Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Рыженькая
Дата 9.11.2011 - 09:29
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





На завтрак сделала картофель тушеный с телятиной.
чего дальше готовить еще не знаю.
PM
Top
sherman
Дата 9.11.2011 - 09:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





вахта проболжится вечером. вчера была горячая смена, всякие там языки-сердца-свеклы-рубные рулеты...сегодня холоднаяsmile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 9.11.2011 - 09:32
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111101
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
чего дальше готовить еще не знаю.

приготовь № 14)))
у меня все руки не доходят сделать что-то подобное)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 9.11.2011 - 09:34
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Цитата (Вячеслав Малежик @ 9.11.2011 - 10:32)
Цитата
чего дальше готовить еще не знаю.

приготовь № 14)))
у меня все руки не доходят сделать что-то подобное)))

Лучше №15. Сразу на 2 дня геммороя.
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 9.11.2011 - 09:35
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111101
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





UntoucHableS
Цитата
геммороя.

это теперь немного по-другому называется ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 9.11.2011 - 09:37
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Вячеслав Малежик
а может, вы просто боитесь, что у вас не получиться повторить? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.11.2011 - 10:08
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (UntoucHableS @ 9.11.2011 - 10:34)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 9.11.2011 - 10:32)
Цитата
чего дальше готовить еще не знаю.

приготовь № 14)))
у меня все руки не доходят сделать что-то подобное)))

Лучше №15. Сразу на 2 дня геммороя.

аха ваша фаршированная щука это конечно просто wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 9.11.2011 - 10:17
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Цитата (пятнаша @ 9.11.2011 - 11:08)
Цитата (UntoucHableS @ 9.11.2011 - 10:34)
Цитата (Вячеслав Малежик @ 9.11.2011 - 10:32)
Цитата
чего дальше готовить еще не знаю.

приготовь № 14)))
у меня все руки не доходят сделать что-то подобное)))

Лучше №15. Сразу на 2 дня геммороя.

аха ваша фаршированная щука это конечно просто wink.gif

Ну не на 2 дня конечно. wink.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 9.11.2011 - 10:26
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





да там тоже на два дня, это просто чтоб студень застыл, да и остальное проба пера, потому что сложности там нет, студень варить не такое уж затратное время, тем более она его блендером ( самое муторное, это разбирание мяса, а тут ни хрящей, ничего ph34r.gif ) пюре выдавить шприцем и запечь ? само блюдо не требует ни особо серьезных кулинарных навыков, ни каких то экзотических продуктов ( ну не варите студень из лосятины, если есть говядина, свиннина, курица), а вот ваша шука, это уже простите блюдо посерьезнее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 9.11.2011 - 10:33
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





пятнаша
Цитата
вот ваша шука, это уже простите блюдо посерьезнее

У меня на нее уходит примерно, если ститать с чисткой, часа 3.
PM
Top
айрин
Дата 9.11.2011 - 10:34
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





А я вчера в рамках акции поддержки "макарончиков" сварила перья, и купила сосисок cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пoльзователь
Дата 9.11.2011 - 10:39
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
пятнаша
Дата 9.11.2011 - 10:40
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





аха терь мужу тоже буду говорить что у меня акция, а не то мне придя домй к 7 вечера просто влом что то друое делать smile.gif были сосиски с яичницей smile.gif Петр ел мясо с рисовым миксом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 9.11.2011 - 10:41
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (UntoucHableS @ 9.11.2011 - 11:33)
пятнаша
Цитата
вот ваша шука, это уже простите блюдо посерьезнее

У меня на нее уходит примерно, если ститать с чисткой, часа 3.

при навыке smile.gif) Я вообще ни галантина из курицы , ни щуки, судака фаршированного не делаю, я просто не понимаю как эту кожу снимать smile.gif)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
UntoucHableS
Дата 9.11.2011 - 10:43
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20567
Пользователь №: 61209
Регистрация: 11.11.2010 - 16:23





Цитата (пятнаша @ 9.11.2011 - 11:41)
Цитата (UntoucHableS @ 9.11.2011 - 11:33)
пятнаша
Цитата
вот ваша шука, это уже простите блюдо посерьезнее

У меня на нее уходит примерно, если ститать с чисткой, часа 3.

при навыке smile.gif) Я вообще ни галантина из курицы , ни щуки, судака фаршированного не делаю, я просто не понимаю как эту кожу снимать smile.gif)))

Просто - чулком. cool.gif
PM
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 171 172 [173] 174 175 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0295 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru