Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
kattkorn |
Дата 18.10.2011 - 21:53
|
||
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
так-то отварить в подсоленой воде можно) я варёную курицу обожаю, да и малой у меня ее трескает только в путь. можно ту же куриную лапшу замутить. грудки варятся от силы полчаса, выловить, разобрать, покидать в бульон. туда же пару горстей лапши-паутинки. еще минут 10 и можно кушать. если у вас филе грудки, то можно курицу бризоль приготовить. нарезать медальонами толщиной 0,5 см. обмакнуть в кляр (майонез, яйцо, соль, муки немного), на горячую сковороду положить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. курица ведь быстро готовится. |
||
Lilit |
Дата 18.10.2011 - 21:57
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
одну порезать и с картошкой-морковкой-луком-перцем в рукаве в духовку на 45 минут, а вторую отварить и в овощной салат типа помидоры-салат-зелень )) времени почти не занимает, минут 10 на работу. )) зы. или обе в суп Это сообщение отредактировал Lilit - 18.10.2011 - 21:57 |
||
NadioS |
Дата 19.10.2011 - 00:36
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
а я бы ... если времени нет.. прям целиком в рукав... с лучком. Послить , поперчить совсем чуть чуть.
И полезно, если не переперчить\пересолить, и сытно и вообще... даже с макаронами можно есть) |
sherman |
Дата 19.10.2011 - 07:29
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а ябы в сливочном соусе сделала, что бы понежнее было ребенку...
|
anchen |
Дата 19.10.2011 - 10:52
|
Unregistered |
брокколи,запеченая в сливочном соусе,под моцареллой
курицо жареное,рис отварной |
|
Обыкновенное Чудо |
Дата 19.10.2011 - 11:00
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
Аутентичное харчо.
Вопрос: можно ли кинуть в него немного кунжутных семян, в раздумьях... |
Обыкновенное Чудо |
Дата 19.10.2011 - 11:04
|
****** Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4971 Пользователь №: 21560 Регистрация: 31.07.2007 - 12:09 |
И ребзю вермишелевый супчег, вечером будут котлеты.
Еще вопрос, у нас есть формочки для гипса ни разу не пользованные, есть желатин, пищевой краситель - кто-нибудь делал мармелад в домашних условиях? Это сообщение отредактировал Обыкновенное Чудо - 19.10.2011 - 11:05 |
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 11:11
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
плов ну что то типа этого, времени на свои работы немного, остальное плита сделает или банально жаркое в горшках (горшке) , все закидать и оставить |
||
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 11:14
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
пшенную кашу с тыквой варю как обычную кашу, просто добавляю туда нарезанную тыкву кубиками, жидкости побольше чтоб попыхтела
|
galkagalka |
Дата 19.10.2011 - 11:41
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
А расскажите, пожалуйста, как вы делаете аутентичное харчо. Да и запасы кунжута стоят невыгулянные, надо бы их пристроить куда-нибудь. |
||
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2011 - 11:52
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111099 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
мне вот тоже интересно стало, учитывая, что утром ни баранины, ни ткемали в холодильнике не было)))) так что кунжутные зерна - это мелочи)))) |
||
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 12:12
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
в википедии говядина
|
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 12:13
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 | |
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 12:15
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 | |
sherman |
Дата 19.10.2011 - 12:36
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
а я сперва тушу тыкву, потом ее разминаю слегка, потом уже пшено и в духовку. на плите тоже так же делаю, она у меня называется скорой. |
Страницы: (260) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)