Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

shurka
Дата 5.11.2011 - 13:40
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (kattkorn @ 4.11.2011 - 23:45)
shurka
вы сегодня в ударе biggrin.gif

о даsmile.gif
совсем забыла написать еще про одну штуку, которую вчера сделала. вернее сделала я ее неделю назад, но испекла только часть, а вторую заморозила и выпекла только вчера.

простая как молоток закуска к вину-пиву - слоеные ушки по рецепту, который я тиснула из жж белоники.

я делала 2 вида - с тапенадом и с сыром-брынзой.

user posted image
прошу прощения за качество фотки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 5.11.2011 - 13:57
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





shurka
Надо все-таки все про бискотти разместить отдельно куда-нибудь..
Сами же потом искать будем.
PM
Top
shurka
Дата 5.11.2011 - 14:02
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (galkagalka @ 5.11.2011 - 13:57)
shurka
Надо все-таки все про бискотти разместить отдельно куда-нибудь..
Сами же потом искать будем.

куда модератор разместить, так тому и быть. у меня не потеряется, у меня все по папочкам разложеноsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 5.11.2011 - 14:09
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





shurka Добавь в пироги и пирожные, там уже есть печенье, а я тему переименую во что-то более широкое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 5.11.2011 - 15:18
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Цитата
сухари сухарямиsmile.gif но вкусные. хотя без зуба легко остаться

Вот этого я и боялась) Отломила я себе однажды уже каким то вкусным сухарем зуб, посему на печеньки и не гляжу)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 5.11.2011 - 15:25
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





Девочки (и мальчики), подскажите, плиззззз.. что можно положить внутрь тарталеток? я хотела какую-нибудь закусочку с мясом... или это не катит? хочу, чтобы было вкусно, легко, быстро делалось и не стыдно на стол поставить)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 5.11.2011 - 15:40
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111101
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Натуська
Цитата
что можно положить внутрь тарталеток?

если икру класть религия не позволяет, тогда нарежь с/с семгу тонкими ломтиками, сверни их бутончиками (ну или рулончиками) и вставляй в эти тарталетки, предварительно туда мазнув капельку сливочного масла.
вариант еще - сделать грибную икру с чесночком. и туда же. (но это больше, вроде, к фаршированию яиц подходит.
или у тебя широкие тарталетки?


Это сообщение отредактировал Вячеслав Малежик - 5.11.2011 - 15:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 5.11.2011 - 15:43
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





натуська, творог-чеснок-зелень-брынза. брынзу и чеснок можно легко выкинуть.

помнится ела я тарталетки с салатом оливье или чем-то похожим. пальчики оближешьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 5.11.2011 - 15:51
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





Вячеслав Малежик
Цитата
если икру класть религия не позволяет, тогда нарежь с/с семгу тонкими ломтиками, сверни их бутончиками (ну или рулончиками) и вставляй в эти тарталетки, предварительно туда мазнув капельку сливочного масла.
вариант еще - сделать грибную икру с чесночком. и туда же. (но это больше, вроде, к фаршированию яиц подходит.
или у тебя широкие тарталетки?

икру класть зарплата не позволяет dry.gif
икра грибная у меня есть, закатанная в банки.. очень вкусно, но на вид ни фика не эстетично unsure.gif
вот с рыбой неплохой вариант...но он для маленьких тарталеток, а у меня большие... и с рыбой я уже канапе задумала
shurka
Цитата
творог-чеснок-зелень-брынза. брынзу и чеснок можно легко выкинуть.

о! или творожный сыр+чеснок+зелень... круть! и украсить чем-то можно сверху! спс
Цитата
помнится ела я тарталетки с салатом оливье или чем-то похожим. пальчики оближешь

ненене... это решительно не подходит ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 5.11.2011 - 16:01
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (Натуська @ 5.11.2011 - 15:51)
икра грибная у меня есть, закатанная в банки.. очень вкусно, но на вид ни фика не эстетично

пара веточек петрушки-укропа, звездочка из морковки и ваша страшненькая икра - просто принцессаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 5.11.2011 - 16:01
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (kattkorn @ 3.11.2011 - 21:04)
WebGirl
аппетитные и ничо не вытекло) молодец)

пятнаша
я как фанат куриных грудок не могу не спросить: что за салат? rolleyes.gif

куриная грудка соломкой, туда же редька зеленая соломкой и морковь тоже, затем немного уксуса ( можно рисовый, я бальзамино лила, другого нет) масло оливковое, али непахучее подсолнечное соль
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 5.11.2011 - 16:04
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





4 ноября похоже все пили армянский коньяк smile.gif и ели квашенную капусту ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 5.11.2011 - 16:33
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Натуська
сыр+ яйцо+ майонез + чеснок, украсить петрушкой
Универсальная бюджетная "намазка" на все тарталетки , чипсы, помидорки итд)

На дно можно положить креветочку, или сверху креветочку) но эт так... баловство уже за чесноком все равно не почуяшь её)

Это сообщение отредактировал NadioS - 5.11.2011 - 16:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 5.11.2011 - 16:47
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Типа паштета из куриной печени быстрого сделать. Или селедочного.
PM
Top
galkagalka
Дата 5.11.2011 - 16:50
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
куриная грудка соломкой, туда же редька зеленая соломкой и морковь тоже, затем немного уксуса ( можно рисовый, я бальзамино лила, другого нет) масло оливковое, али непахучее подсолнечное соль

На салат "Ташкент" немного похоже. Только говядина там.
Хорошая штука.
Зы. Лежит редьки ведро с огорода, вот куда я потрачу ее.
PM
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 168 169 [170] 171 172 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0270 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru