![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
shurka |
Дата 5.11.2011 - 13:40
|
||
Unregistered ![]() |
о да ![]() совсем забыла написать еще про одну штуку, которую вчера сделала. вернее сделала я ее неделю назад, но испекла только часть, а вторую заморозила и выпекла только вчера. простая как молоток закуска к вину-пиву - слоеные ушки по рецепту, который я тиснула из жж я делала 2 вида - с ![]() прошу прощения за качество фотки. |
||
|
galkagalka |
Дата 5.11.2011 - 13:57
|
Unregistered ![]() |
shurka
Надо все-таки все про бискотти разместить отдельно куда-нибудь.. Сами же потом искать будем. |
|
shurka |
Дата 5.11.2011 - 14:02
|
||
Unregistered ![]() |
куда модератор разместить, так тому и быть. у меня не потеряется, у меня все по папочкам разложено ![]() |
||
|
zuz |
Дата 5.11.2011 - 14:09
|
Unregistered ![]() |
shurka Добавь в пироги и пирожные, там уже есть печенье, а я тему переименую во что-то более широкое.
|
|
NadioS |
Дата 5.11.2011 - 15:18
|
||
Unregistered ![]() |
Вот этого я и боялась) Отломила я себе однажды уже каким то вкусным сухарем зуб, посему на печеньки и не гляжу) |
||
|
Натуська |
Дата 5.11.2011 - 15:25
|
Unregistered ![]() |
Девочки (и мальчики), подскажите, плиззззз.. что можно положить внутрь тарталеток? я хотела какую-нибудь закусочку с мясом... или это не катит? хочу, чтобы было вкусно, легко, быстро делалось и не стыдно на стол поставить)))
|
|
Вячеслав Малежик |
Дата 5.11.2011 - 15:40
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
Натуська
если икру класть религия не позволяет, тогда нарежь с/с семгу тонкими ломтиками, сверни их бутончиками (ну или рулончиками) и вставляй в эти тарталетки, предварительно туда мазнув капельку сливочного масла. вариант еще - сделать грибную икру с чесночком. и туда же. (но это больше, вроде, к фаршированию яиц подходит. или у тебя широкие тарталетки? Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 5.11.2011 - 15:41 |
||
shurka |
Дата 5.11.2011 - 15:43
|
Unregistered ![]() |
натуська, творог-чеснок-зелень-брынза. брынзу и чеснок можно легко выкинуть.
помнится ела я тарталетки с салатом оливье или чем-то похожим. пальчики оближешь ![]() |
|
Натуська |
Дата 5.11.2011 - 15:51
|
||||||
Unregistered ![]() |
Вячеслав Малежик
икру класть зарплата не позволяет ![]() икра грибная у меня есть, закатанная в банки.. очень вкусно, но на вид ни фика не эстетично ![]() вот с рыбой неплохой вариант...но он для маленьких тарталеток, а у меня большие... и с рыбой я уже канапе задумала shurka
о! или творожный сыр+чеснок+зелень... круть! и украсить чем-то можно сверху! спс
ненене... это решительно не подходит ![]() |
||||||
|
shurka |
Дата 5.11.2011 - 16:01
|
||
Unregistered ![]() |
пара веточек петрушки-укропа, звездочка из морковки и ваша страшненькая икра - просто принцесса ![]() |
||
|
пятнаша |
Дата 5.11.2011 - 16:01
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
куриная грудка соломкой, туда же редька зеленая соломкой и морковь тоже, затем немного уксуса ( можно рисовый, я бальзамино лила, другого нет) масло оливковое, али непахучее подсолнечное соль |
||
пятнаша |
Дата 5.11.2011 - 16:04
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
4 ноября похоже все пили армянский коньяк
![]() ![]() |
NadioS |
Дата 5.11.2011 - 16:33
|
Unregistered ![]() |
Натуська
сыр+ яйцо+ майонез + чеснок, украсить петрушкой Универсальная бюджетная "намазка" на все тарталетки , чипсы, помидорки итд) На дно можно положить креветочку, или сверху креветочку) но эт так... баловство уже за чесноком все равно не почуяшь её) Это сообщение отредактировал NadioS - 5.11.2011 - 16:35 |
|
galkagalka |
Дата 5.11.2011 - 16:47
|
Unregistered ![]() |
Типа паштета из куриной печени быстрого сделать. Или селедочного.
|
|
galkagalka |
Дата 5.11.2011 - 16:50
|
||
Unregistered ![]() |
На салат "Ташкент" немного похоже. Только говядина там. Хорошая штука. Зы. Лежит редьки ведро с огорода, вот куда я потрачу ее. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)