![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
VaLiaN |
Дата 18.11.2011 - 00:28
|
Unregistered ![]() |
Блин, вкусно тут у Вас
![]() |
|
жирноевутесах |
Дата 18.11.2011 - 00:42
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Картошка с грибами и самодельные булки
|
Kerri |
Дата 18.11.2011 - 00:45
|
||
Unregistered ![]() |
синуту: офигенно большая скажу сразу рецепт высоцкой,но мной испробован ![]() 850г тыквы+1кг яблок порезать кубиком 100г изюма+2ст л коньяка замочить(я в кипятке замачивала) 250г муки+100г масла слив охлажденного+150г сахара+чайная ложка разрыхлителя= крошка как на королевскую ватрушку и в холодильник 10шт гвоздики +1ч ложка молотой корицы +чайная ложка имбиря сухого перетереть в ступке на сковородке нагреть масло сливочное 2ст ложки добавить специи погреть,потом тыкву +80 г сахара и 2ст ложки лимонного сока и потушить 15мин,добавить яблоки и изюм и еще потушить 10мин потом выложить в большой противень и сверху посыпать охлажденной крошкой и выпекать сколько не знаю у всех духовки разные,в общем до корочки получается очень вкусно и тыквы не чувствуется благодаря количеству специй теплый подавать с мороженым или сметаной жирной |
||
|
Kerri |
Дата 18.11.2011 - 00:53
|
Unregistered ![]() |
а вечером мы ели пасту из всего подряд: фрикадельки из остатков фарша + овощи :лук,чеснок,болг перец,помидор цукини +остатки маскарпоне+сливок дешечку 33% ну и петрушка,и все с макаронам хорошими вкусными
![]() |
|
Lilit |
Дата 18.11.2011 - 01:06
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
товарищи, хочу от вас совета - у меня много осенних замороженных, чищеных, порезаных грибов. Это боровики и подберезовики. Я их иногда достаю - в супчик. А когда пытаюсь поджарить - просто с луком или с картошкой - они как-то в сопли растекаются (((
что можно сделать с ними - высушить? как? я не хочу эти сопли на сковороде ((( |
жирноевутесах |
Дата 18.11.2011 - 01:31
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Lilit
Вряд ли высушишь уже. Ты их отваривала перед заморозкой? |
Lilit |
Дата 18.11.2011 - 02:05
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
жирноевутесах
неа, свежие прям морозили (( редакт. а можно отварить и перезаморозить? я в грибах просто баклан. Это сообщение отредактировал Lilit - 18.11.2011 - 02:08 |
жирноевутесах |
Дата 18.11.2011 - 02:08
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
Lilit
Не знаю, что посоветовать - скорее всего, ничего. Вари супы-пюре) |
Lilit |
Дата 18.11.2011 - 02:55
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
жирноевутесах
вово )) супы... еще на год супов там тех грибов... что же. *безысходность* |
пятнаша |
Дата 18.11.2011 - 05:10
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
если сначала без картошки пожарь в нормальном таком количестве разогретого масла при этом не разрмороженными и они как из некрупных заморожены ?
|
пятнаша |
Дата 18.11.2011 - 05:10
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Пироги хорош печь, нарубить некрупно еще замороженными и обжарить с луком
|
sherman |
Дата 18.11.2011 - 06:44
|
Unregistered ![]() |
вообще, если положить их не размораживая на большой огонь в кипящее масло и не закрывая крышкой жарить, то никаких проблем быть не должно. при условии, что грибы порезаны не в пыль. так же можно опробовать запекание в духовке на противне с маслом, потом пользовать.
|
|
sherman |
Дата 18.11.2011 - 06:45
|
Unregistered ![]() |
чота подумала, что кускус с овощами как-то мало на пятницу...надо еще что-то придумать
|
|
пятнаша |
Дата 18.11.2011 - 09:04
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Так как кролика доготовили к 8 вечера, то сегодня на ужин он
![]() Соус получился вкусным, накидала туда еще и петрушки. Плюс сделаю салат овощной |
AzA |
Дата 18.11.2011 - 10:50
|
В малиновых штанах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2666 Пользователь №: 35609 Регистрация: 28.01.2009 - 16:55 ![]() |
Странно
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)