Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

VaLiaN
Дата 18.11.2011 - 00:28
Цитировать сообщение




Ромашковая душа
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15213
Пользователь №: 49506
Регистрация: 29.03.2010 - 14:27





Блин, вкусно тут у Вас laugh.gif Главное не сорваться на ночь поесть после прочтения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 18.11.2011 - 00:42
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Картошка с грибами и самодельные булки
PM
Top
Kerri
Дата 18.11.2011 - 00:45
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





Цитата (ksusha @ 18.11.2011 - 00:22)
Kerri надоть!

синуту:
офигенно большая скажу сразу
рецепт высоцкой,но мной испробован wink.gif
850г тыквы+1кг яблок порезать кубиком
100г изюма+2ст л коньяка замочить(я в кипятке замачивала)
250г муки+100г масла слив охлажденного+150г сахара+чайная ложка разрыхлителя= крошка как на королевскую ватрушку и в холодильник
10шт гвоздики +1ч ложка молотой корицы +чайная ложка имбиря сухого перетереть в ступке
на сковородке нагреть масло сливочное 2ст ложки добавить специи погреть,потом тыкву +80 г сахара и 2ст ложки лимонного сока и потушить 15мин,добавить яблоки и изюм и еще потушить 10мин
потом выложить в большой противень и сверху посыпать охлажденной крошкой и выпекать сколько не знаю у всех духовки разные,в общем до корочки
получается очень вкусно и тыквы не чувствуется благодаря количеству специй
теплый подавать с мороженым или сметаной жирной

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.11.2011 - 00:53
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





а вечером мы ели пасту из всего подряд: фрикадельки из остатков фарша + овощи :лук,чеснок,болг перец,помидор цукини +остатки маскарпоне+сливок дешечку 33% ну и петрушка,и все с макаронам хорошими вкусными biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 18.11.2011 - 01:06
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





товарищи, хочу от вас совета - у меня много осенних замороженных, чищеных, порезаных грибов. Это боровики и подберезовики. Я их иногда достаю - в супчик. А когда пытаюсь поджарить - просто с луком или с картошкой - они как-то в сопли растекаются (((
что можно сделать с ними - высушить? как? я не хочу эти сопли на сковороде (((
PM
Top
жирноевутесах
Дата 18.11.2011 - 01:31
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Lilit
Вряд ли высушишь уже. Ты их отваривала перед заморозкой?
PM
Top
Lilit
Дата 18.11.2011 - 02:05
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





жирноевутесах

неа, свежие прям морозили ((
редакт. а можно отварить и перезаморозить?

я в грибах просто баклан.

Это сообщение отредактировал Lilit - 18.11.2011 - 02:08
PM
Top
жирноевутесах
Дата 18.11.2011 - 02:08
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13286
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Lilit
Не знаю, что посоветовать - скорее всего, ничего. Вари супы-пюре)
PM
Top
Lilit
Дата 18.11.2011 - 02:55
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





жирноевутесах
вово )) супы... еще на год супов там тех грибов...

что же. *безысходность*
PM
Top
пятнаша
Дата 18.11.2011 - 05:10
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





если сначала без картошки пожарь в нормальном таком количестве разогретого масла при этом не разрмороженными и они как из некрупных заморожены ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.11.2011 - 05:10
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Пироги хорош печь, нарубить некрупно еще замороженными и обжарить с луком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.11.2011 - 06:44
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





вообще, если положить их не размораживая на большой огонь в кипящее масло и не закрывая крышкой жарить, то никаких проблем быть не должно. при условии, что грибы порезаны не в пыль. так же можно опробовать запекание в духовке на противне с маслом, потом пользовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 18.11.2011 - 06:45
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





чота подумала, что кускус с овощами как-то мало на пятницу...надо еще что-то придумать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.11.2011 - 09:04
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52107
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Так как кролика доготовили к 8 вечера, то сегодня на ужин он smile.gif)

Соус получился вкусным, накидала туда еще и петрушки.

Плюс сделаю салат овощной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AzA
Дата 18.11.2011 - 10:50
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2660
Пользователь №: 35609
Регистрация: 28.01.2009 - 16:55





Странноsad.gif я уже 3-ий год грибы морожу: и подосиновики и белые и подберезовики. У меня ими все морозилки забиты. И при жарке никаких соплей. Да и в супе они крепенькие остаются. Я картошку отдельно с чесноком жарю, на другой сковороде лук с грибами а потом все перемешиваю. Может так попрбовать? Я их, кстати, перед заморозкой даже не мою, режу, в пакеты и в морозилку на максимальный холод. Потом пакет перетряхиваю через сутки, и они отдельными кусочками получаются. Они в вас слипшиеся в морозилке может изначально ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 193 194 [195] 196 197 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0266 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru