холодильник 10шт гвоздики +1ч ложка молотой корицы +чайная ложка имбиря сухого перетереть в ступке на сковородке нагреть масло сливочное 2ст ложки добавить специи погреть,потом тыкву +80 г сахара и 2ст ложки лимонного сока и потушить 15мин,добавить яблоки и изюм и еще потушить 10мин потом выложить в большой противень и сверху посыпать охлажденной крошкой и выпекать сколько не знаю у всех духовки разные,в общем до корочки получается очень вкусно и тыквы не чувствуется благодаря количеству специй теплый подавать с мороженым или сметаной жирной |
||
Kerri |
Дата 18.11.2011 - 00:53
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
а вечером мы ели пасту из всего подряд: фрикадельки из остатков фарша + овощи :лук,чеснок,болг перец,помидор цукини +остатки маскарпоне+сливок дешечку 33% ну и петрушка,и все с макаронам хорошими вкусными
|
Lilit |
Дата 18.11.2011 - 01:06
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
товарищи, хочу от вас совета - у меня много осенних замороженных, чищеных, порезаных грибов. Это боровики и подберезовики. Я их иногда достаю - в супчик. А когда пытаюсь поджарить - просто с луком или с картошкой - они как-то в сопли растекаются (((
что можно сделать с ними - высушить? как? я не хочу эти сопли на сковороде ((( |
жирноевутесах |
Дата 18.11.2011 - 01:31
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Lilit
Вряд ли высушишь уже. Ты их отваривала перед заморозкой? |
Lilit |
Дата 18.11.2011 - 02:05
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
жирноевутесах
неа, свежие прям морозили (( редакт. а можно отварить и перезаморозить? я в грибах просто баклан. Это сообщение отредактировал Lilit - 18.11.2011 - 02:08 |
жирноевутесах |
Дата 18.11.2011 - 02:08
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Lilit
Не знаю, что посоветовать - скорее всего, ничего. Вари супы-пюре) |
Lilit |
Дата 18.11.2011 - 02:55
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
жирноевутесах
вово )) супы... еще на год супов там тех грибов... что же. *безысходность* |
пятнаша |
Дата 18.11.2011 - 05:10
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
если сначала без картошки пожарь в нормальном таком количестве разогретого масла при этом не разрмороженными и они как из некрупных заморожены ?
|
пятнаша |
Дата 18.11.2011 - 05:10
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Пироги хорош печь, нарубить некрупно еще замороженными и обжарить с луком
|
sherman |
Дата 18.11.2011 - 06:44
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
вообще, если положить их не размораживая на большой огонь в кипящее масло и не закрывая крышкой жарить, то никаких проблем быть не должно. при условии, что грибы порезаны не в пыль. так же можно опробовать запекание в духовке на противне с маслом, потом пользовать.
|
sherman |
Дата 18.11.2011 - 06:45
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
чота подумала, что кускус с овощами как-то мало на пятницу...надо еще что-то придумать
|
пятнаша |
Дата 18.11.2011 - 09:04
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Так как кролика доготовили к 8 вечера, то сегодня на ужин он )
Соус получился вкусным, накидала туда еще и петрушки. Плюс сделаю салат овощной |
AzA |
Дата 18.11.2011 - 10:50
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2660 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 |
Странно я уже 3-ий год грибы морожу: и подосиновики и белые и подберезовики. У меня ими все морозилки забиты. И при жарке никаких соплей. Да и в супе они крепенькие остаются. Я картошку отдельно с чесноком жарю, на другой сковороде лук с грибами а потом все перемешиваю. Может так попрбовать? Я их, кстати, перед заморозкой даже не мою, режу, в пакеты и в морозилку на максимальный холод. Потом пакет перетряхиваю через сутки, и они отдельными кусочками получаются. Они в вас слипшиеся в морозилке может изначально ?
|
Страницы: (260) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)