Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Вячеслав Малежик |
Дата 19.10.2011 - 12:41
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111099 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
пятнаша
а, ну тогда -аутентичное))) Обыкновенное Чудо кунжутные зерна не помешали))) вкусно. |
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 12:53
|
||
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
да я по разному если время есть, то пусть пыхтит, вообще ее бы или в духовочку на малый жар, или сварить и еще закутав попарить ))))) |
||
sherman |
Дата 19.10.2011 - 12:59
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
вот я и говорю-в духовку, да в глиняный горшочек, да под конец сливочек налить, что бы корочка-пеночка запеклась |
пятнаша |
Дата 19.10.2011 - 13:24
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
) вообщем наманили тоже в выходной на утро сделаю )
|
Marla_Zinger |
Дата 19.10.2011 - 13:46
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
тыквенный пирог, котлетки из пикша+треска, пюре картофельное
|
zuz |
Дата 19.10.2011 - 17:55
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
рисовые котлеты, или как там их назвать Салат овощной, на вечер шницель хочу сделать
|
NadioS |
Дата 20.10.2011 - 04:16
|
||
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
Там столько возни, думается мне что оно того не стоит. Сделайте Желе лучше) Делать как студень только не из мяса |
||
sherman |
Дата 20.10.2011 - 08:24
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
тыква тушеная с черносливом, салат из свеклы-моркови-капусты, судак запеченый.
|
kattkorn |
Дата 20.10.2011 - 20:36
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
sherman
пятнаша дамы, а пошагово чуть подробнее про тыквенно-пшенную кашу можно? я, мать ехидна, руки из того самого места у меня растут, я ни одной кши ребенку не сварила - не умею по теме: на обед щи с цветной капустой. это прямо хит, все в восторге, я раньше такой супчик не готовила. еще бризоль из куриной грудки, на гарнир - пюрешечка. на десерт - шоколадные маффины с изюмом. протестировала силиконовые формочки из журнальчика. затейливо, конечно, но того стоит. вот |
sherman |
Дата 20.10.2011 - 20:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
kattkorn
я не могу вам привести пропорции. у меня все уже на уровне интуиции. но в целом пошагово это у меня выглядить так пшено промыть и остваить залитым. тыкву нарезать кусочками, залить водой и отправить тушиться. стала разваритваться мнем (ну кто любит кусочки не мнет) кладем промытое пшено, льем молоко и воду(на 3пальца выше пшена и либо томими в духовке либо на плите...как только пшено стало полумягким кладем сахар-соль(кто любит корицу и сухофрукты) вливаем слики и томим до готовности (меньший огонь не дасть гореть) если надо, поливаем жидкость. выклюяаем готовое почти блюо и даем постоять или в духовке ии в деяле Это сообщение отредактировал sherman - 20.10.2011 - 20:53 |
Ponytail |
Дата 20.10.2011 - 20:58
|
||
тетя в сундуке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14741 Пользователь №: 16278 Регистрация: 19.03.2007 - 21:54 |
это что за хит? а еще расскажите, как тыквенный суп варите |
||
Marla_Zinger |
Дата 20.10.2011 - 21:15
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Ponytail
я варю как суп-пюре-сначала тушу тыкву крупными кусками с морковкой и луком, до мягкости, потом размалываю всё блендером, потом разбавляю мясным бульоном, добавляю порезаеное варёное мясо, чуть молока, зелень. ..."ииииии прямо хит, все в восторге" |
||
kattkorn |
Дата 20.10.2011 - 21:25
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
sherman
вооот, это я понимаю, это я смогу) это вам большое спасибо) буду завтра ваять) Ponytail щи-то? я варю как обычные щи со свежей капустой, только вместо свежей капусты добавлю соцветия цветной капусты. варю мясной подсоленный бульон, в сковороде тушу морковь+лук. мясо разбираю, отправляю в бульон. в этом бульоне отвариваю порезанную картошку и цветную капусту. когда картофель и капуста сварились, отправляю к ним в бульон готовые морковь+лук, довожу до кипения. легкий супчик) |
shurka |
Дата 20.10.2011 - 21:58
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
салат из помидор, огурцов и красного лука. пельмени. что-то совсем я обленилась.
|
айрин |
Дата 20.10.2011 - 22:21
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
индейка в кисло-сладком соусе с овощами и рис
|
Страницы: (260) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)