![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пользовaтель |
Дата 18.10.2011 - 21:53
|
Unregistered ![]() |
|
|
Lilit |
Дата 18.10.2011 - 21:57
|
||
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
одну порезать и с картошкой-морковкой-луком-перцем в рукаве в духовку на 45 минут, а вторую отварить и в овощной салат типа помидоры-салат-зелень )) времени почти не занимает, минут 10 на работу. )) зы. или обе в суп ![]() Это сообщение отредактировал Lilit - 18.10.2011 - 21:57 |
||
NadioS |
Дата 19.10.2011 - 00:36
|
Unregistered ![]() |
а я бы ... если времени нет.. прям целиком в рукав... с лучком. Послить , поперчить совсем чуть чуть.
И полезно, если не переперчить\пересолить, и сытно и вообще... даже с макаронами можно есть) |
|
sherman |
Дата 19.10.2011 - 07:29
|
Unregistered ![]() |
а ябы в сливочном соусе сделала, что бы понежнее было ребенку...
|
|
anchen |
Дата 19.10.2011 - 10:52
|
Unregistered ![]() |
брокколи,запеченая в сливочном соусе,под моцареллой
курицо жареное,рис отварной |
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 19.10.2011 - 11:00
|
Unregistered ![]() |
Аутентичное харчо.
Вопрос: можно ли кинуть в него немного кунжутных семян, в раздумьях... |
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 19.10.2011 - 11:04
|
Unregistered ![]() |
И ребзю вермишелевый супчег, вечером будут котлеты.
Еще вопрос, у нас есть формочки для гипса ни разу не пользованные, есть желатин, пищевой краситель - кто-нибудь делал мармелад в домашних условиях? Это сообщение отредактировал Обыкновенное Чудо - 19.10.2011 - 11:05 |
|
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 11:11
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
плов ![]() ![]() |
||
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 11:14
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
пшенную кашу с тыквой варю как обычную кашу, просто добавляю туда нарезанную тыкву кубиками, жидкости побольше чтоб попыхтела
|
galkagalka |
Дата 19.10.2011 - 11:41
|
||
Unregistered ![]() |
А расскажите, пожалуйста, как вы делаете аутентичное харчо. ![]() Да и запасы кунжута стоят невыгулянные, надо бы их пристроить куда-нибудь. |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2011 - 11:52
|
||
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
мне вот тоже интересно стало, учитывая, что утром ни баранины, ни ткемали в холодильнике не было)))) так что кунжутные зерна - это мелочи)))) |
||
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 12:12
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
в википедии говядина
|
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 12:13
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() | |
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 12:15
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() | |
sherman |
Дата 19.10.2011 - 12:36
|
Unregistered ![]() |
пятнаша
а я сперва тушу тыкву, потом ее разминаю слегка, потом уже пшено и в духовку. на плите тоже так же делаю, она у меня называется скорой. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)