![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 19.11.2011 - 21:23
|
|
жирноевутесах
А ежевика-голубика какие были? Замороженные? Или варенье? |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 19.11.2011 - 21:24
|
|
galkagalka
замороженные |
|
| Шарлотта |
Дата 19.11.2011 - 22:25
|
|
тыквенные кексы
один большой мишка и розочки, умаялась |
|
| sherman |
Дата 20.11.2011 - 15:37
|
|
galkagalka
нам надо 2 столовые ложки воды и 10 кусочков сахара. дада, не удивляйтесь, именно так звучит в рецепте. варим это до светлокоричневой карамели. 4 формочки смазываем сливочным маслом и заливаем туда карамель распределяя по бортам. дать затыть. 500 мл моока греем на медленном огне со стручком ванили (ну нет у меня такого, я просто ваниль взяла по чутью) надо что бы молоко не кипело, потому огонь минимален, и потряхивать, не давая кипеть. томим молоко минуты 3. взбить 4 яйца и 1 желкот с 50 грамм сахара, как стало белым, вливаем молоко постоянно взбивая. процедить, что бы осела пена. разлить в формочки, формочки поставить на водянуюбаню и убрать на 200 градусов в духовку минут на 20-25 (пока не начнет дрожать!). охладить. подавать или в формочках или перевернув, что бы карамель растеклась по крему и посыпать горьким шоколадом. |
|
|
|
| sherman |
Дата 20.11.2011 - 15:39
|
|
отбивные из свиной вырезки, тыквенный суп. приехала мама, сделала маринованную капусту. фиг знает, я делаю по такому же рецепту, а у нее вкусее ( мне так кажется всегда).
|
|
|
|
| UntoucHableS |
Дата 20.11.2011 - 17:03
|
|
Был ДР, сам уже не помню чего только я не ел.
|
|
|
|
| Обыкновенное Чудо |
Дата 20.11.2011 - 18:43
|
|
1. Рататуй по рецепту пятнаши из конкурса. Почему рататуй - если убрать из рецепта фарш, то именно он и получится)
В общем мне этот рецепт интересен, но решила перефразировать: в обычную кастрюлю - слой баклажан, слой колец лука, тертая морковь, болг.перец красный, помидоры, опять баклажаны, перец болгарский желтый, помидоры, посыпать чайной ложкой соли, смеси перцев; влить полстакана воды с аджикой... тушить на среднем огне 1 час. Если в серединку добавить слой кабачков или грибов, то будет еще насыщеннее) 2. Говядина духовая. Отбили (не у собаки, нет) говядину, обжарили в раст.масле с двух сторон. В духовку ставим мясо, на дно посыпать зерна граната и влить стакан красного вина (крымское отлично подойдет), на пол часа. |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 20.11.2011 - 18:58
|
|
картофельный супчик и оладьи с медом
|
|
| пятнаша |
Дата 20.11.2011 - 19:21
|
|
крылья (лапы
|
|
| Пoльзователь |
Дата 20.11.2011 - 19:41
|
|
|
|
|
|
| shurka |
Дата 20.11.2011 - 21:06
|
|
приготовила курицу по шуркиному рецепту. правда не в духовке, в духовке было вчера, а сегодня потушила остатки на сковороде. что-то видать намудрила с сахаром, вышло чуть сладкова-то. но все равно вкусно. спасибо шурке
|
|
|
|
| Pushonochka |
Дата 20.11.2011 - 22:03
|
|
борщ с телятиной и грибами
тушеная капуста куриные бризоли оладьи |
|
|
|
| ksusha |
Дата 20.11.2011 - 22:13
|
|
Crystal ну и как?..
|
|
| Юшка |
Дата 20.11.2011 - 23:24
|
|
sherman напишите, пожалуйста , рецепт маринованной капусты.
|
|
|
|
| Kerri |
Дата 21.11.2011 - 00:20
|
|
утро у меня всегда одинаковое практически-овсянкасэр(буэ)клянусь брошу кормить сисем в жизни не съем ложки овсянки
потом борщ и плов и сырники из настоящего деревенского творога и паста из курицы с шампиньонами(лук+чеснок пасеровать+грудь куринную кубиком+шампиньоны на терке+сливки 33% +соль перец свежемолотый и чуть петрушки ну и макароны разумеется.вкусно и быстро |
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.