Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыженькая |
Дата 21.11.2011 - 22:35
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
сегодня ежики, драники, рожки
еще жутко захотелось кильки в томатном соусе - ооох и хороша эта бартская могилка да со свежим хлебушком. |
Kerri |
Дата 21.11.2011 - 22:59
|
Мама господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15705 Пользователь №: 71172 Регистрация: 30.03.2011 - 20:54 |
Рыженькая_Я а килька какой фирмы,если не секрет.а то покупала пару раз пока беременная была,и вся не вкусная какая-то попадалась
|
Bondi |
Дата 22.11.2011 - 01:37
|
||||
мама! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5273 Пользователь №: 49804 Регистрация: 4.04.2010 - 16:39 |
подсадила меня на шпинат то! надо в глобусе побольше им закупиться будет) очень вкусный соус получается. |
||||
пятнаша |
Дата 22.11.2011 - 05:23
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
ну лук салатный такой типа ялтинского ну сизый, фик знает как этот цвет называется
|
Рыженькая |
Дата 22.11.2011 - 07:13
|
||
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
даж не смотрела. на банке написано на украинском, что килька черноморская, обжаренная в томате. |
||
Пoльзователь |
Дата 22.11.2011 - 07:53
|
Unregistered |
|
|
masenysh |
Дата 22.11.2011 - 09:24
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
вчера не собиралась ничего готовить, но пришлось( сделала куриную грудку, обжарила и потушила в белом вине с мускатным орехом, петрушкой и базиликом. хз чего не доложила, но вроде как чего-то не хватало, чего бы туда еще? (хотелось нежное и легкое что-то, не с грибами в сливках типа)
|
sherman |
Дата 22.11.2011 - 10:14
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
masenysh
я бы не в вине чистом тушила, а в соусе белое вино... |
Алквиад |
Дата 22.11.2011 - 10:23
|
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
В выходные, по ТВ наткнулся на кулинарную передачу на православном канале Спас. Ведущий - батюшка необхватной комплекции, сразу видно, что в постах особое усердие соблюдает (если вообще ченидь про посты слышал))).
Дык вот, он довольно бойко сварганил интересный салатик - кальмары с красной икрой. Вполне в духе христианской скромности и самоограничения.-) Но салат действительно интересный. Буду сегодня его изготавливать. |
Алквиад |
Дата 22.11.2011 - 10:35
|
||
скептик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5864 Пользователь №: 47369 Регистрация: 13.02.2010 - 18:14 |
Ну и сделали бы грудку со специями на пару. А вино, охлажденное до 14 град. налили бы в бокал.-) |
||
kattkorn |
Дата 22.11.2011 - 10:35
|
||||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
ага, и мы его так зовем) masenysh я бы еще чернослива добавила, когда уже почти до готовности все довеено или чуть-чуть меду в сливочный соус. люблю у курицы сладковатый акцент) |
||||
пятнаша |
Дата 22.11.2011 - 11:39
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 | |
NadioS |
Дата 22.11.2011 - 11:53
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
пятнаша
Эт другой сорт. У нас такой сорт крайне редко продают) Это сообщение отредактировал NadioS - 22.11.2011 - 11:54 |
Рыженькая |
Дата 22.11.2011 - 12:05
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
пятнаша
это ялтинский лук. Он приплюснут, сладок на вкус и добавляется в салаты, в основном. Тут его не встречала. Только привозили "косички" А так-то, тут лук продается красный, он и на самом деле другой цвет выдает. Про вкус уж и говорить нечего. |
пятнаша |
Дата 22.11.2011 - 12:22
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52107 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
%)) Я вообще то именно крымский (ялтинский) добавляла в салат , так как привезла себе косичку в этом году, теперь расходую экономно только в салаты, там чешуйки намного крупнее.
|
Страницы: (260) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)