![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NadioS |
Дата 6.11.2011 - 13:58
|
||
Unregistered ![]() |
Натирать и есть ![]() Со сметаной, маслом, майонезом, с чесноком или без) Полезная же очень. Кимчи наверно из отечественной редьки не сотворишь) Хотя с чем черт не шутит. Я вообще... правда не нашу редьку, а китайскую, резала на тонкие притонкие колечки\пластинки, делала маринад самый обыденный вода+соль+сахар+уксус, и там мариновала, получалось что то среднее между имбирем для суши и какой то квашеной капусты ![]() |
||
|
galkagalka |
Дата 6.11.2011 - 14:07
|
||
Unregistered ![]() |
Ага. Можно еще под пресс какой-нибудь это все. Получится макробиотический салат, чем-то там очень полезный. Сторонники этой кухни все делают так. И редиску, и репу, и другие овощи. |
||
|
пятнаша |
Дата 6.11.2011 - 14:39
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
вся семья и малой в том числе обожает редьку , и нашу черную, и зеленую , просто тонко порезанную пластинками соль и растительное масло, дома всегда в холодильнике валяется пара штук, но у меня вообще корнеплоды, морковку, репу, редьку, редиску любят в натуральном виде
|
kcora |
Дата 6.11.2011 - 14:59
|
Unregistered ![]() |
Приготовила куриное филе, тушеное в молоке с прованскими травами.
|
|
kcora |
Дата 6.11.2011 - 16:07
|
Unregistered ![]() |
Кто что посоветует на гарнир?
|
|
sherman |
Дата 6.11.2011 - 16:17
|
Unregistered ![]() |
kcora
рис микст советую. |
|
kcora |
Дата 6.11.2011 - 18:56
|
Unregistered ![]() |
sherman
Спасибо за совет, ужин удался на славу. |
|
Натуська |
Дата 6.11.2011 - 19:25
|
||
Unregistered ![]() |
NadioS как-то это слишком..приелось чтоли уже... это сыр с маянезиком куда только не кладут: и на помидоры, и в тарталетки ![]() пятнаша
стыдно признаться, но по-моему, я ни разу ее не ела... точнее, я тупо не умею ее нигде применить |
||
|
zuz |
Дата 6.11.2011 - 20:13
|
Unregistered ![]() |
суп из красной чечевицы. холода дома вдохновляют меня на готовку
![]() |
|
NadioS |
Дата 6.11.2011 - 21:09
|
||
Unregistered ![]() |
Натуська Вообще вы туда можете любой салат утолкать, не обязательно оливье. Тарталет это всего лишь закуска... начинка может быть любой. На сайте поставщиков морепродуктов нашла прикольную начинку)
|
||
|
galkagalka |
Дата 6.11.2011 - 21:42
|
Unregistered ![]() |
NadioS
Красиво. И вкусно, наверное. Люблю такие сметанно-селедочные сочетания. А вообще я подумала: много таких вкусных рыбных начинок с разными сочетаниями для блинов есть. Почти любая из них в тарталетки подойдет тоже. |
|
NadioS |
Дата 6.11.2011 - 22:33
|
Unregistered ![]() |
galkagalka
Такое не делала, но судя по всему, должно напоминать по вкусу форшмак + селедочное масло. Только без масла ![]() Под водоФку хорошо должно пойти ![]() |
|
Ирина-Мария |
Дата 7.11.2011 - 07:45
|
||||
Unregistered ![]() |
тарталетки вкусно начинить банальным салатом из морепродуктов, и про грибную икру зря, ее можно сверху украсить, или взять грибную икру и туда яйцо порезать редька вкусно и ее кстати в лагман кладут ![]() |
||||
|
Пользовaтель |
Дата 7.11.2011 - 22:00
|
Unregistered ![]() |
|
|
жжжжж |
Дата 7.11.2011 - 22:02
|
||
Unregistered ![]() |
в смысле? сорт другой? |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)