Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 18.11.2011 - 10:53
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
подумала, раз недолюля ушли на ура, сделать тефтельки. сопсна, сделала. крем-карамель запекается...кускус позднее...но чот как-то сирамно...
|
пятнаша |
Дата 18.11.2011 - 11:03
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Салат еще сделайте какой нибудь сытный, я вот чета сама или селедки под шубой захотела или оливье
|
Kerri |
Дата 18.11.2011 - 11:41
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
а у меня свекровь так делает:грибы на сковородку без масла,выпарить всю жидкость потом уже добавить масло и лук
а вообще это подберезовики-сопливые,белые и боровики не подводили ни разу |
Lilit |
Дата 18.11.2011 - 13:22
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
жарила (( все равно вода стекает и они превращаются в сопли ((( некрупными кубиками порезаны для заморозки |
||
Lilit |
Дата 18.11.2011 - 13:23
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
AzA в у меня супе тоже хорошенькие, крепкие
да вроде нет |
||
пятнаша |
Дата 18.11.2011 - 13:27
|
||||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
тогда сначала отварите в кипящей воде, потом обжаривайте , у меня не стекают а в масло то разогретое кладете ? |
||||
masenysh |
Дата 18.11.2011 - 15:15
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
я думаю мелко нарезаны слишком
Lilit, какого размера кубики? зы я например люблю поберезовиковые сопли на сковородке |
Seamni |
Дата 18.11.2011 - 15:40
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3206 Пользователь №: 34328 Регистрация: 30.11.2008 - 07:12 |
А уменя муж сегодня готовит "печено вепрево колено". Опробует вот этот
|
Kerri |
Дата 18.11.2011 - 15:42
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
девочки,чем цезарь заправить:есть для салата почти все и грудь куринная и айсберг и помидорки чери,нет пармезана и вот насчет заправки хочется что-нибудь новенькое подкиньте идею
а да еще сухари из домашнего хлеба сделаю со слив маслом и прправой из "мельницы"соль с чесноком |
Рыженькая |
Дата 18.11.2011 - 16:33
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
свинина в израильских специях и сметане
|
NadioS |
Дата 18.11.2011 - 17:17
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Kerri
То что пармезана нет это плохо, он по вкусу нейтрален и сухой (не комкует соус) по этому и берут , не кислый, не сладкий... Берите тогда любой не жирный нейтральный сыр, типа Даниловского. Соусы посмотрите тут : А вообще цезарь не цезарь без пармезана можете просто взять майонезик ...туда горчички, перчиков всяких, лимона, чеснока... зеленушечки. Без анчоусов и пармезана все равно не будет похоже на соус для цезаря) |
Kerri |
Дата 18.11.2011 - 17:36
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
спасибо,я обычно делаю манез+масло оливковое горчица чеснок перец свежемолотый и петрушку.а за анчоусы меня муж проклянет надо кстати его попросить за пармезаном заехать
|
Lilit |
Дата 18.11.2011 - 18:03
|
||||||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
пятнаша
хм. надо попробовать ))
ага ))) masenysh
3х3 примерно )) ну короче буду пробовать отварить сначала )) спасибо ) |
||||||
Вячеслав Малежик |
Дата 18.11.2011 - 18:13
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111864 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
надеюсь, израильтяне этого не узнают) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 18.11.2011 - 18:14 |
||
Обыкновенное Чудо |
Дата 18.11.2011 - 20:19
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
"Мексиканская шаверма"
1.мексиканские лепешки обмазать расплавленным сыром (а, пармезан расплавить); 2. малосольные огурцы порезать, еще: корейская морковка, квашенная капуста, белый лук, смесь салатов смешать с солью и оливковым маслом, помидоръ; 3. куриную грудку порезать и обжарить в соевом соусе (я еще добавила аджики, но это на любителя); 4. выложить, сложить хоть конвертиком или лурончиком; 5. съесть ))) |
Страницы: (260) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)