Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 19.11.2011 - 21:23
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
жирноевутесах
А ежевика-голубика какие были? Замороженные? Или варенье? |
жирноевутесах |
Дата 19.11.2011 - 21:24
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
galkagalka
замороженные |
Шарлотта |
Дата 19.11.2011 - 22:25
|
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
тыквенные кексы
один большой мишка и розочки, умаялась |
sherman |
Дата 20.11.2011 - 15:37
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
galkagalka
нам надо 2 столовые ложки воды и 10 кусочков сахара. дада, не удивляйтесь, именно так звучит в рецепте. варим это до светлокоричневой карамели. 4 формочки смазываем сливочным маслом и заливаем туда карамель распределяя по бортам. дать затыть. 500 мл моока греем на медленном огне со стручком ванили (ну нет у меня такого, я просто ваниль взяла по чутью) надо что бы молоко не кипело, потому огонь минимален, и потряхивать, не давая кипеть. томим молоко минуты 3. взбить 4 яйца и 1 желкот с 50 грамм сахара, как стало белым, вливаем молоко постоянно взбивая. процедить, что бы осела пена. разлить в формочки, формочки поставить на водянуюбаню и убрать на 200 градусов в духовку минут на 20-25 (пока не начнет дрожать!). охладить. подавать или в формочках или перевернув, что бы карамель растеклась по крему и посыпать горьким шоколадом. |
sherman |
Дата 20.11.2011 - 15:39
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
отбивные из свиной вырезки, тыквенный суп. приехала мама, сделала маринованную капусту. фиг знает, я делаю по такому же рецепту, а у нее вкусее ( мне так кажется всегда).
|
UntoucHableS |
Дата 20.11.2011 - 17:03
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 |
Был ДР, сам уже не помню чего только я не ел.
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 20.11.2011 - 18:43
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
1. Рататуй по рецепту пятнаши из конкурса. Почему рататуй - если убрать из рецепта фарш, то именно он и получится)
В общем мне этот рецепт интересен, но решила перефразировать: в обычную кастрюлю - слой баклажан, слой колец лука, тертая морковь, болг.перец красный, помидоры, опять баклажаны, перец болгарский желтый, помидоры, посыпать чайной ложкой соли, смеси перцев; влить полстакана воды с аджикой... тушить на среднем огне 1 час. Если в серединку добавить слой кабачков или грибов, то будет еще насыщеннее) 2. Говядина духовая. Отбили (не у собаки, нет) говядину, обжарили в раст.масле с двух сторон. В духовку ставим мясо, на дно посыпать зерна граната и влить стакан красного вина (крымское отлично подойдет), на пол часа. |
жирноевутесах |
Дата 20.11.2011 - 18:58
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13286 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
картофельный супчик и оладьи с медом
|
пятнаша |
Дата 20.11.2011 - 19:21
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
крылья (лапы ) индейки с печеной картошкой
|
Пoльзователь |
Дата 20.11.2011 - 19:41
|
Unregistered |
|
|
shurka |
Дата 20.11.2011 - 21:06
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
приготовила курицу по шуркиному рецепту. правда не в духовке, в духовке было вчера, а сегодня потушила остатки на сковороде. что-то видать намудрила с сахаром, вышло чуть сладкова-то. но все равно вкусно. спасибо шурке
|
Pushonochka |
Дата 20.11.2011 - 22:03
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 683 Пользователь №: 41242 Регистрация: 5.09.2009 - 20:40 |
борщ с телятиной и грибами
тушеная капуста куриные бризоли оладьи |
ksusha |
Дата 20.11.2011 - 22:13
|
упоротый лис Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16741 Пользователь №: 51335 Регистрация: 5.05.2010 - 21:52 |
Crystal ну и как?..
|
Юшка |
Дата 20.11.2011 - 23:24
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3128 Пользователь №: 12136 Регистрация: 18.11.2006 - 03:31 |
sherman напишите, пожалуйста , рецепт маринованной капусты.
|
Kerri |
Дата 21.11.2011 - 00:20
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
утро у меня всегда одинаковое практически-овсянкасэр(буэ)клянусь брошу кормить сисем в жизни не съем ложки овсянки
потом борщ и плов и сырники из настоящего деревенского творога и паста из курицы с шампиньонами(лук+чеснок пасеровать+грудь куринную кубиком+шампиньоны на терке+сливки 33% +соль перец свежемолотый и чуть петрушки ну и макароны разумеется.вкусно и быстро |
Страницы: (260) « Первая ... 198 199 [200] 201 202 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)