Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Вячеслав Малежик
Дата 19.10.2011 - 12:41
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111099
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





пятнаша
а, ну тогда -аутентичное)))

Обыкновенное Чудо
кунжутные зерна не помешали))) вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.10.2011 - 12:53
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (sherman @ 19.10.2011 - 13:36)
пятнаша
а я сперва тушу тыкву, потом ее разминаю слегка, потом уже пшено и в духовку. на плите тоже так же делаю, она у меня называется скорой.

да я по разному smile.gif если время есть, то пусть пыхтит, вообще ее бы или в духовочку на малый жар, или сварить и еще закутав попарить smile.gif)))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 19.10.2011 - 12:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
вот я и говорю-в духовку, да в глиняный горшочек, да под конец сливочек налить, что бы корочка-пеночка запеклась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 19.10.2011 - 13:24
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





smile.gif) вообщем наманили тоже в выходной на утро сделаю smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 19.10.2011 - 13:46
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





тыквенный пирог, котлетки из пикша+треска, пюре картофельное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zuz
Дата 19.10.2011 - 17:55
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41111
Пользователь №: 10084
Регистрация: 24.08.2006 - 10:25





рисовые котлеты, или как там их назвать smile.gif Салат овощной, на вечер шницель хочу сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 20.10.2011 - 04:16
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





Цитата
Еще вопрос, у нас есть формочки для гипса ни разу не пользованные, есть желатин, пищевой краситель - кто-нибудь делал мармелад в домашних условиях?

Там столько возни, думается мне что оно того не стоит. Сделайте Желе лучше) Делать как студень только не из мясаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.10.2011 - 08:24
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





тыква тушеная с черносливом, салат из свеклы-моркови-капусты, судак запеченый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 20.10.2011 - 20:36
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





sherman
пятнаша
дамы, а пошагово чуть подробнее про тыквенно-пшенную кашу можно? я, мать ехидна, руки из того самого места у меня растут, я ни одной кши ребенку не сварила - не умею sad.gif

по теме: на обед щи с цветной капустой. это прямо хит, все в восторге, я раньше такой супчик не готовила. еще бризоль из куриной грудки, на гарнир - пюрешечка.
на десерт - шоколадные маффины с изюмом. протестировала силиконовые формочки из журнальчика. затейливо, конечно, но того стоит. вот
user posted imageuser posted image

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 20.10.2011 - 20:49
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





kattkorn
я не могу вам привести пропорции. у меня все уже на уровне интуиции. но в целом пошагово это у меня выглядить так
пшено промыть и остваить залитым.
тыкву нарезать кусочками, залить водой и отправить тушиться. стала разваритваться мнем (ну кто любит кусочки не мнет) кладем промытое пшено, льем молоко и воду(на 3пальца выше пшена и либо томими в духовке либо на плите...как только пшено стало полумягким кладем сахар-соль(кто любит корицу и сухофрукты) вливаем слики и томим до готовности (меньший огонь не дасть гореть) если надо, поливаем жидкость. выклюяаем готовое почти блюо и даем постоять или в духовке ии в деяле

Это сообщение отредактировал sherman - 20.10.2011 - 20:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ponytail
Дата 20.10.2011 - 20:58
Цитировать сообщение




тетя в сундуке
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14741
Пользователь №: 16278
Регистрация: 19.03.2007 - 21:54





Цитата
на обед щи с цветной капустой. это прямо хит, все в восторге,


это что за хит?

а еще расскажите, как тыквенный суп варите
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 20.10.2011 - 21:15
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Ponytail
Цитата
а еще расскажите, как тыквенный суп варите

я варю как суп-пюре-сначала тушу тыкву крупными кусками с морковкой и луком, до мягкости, потом размалываю всё блендером, потом разбавляю мясным бульоном, добавляю порезаеное варёное мясо, чуть молока, зелень. ..."ииииии прямо хит, все в восторге" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 20.10.2011 - 21:25
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





sherman
вооот, это я понимаю, это я смогу) это вам большое спасибо) буду завтра ваять)

Ponytail
щи-то? я варю как обычные щи со свежей капустой, только вместо свежей капусты добавлю соцветия цветной капусты. варю мясной подсоленный бульон, в сковороде тушу морковь+лук. мясо разбираю, отправляю в бульон. в этом бульоне отвариваю порезанную картошку и цветную капусту. когда картофель и капуста сварились, отправляю к ним в бульон готовые морковь+лук, довожу до кипения. легкий супчик)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 20.10.2011 - 21:58
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





салат из помидор, огурцов и красного лука. пельмени. что-то совсем я обленилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
айрин
Дата 20.10.2011 - 22:21
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





индейка в кисло-сладком соусе с овощами и рис smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0258 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru