Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

sherman
Дата 18.11.2011 - 10:53
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





подумала, раз недолюля ушли на ура, сделать тефтельки. сопсна, сделала. крем-карамель запекается...кускус позднее...но чот как-то сирамно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 18.11.2011 - 11:03
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Салат еще сделайте какой нибудь сытный, я вот чета сама или селедки под шубой захотела или оливье ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.11.2011 - 11:41
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





а у меня свекровь так делает:грибы на сковородку без масла,выпарить всю жидкость потом уже добавить масло и лук
а вообще это подберезовики-сопливые,белые и боровики не подводили ни разу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 18.11.2011 - 13:22
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Цитата (пятнаша @ 18.11.2011 - 06:10)
если сначала без картошки пожарь в нормальном таком количестве разогретого масла при этом не разрмороженными и они как из некрупных заморожены ?

жарила (( все равно вода стекает и они превращаются в сопли (((
некрупными кубиками порезаны для заморозки
PM
Top
Lilit
Дата 18.11.2011 - 13:23
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





AzA

в у меня супе тоже хорошенькие, крепкие

Цитата
Они в вас слипшиеся в морозилке может изначально ?

да вроде нет unsure.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 18.11.2011 - 13:27
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Lilit @ 18.11.2011 - 14:22)
Цитата (пятнаша @ 18.11.2011 - 06:10)
если  сначала без картошки пожарь в нормальном таком количестве разогретого масла при этом не разрмороженными и они как из некрупных заморожены ?

жарила (( все равно вода стекает и они превращаются в сопли (((
некрупными кубиками порезаны для заморозки

тогда сначала отварите в кипящей воде, потом обжаривайте , у меня не стекают wink.gif а в масло то разогретое кладете ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 18.11.2011 - 15:15
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





я думаю мелко нарезаны слишком
Lilit, какого размера кубики?

зы я например люблю поберезовиковые сопли на сковородке smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Seamni
Дата 18.11.2011 - 15:40
Цитировать сообщение




В малиновых штанах
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3206
Пользователь №: 34328
Регистрация: 30.11.2008 - 07:12





А уменя муж сегодня готовит "печено вепрево колено". Опробует вот этот http://www.povarenok.ru/recipes/show/54677/ рецепт. Будем дегустировать)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.11.2011 - 15:42
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





девочки,чем цезарь заправить:есть для салата почти все и грудь куринная и айсберг и помидорки чери,нет пармезана и вот насчет заправки хочется что-нибудь новенькое подкиньте идею
а да еще сухари из домашнего хлеба сделаю со слив маслом и прправой из "мельницы"соль с чесноком
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 18.11.2011 - 16:33
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





свинина в израильских специях и сметанеsmile.gif
PM
Top
NadioS
Дата 18.11.2011 - 17:17
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Kerri
То что пармезана нет это плохо, он по вкусу нейтрален и сухой (не комкует соус) по этому и берут , не кислый, не сладкий... Берите тогда любой не жирный нейтральный сыр, типа Даниловского.

Соусы посмотрите тут : http://caesar-salad.ru/caesar_sauces.htm

А вообще цезарь не цезарь без пармезана unsure.gif можете просто взять майонезик ...туда горчички, перчиков всяких, лимона, чеснока... зеленушечки.
Без анчоусов и пармезана все равно не будет похоже на соус для цезаря)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kerri
Дата 18.11.2011 - 17:36
Цитировать сообщение




Мама господина ПЖ
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15705
Пользователь №: 71172
Регистрация: 30.03.2011 - 20:54





спасибо,я обычно делаю манез+масло оливковое горчица чеснок перец свежемолотый и петрушку.а за анчоусы меня муж проклянет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif надо кстати его попросить за пармезаном заехать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 18.11.2011 - 18:03
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





пятнаша
Цитата
тогда сначала отварите в кипящей воде, потом обжаривайте

хм. надо попробовать ))
Цитата
а в масло то разогретое кладете ?

ага )))

masenysh
Цитата
какого размера кубики?

3х3 примерно ))


ну короче буду пробовать отварить сначала ))
спасибо )
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 18.11.2011 - 18:13
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111101
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
свинина в израильских специях и сметане

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
надеюсь, израильтяне этого не узнают)

Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 18.11.2011 - 18:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 18.11.2011 - 20:19
Цитировать сообщение




******
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4971
Пользователь №: 21560
Регистрация: 31.07.2007 - 12:09





"Мексиканская шаверма"
user posted image
user posted image
1.мексиканские лепешки обмазать расплавленным сыром (а, пармезан расплавить);
2. малосольные огурцы порезать, еще: корейская морковка, квашенная капуста, белый лук, смесь салатов смешать с солью и оливковым маслом, помидоръ;
3. куриную грудку порезать и обжарить в соевом соусе (я еще добавила аджики, но это на любителя);
4. выложить, сложить хоть конвертиком или лурончиком;
5. съесть )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0267 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru