![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 18.11.2011 - 10:53
|
|
подумала, раз недолюля ушли на ура, сделать тефтельки. сопсна, сделала. крем-карамель запекается...кускус позднее...но чот как-то сирамно...
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 18.11.2011 - 11:03
|
|
Салат еще сделайте какой нибудь сытный, я вот чета сама или селедки под шубой захотела или оливье
|
|
| Kerri |
Дата 18.11.2011 - 11:41
|
|
а у меня свекровь так делает:грибы на сковородку без масла,выпарить всю жидкость потом уже добавить масло и лук
а вообще это подберезовики-сопливые,белые и боровики не подводили ни разу |
|
|
|
| Lilit |
Дата 18.11.2011 - 13:22
|
|
жарила (( все равно вода стекает и они превращаются в сопли ((( некрупными кубиками порезаны для заморозки |
||
| Lilit |
Дата 18.11.2011 - 13:23
|
|
|
AzA в у меня супе тоже хорошенькие, крепкие
да вроде нет |
||
| пятнаша |
Дата 18.11.2011 - 13:27
|
|||
тогда сначала отварите в кипящей воде, потом обжаривайте , у меня не стекают |
||||
| masenysh |
Дата 18.11.2011 - 15:15
|
|
я думаю мелко нарезаны слишком
Lilit, какого размера кубики? зы я например люблю поберезовиковые сопли на сковородке |
|
|
|
| Seamni |
Дата 18.11.2011 - 15:40
|
|
А уменя муж сегодня готовит "печено вепрево колено". Опробует вот этот рецепт. Будем дегустировать)
|
|
| Kerri |
Дата 18.11.2011 - 15:42
|
|
девочки,чем цезарь заправить:есть для салата почти все и грудь куринная и айсберг и помидорки чери,нет пармезана и вот насчет заправки хочется что-нибудь новенькое подкиньте идею
а да еще сухари из домашнего хлеба сделаю со слив маслом и прправой из "мельницы"соль с чесноком |
|
|
|
| Рыженькая |
Дата 18.11.2011 - 16:33
|
|
свинина в израильских специях и сметане
|
|
| NadioS |
Дата 18.11.2011 - 17:17
|
|
Kerri
То что пармезана нет это плохо, он по вкусу нейтрален и сухой (не комкует соус) по этому и берут , не кислый, не сладкий... Берите тогда любой не жирный нейтральный сыр, типа Даниловского. Соусы посмотрите тут : А вообще цезарь не цезарь без пармезана Без анчоусов и пармезана все равно не будет похоже на соус для цезаря) |
|
|
|
| Kerri |
Дата 18.11.2011 - 17:36
|
|
спасибо,я обычно делаю манез+масло оливковое горчица чеснок перец свежемолотый и петрушку.а за анчоусы меня муж проклянет
|
|
|
|
| Lilit |
Дата 18.11.2011 - 18:03
|
|||||
|
пятнаша
хм. надо попробовать ))
ага ))) masenysh
3х3 примерно )) ну короче буду пробовать отварить сначала )) спасибо ) |
||||||
| Вячеслав Малежик |
Дата 18.11.2011 - 18:13
|
|
надеюсь, израильтяне этого не узнают) Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 18.11.2011 - 18:14 |
||
| Обыкновенное Чудо |
Дата 18.11.2011 - 20:19
|
|
"Мексиканская шаверма"
![]() ![]() 1.мексиканские лепешки обмазать расплавленным сыром (а, пармезан расплавить); 2. малосольные огурцы порезать, еще: корейская морковка, квашенная капуста, белый лук, смесь салатов смешать с солью и оливковым маслом, помидоръ; 3. куриную грудку порезать и обжарить в соевом соусе (я еще добавила аджики, но это на любителя); 4. выложить, сложить хоть конвертиком или лурончиком; 5. съесть ))) |
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 194 195 [196] 197 198 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.