![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Пользовaтель |
Дата 15.10.2011 - 13:20
|
Unregistered ![]() |
|
|
Boomer |
Дата 15.10.2011 - 20:03
|
Unregistered ![]() |
Свиная рулька с пивандрием
![]() |
|
shurka |
Дата 16.10.2011 - 18:08
|
Unregistered ![]() |
вареная картошка, терпуг горячего копчения. мммм!
|
|
Рыженькая |
Дата 16.10.2011 - 18:11
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Сегодня испекла хлеб. Не в хлебопечке, а так, в духовке.
Ничего так. Только возни много, как по мне. Еще были стейки из индейки, греча, грибы в сметане, компот из брусники, свинина по-французски, картофель пюре с белой фасолью. |
Лямурчик |
Дата 16.10.2011 - 18:11
|
Unregistered ![]() |
грибной суп, сырники с персиковым вареньем, отбивная из свинины к жареной картошке, салат овощной (редиска, огурец, перец)
|
|
galkagalka |
Дата 16.10.2011 - 18:14
|
||
Unregistered ![]() |
Это как? Пюре из картошки и фасоли вместе? Или фасоль сама по себе? |
||
|
Рыженькая |
Дата 16.10.2011 - 18:27
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
galkagalka
сама по себе ![]() |
Вячеслав Малежик |
Дата 16.10.2011 - 19:57
|
![]() Темный Лорд Ярпортала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 112458 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 ![]() |
том-ямъ
готовил не я, но мне было очень вкусно и остро ![]() |
Lilit |
Дата 16.10.2011 - 20:05
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
сегодня курица с овощами в духовке, грибной суп и типа "цезарь", только пока заправка пока не готова. читаю рецепты заправок - волосы дыбом встают - неужели там и правда анчоусы
![]() |
Lilit |
Дата 16.10.2011 - 20:11
|
||||
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
Вячеслав Малежик
я вот в кулинарном недалекая и решила посмотреть - что же это ![]() и мне гугл выдал:
|
||||
shurka |
Дата 16.10.2011 - 20:29
|
Unregistered ![]() |
граждане кулинары, срочно рассказывайте кто чем фарширует баклажаны. творог-грецкие орехи-зелень? сыр-чеснок? а?!
на завтра вареная картошка, курица по-восточному (название я только что сама придумала ибо запах типично индийский по всей квартире. на деле же просто пожарила курицу очень бодро, а затем посыпала индийской приправой, закинула в сковородку лук, чеснок, имбирь все мелко порезанное и оставила томиться на маленьком огне). и еще салат "недо-оливье" потому что морковка, лук, горошек и картошка. ни колбасы, ни курицы, ни мяса. и заправила ароматным нерафинированным маслом с капелькой бальзамического уксуса. посмотрим что завтра скажет фокус-группа ![]() Это сообщение отредактировал shurka - 16.10.2011 - 20:32 |
|
Lilit |
Дата 16.10.2011 - 21:17
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
shurka
фаршированные баклажаны - это половинки со снедью в духовке, типа "по-грузински"? ![]() туда идет помидор-лук-сыр-зелень-чеснок (много чеснока) я мясо не добавляю, знаю, что иногда добавляют ) но всё-таки это овощная закуска в оригинале ) |
Шарлотта |
Дата 16.10.2011 - 21:55
|
||||
![]() белая стрекоза любви... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 ![]() |
по густоте как сметана, я ложкой попыталась везде разложить, в процессе приготовления (в духовке) все расправилось и склеилось)) |
||||
Пользовaтель |
Дата 16.10.2011 - 23:24
|
Unregistered ![]() |
|
|
пятнаша |
Дата 17.10.2011 - 08:06
|
||
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52127 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
наверно не фаршированные , а рулеты ? если посмотреть какая начинка фаршированные делала с мясным фаршем вкусно, это делаешь лодочку из синенького и заправляешь фаршем со специями. если рулеты, то предварительно обжаренные с двух сторон баклажаньи дольки, это резанный вдоль баклажан на несколько полосок, обжарить слегка чтоб не сгорели, потом разные готовые начинки , можно морковку со сладким перцем, можно поавленный сыр чс ченоком и зеленью, можно так же творог, можно кальмары соломкой, я обычно вида три делаю. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)