Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
NadioS |
Дата 6.11.2011 - 13:58
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Натирать и есть Со сметаной, маслом, майонезом, с чесноком или без) Полезная же очень. Кимчи наверно из отечественной редьки не сотворишь) Хотя с чем черт не шутит. Я вообще... правда не нашу редьку, а китайскую, резала на тонкие притонкие колечки\пластинки, делала маринад самый обыденный вода+соль+сахар+уксус, и там мариновала, получалось что то среднее между имбирем для суши и какой то квашеной капусты |
||
galkagalka |
Дата 6.11.2011 - 14:07
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ага. Можно еще под пресс какой-нибудь это все. Получится макробиотический салат, чем-то там очень полезный. Сторонники этой кухни все делают так. И редиску, и репу, и другие овощи. |
||
пятнаша |
Дата 6.11.2011 - 14:39
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
вся семья и малой в том числе обожает редьку , и нашу черную, и зеленую , просто тонко порезанную пластинками соль и растительное масло, дома всегда в холодильнике валяется пара штук, но у меня вообще корнеплоды, морковку, репу, редьку, редиску любят в натуральном виде
|
kcora |
Дата 6.11.2011 - 14:59
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7819 Пользователь №: 57748 Регистрация: 21.09.2010 - 13:35 |
Приготовила куриное филе, тушеное в молоке с прованскими травами.
|
kcora |
Дата 6.11.2011 - 16:07
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7819 Пользователь №: 57748 Регистрация: 21.09.2010 - 13:35 |
Кто что посоветует на гарнир?
|
sherman |
Дата 6.11.2011 - 16:17
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kcora
рис микст советую. |
kcora |
Дата 6.11.2011 - 18:56
|
Личный пацак господина ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7819 Пользователь №: 57748 Регистрация: 21.09.2010 - 13:35 |
sherman
Спасибо за совет, ужин удался на славу. |
Натуська |
Дата 6.11.2011 - 19:25
|
||
Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40 Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4854 Пользователь №: 68295 Регистрация: 23.02.2011 - 16:43 |
NadioS как-то это слишком..приелось чтоли уже... это сыр с маянезиком куда только не кладут: и на помидоры, и в тарталетки пятнаша
стыдно признаться, но по-моему, я ни разу ее не ела... точнее, я тупо не умею ее нигде применить |
||
zuz |
Дата 6.11.2011 - 20:13
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
суп из красной чечевицы. холода дома вдохновляют меня на готовку
|
NadioS |
Дата 6.11.2011 - 21:09
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Натуська Вообще вы туда можете любой салат утолкать, не обязательно оливье. Тарталет это всего лишь закуска... начинка может быть любой. На сайте поставщиков морепродуктов нашла прикольную начинку)
|
||
galkagalka |
Дата 6.11.2011 - 21:42
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
NadioS
Красиво. И вкусно, наверное. Люблю такие сметанно-селедочные сочетания. А вообще я подумала: много таких вкусных рыбных начинок с разными сочетаниями для блинов есть. Почти любая из них в тарталетки подойдет тоже. |
NadioS |
Дата 6.11.2011 - 22:33
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
galkagalka
Такое не делала, но судя по всему, должно напоминать по вкусу форшмак + селедочное масло. Только без масла Под водоФку хорошо должно пойти |
Ирина-Мария |
Дата 7.11.2011 - 07:45
|
||||
В желтых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пользователь №: 51597 Регистрация: 12.05.2010 - 16:51 |
тарталетки вкусно начинить банальным салатом из морепродуктов, и про грибную икру зря, ее можно сверху украсить, или взять грибную икру и туда яйцо порезать редька вкусно и ее кстати в лагман кладут |
||||
kattkorn |
Дата 7.11.2011 - 22:00
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
редьку мы уже три дня едим. ее и морковку в мелкую тёрку, немного маянезика и ооочень вкусно
однако, амбре..... это что-то. надо есть сразу, как приготовили в выходные были морковные котлеты. хотите -смейтесь, хотите - нет, но я за них могу кому-нить, что-нить продать сегодня сварила щи их белой кислой капусты (это так же как зеленая кислая, только белая). еще греча с фаршем и овощами на ужин. |
жжжжж |
Дата 7.11.2011 - 22:02
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
в смысле? сорт другой? |
||
Страницы: (260) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)