Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

NadioS
Дата 6.11.2011 - 13:58
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Цитата (galkagalka @ 5.11.2011 - 17:50)

Зы. Лежит редьки ведро с огорода, вот куда я потрачу ее.

Натирать и есть smile.gif
Со сметаной, маслом, майонезом, с чесноком или без)
Полезная же очень.

Кимчи наверно из отечественной редьки не сотворишь)
Хотя с чем черт не шутит.

Я вообще... правда не нашу редьку, а китайскую, резала на тонкие притонкие колечки\пластинки, делала маринад самый обыденный вода+соль+сахар+уксус, и там мариновала, получалось что то среднее между имбирем для суши и какой то квашеной капусты laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 6.11.2011 - 14:07
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
Я вообще... правда не нашу редьку, а китайскую, резала на тонкие притонкие колечки\пластинки, делала маринад самый обыденный вода+соль+сахар+уксус, и там мариновала, получалось что то среднее между имбирем для суши и какой то квашеной капусты

Ага. Можно еще под пресс какой-нибудь это все. Получится макробиотический салат, чем-то там очень полезный.
Сторонники этой кухни все делают так. И редиску, и репу, и другие овощи.
PM
Top
пятнаша
Дата 6.11.2011 - 14:39
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





вся семья и малой в том числе обожает редьку , и нашу черную, и зеленую , просто тонко порезанную пластинками соль и растительное масло, дома всегда в холодильнике валяется пара штук, но у меня вообще корнеплоды, морковку, репу, редьку, редиску любят в натуральном виде
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kcora
Дата 6.11.2011 - 14:59
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7819
Пользователь №: 57748
Регистрация: 21.09.2010 - 13:35





Приготовила куриное филе, тушеное в молоке с прованскими травами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kcora
Дата 6.11.2011 - 16:07
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7819
Пользователь №: 57748
Регистрация: 21.09.2010 - 13:35





Кто что посоветует на гарнир?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 6.11.2011 - 16:17
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kcora
рис микст советую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kcora
Дата 6.11.2011 - 18:56
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7819
Пользователь №: 57748
Регистрация: 21.09.2010 - 13:35





sherman
Спасибо за совет, ужин удался на славу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 6.11.2011 - 19:25
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





NadioS
как-то это слишком..приелось чтоли уже... это сыр с маянезиком куда только не кладут: и на помидоры, и в тарталетки unsure.gif
пятнаша
Цитата
вся семья и малой в том числе обожает редьку

стыдно признаться, но по-моему, я ни разу ее не ела... точнее, я тупо не умею ее нигде применить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 6.11.2011 - 20:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





суп из красной чечевицы. холода дома вдохновляют меня на готовку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 6.11.2011 - 21:09
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Натуська
Вообще вы туда можете любой салат утолкать, не обязательно оливье. Тарталет это всего лишь закуска... начинка может быть любой.

На сайте поставщиков морепродуктов нашла прикольную начинку)
Цитата
user posted image
Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога
Ингредиенты:

Филе норвежской слабосоленой сельди - 250 г
Готовые тарталетки из слоеного теста
Жирный домашний творог - 200 г
Сметана - 3 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть.

Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 6.11.2011 - 21:42
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





NadioS
Красиво. И вкусно, наверное. Люблю такие сметанно-селедочные сочетания.
А вообще я подумала: много таких вкусных рыбных начинок с разными сочетаниями для блинов есть. Почти любая из них в тарталетки подойдет тоже.
PM
Top
NadioS
Дата 6.11.2011 - 22:33
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





galkagalka
Такое не делала, но судя по всему, должно напоминать по вкусу форшмак + селедочное масло. Только без масла smile.gif
Под водоФку хорошо должно пойти ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирина-Мария
Дата 7.11.2011 - 07:45
Цитировать сообщение




В желтых штанах
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Пользователь №: 51597
Регистрация: 12.05.2010 - 16:51





Цитата (Натуська @ 6.11.2011 - 20:25)
NadioS
как-то это слишком..приелось чтоли уже... это сыр с маянезиком куда только не кладут: и на помидоры, и в тарталетки unsure.gif
пятнаша
Цитата
вся семья и малой в том числе обожает редьку

стыдно признаться, но по-моему, я ни разу ее не ела... точнее, я тупо не умею ее нигде применить

тарталетки вкусно начинить банальным салатом из морепродуктов, и про грибную икру зря, ее можно сверху украсить, или взять грибную икру и туда яйцо порезать


редька вкусно и ее кстати в лагман кладут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 7.11.2011 - 22:00
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





редьку мы уже три дня едим. ее и морковку в мелкую тёрку, немного маянезика и ооочень вкусно
однако, амбре..... sad.gif это что-то.
надо есть сразу, как приготовили

в выходные были морковные котлеты. хотите -смейтесь, хотите - нет, но я за них могу кому-нить, что-нить продать rolleyes.gif
сегодня сварила щи их белой кислой капусты (это так же как зеленая кислая, только белая). еще греча с фаршем и овощами на ужин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 7.11.2011 - 22:02
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Цитата
сегодня сварила щи их белой кислой капусты (это так же как зеленая кислая, только белая)

в смысле? сорт другой?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0267 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru