Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Пользовaтель
Дата 18.10.2011 - 21:53
Цитировать сообщение




Unregistered












Top
Lilit
Дата 18.10.2011 - 21:57
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Цитата (Городцова @ 18.10.2011 - 22:00)
Девушки-кулинарки, дайте совет: в наличии 2 куриных грудки, а свободного времени 0. Что можно из них сделать чтоб и дочке (4года), и маме с папой вкусненько поесть? Ну если не просто зажарить))

одну порезать и с картошкой-морковкой-луком-перцем в рукаве в духовку на 45 минут, а вторую отварить и в овощной салат типа помидоры-салат-зелень )) времени почти не занимает, минут 10 на работу. ))
зы. или обе в суп rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Lilit - 18.10.2011 - 21:57
PM
Top
NadioS
Дата 19.10.2011 - 00:36
Цитировать сообщение




Unregistered












а я бы ... если времени нет.. прям целиком в рукав... с лучком. Послить , поперчить совсем чуть чуть.
И полезно, если не переперчить\пересолить, и сытно и вообще... даже с макаронами можно есть)
Top
sherman
Дата 19.10.2011 - 07:29
Цитировать сообщение




Unregistered












а ябы в сливочном соусе сделала, что бы понежнее было ребенку...
Top
anchen
Дата 19.10.2011 - 10:52
Цитировать сообщение




Unregistered












брокколи,запеченая в сливочном соусе,под моцареллой
курицо жареное,рис отварной
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 19.10.2011 - 11:00
Цитировать сообщение




Unregistered












Аутентичное харчо.
Вопрос: можно ли кинуть в него немного кунжутных семян, в раздумьях...
Top
Обыкновенное Чудо
Дата 19.10.2011 - 11:04
Цитировать сообщение




Unregistered












И ребзю вермишелевый супчег, вечером будут котлеты.
Еще вопрос, у нас есть формочки для гипса ни разу не пользованные, есть желатин, пищевой краситель - кто-нибудь делал мармелад в домашних условиях?

Это сообщение отредактировал Обыкновенное Чудо - 19.10.2011 - 11:05
Top
пятнаша
Дата 19.10.2011 - 11:11
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (Городцова @ 18.10.2011 - 22:00)
Девушки-кулинарки, дайте совет: в наличии 2 куриных грудки, а свободного времени 0. Что можно из них сделать чтоб и дочке (4года), и маме с папой вкусненько поесть? Ну если не просто зажарить))

плов smile.gif ну что то типа этого, времени на свои работы немного, остальное плита сделает или банально жаркое в горшках (горшке) , все закидать и оставить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.10.2011 - 11:14
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





пшенную кашу с тыквой варю как обычную кашу, просто добавляю туда нарезанную тыкву кубиками, жидкости побольше чтоб попыхтела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 19.10.2011 - 11:41
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Обыкновенное Чудо @ 19.10.2011 - 12:00)
Аутентичное харчо.
Вопрос: можно ли кинуть в него немного кунжутных семян, в раздумьях...

А расскажите, пожалуйста, как вы делаете аутентичное харчо. rolleyes.gif
Да и запасы кунжута стоят невыгулянные, надо бы их пристроить куда-нибудь.
Top
Вячеслав Малежик
Дата 19.10.2011 - 11:52
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Цитата
А расскажите, пожалуйста, как вы делаете аутентичное харчо

мне вот тоже интересно стало, учитывая, что утром ни баранины, ни ткемали в холодильнике не было))))
так что кунжутные зерна - это мелочи))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.10.2011 - 12:12
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





в википедии говядина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.10.2011 - 12:13
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.10.2011 - 12:15
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52127
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 19.10.2011 - 12:36
Цитировать сообщение




Unregistered












пятнаша
а я сперва тушу тыкву, потом ее разминаю слегка, потом уже пшено и в духовку. на плите тоже так же делаю, она у меня называется скорой.
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0288 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru