Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

kattkorn
Дата 15.10.2011 - 13:20
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Шарлотта
обязательно попробую, может даже завтра)
сегодня малому на ужин - греча с индейкой и овощами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Boomer
Дата 15.10.2011 - 20:03
Цитировать сообщение





********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32173
Пользователь №: 9278
Регистрация: 21.07.2006 - 08:24





Свиная рулька с пивандрием rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 16.10.2011 - 18:08
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





вареная картошка, терпуг горячего копчения. мммм!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 16.10.2011 - 18:11
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Сегодня испекла хлеб. Не в хлебопечке, а так, в духовке.
Ничего так. Только возни много, как по мне.

Еще были стейки из индейки, греча, грибы в сметане, компот из брусники, свинина по-французски, картофель пюре с белой фасолью.
PM
Top
Лямурчик
Дата 16.10.2011 - 18:11
Цитировать сообщение




Unregistered












грибной суп, сырники с персиковым вареньем, отбивная из свинины к жареной картошке, салат овощной (редиска, огурец, перец)
Top
galkagalka
Дата 16.10.2011 - 18:14
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата
картофель пюре с белой фасолью.

Это как?
Пюре из картошки и фасоли вместе?
Или фасоль сама по себе?
PM
Top
Рыженькая
Дата 16.10.2011 - 18:27
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





galkagalka
сама по себе smile.gif
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 16.10.2011 - 19:57
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111099
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





том-ямъ

готовил не я, но мне было очень вкусно и остро rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 16.10.2011 - 20:05
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





сегодня курица с овощами в духовке, грибной суп и типа "цезарь", только пока заправка пока не готова. читаю рецепты заправок - волосы дыбом встают - неужели там и правда анчоусы ph34r.gif
PM
Top
Lilit
Дата 16.10.2011 - 20:11
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Вячеслав Малежик
Цитата
том-ямъ


я вот в кулинарном недалекая и решила посмотреть - что же это rolleyes.gif
и мне гугл выдал:
Цитата
Том Ям. Рецепт наркотического супа.

ph34r.gif
зачиталась rolleyes.gif
Отсюда

должно быть вкусно, судя по описанию
PM
Top
shurka
Дата 16.10.2011 - 20:29
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





граждане кулинары, срочно рассказывайте кто чем фарширует баклажаны. творог-грецкие орехи-зелень? сыр-чеснок? а?!

на завтра вареная картошка, курица по-восточному (название я только что сама придумала ибо запах типично индийский по всей квартире. на деле же просто пожарила курицу очень бодро, а затем посыпала индийской приправой, закинула в сковородку лук, чеснок, имбирь все мелко порезанное и оставила томиться на маленьком огне). и еще салат "недо-оливье" потому что морковка, лук, горошек и картошка. ни колбасы, ни курицы, ни мяса. и заправила ароматным нерафинированным маслом с капелькой бальзамического уксуса. посмотрим что завтра скажет фокус-группаsmile.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 16.10.2011 - 20:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 16.10.2011 - 21:17
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





shurka

фаршированные баклажаны - это половинки со снедью в духовке, типа "по-грузински"? smile.gif
туда идет помидор-лук-сыр-зелень-чеснок (много чеснока)
я мясо не добавляю, знаю, что иногда добавляют ) но всё-таки это овощная закуска в оригинале )
PM
Top
Шарлотта
Дата 16.10.2011 - 21:55
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





Цитата (Ponytail @ 15.10.2011 - 10:26)
Цитата
сверху распределить вторую половину теста.


а как его по жидкой начинке распределять-то?

по густоте как сметана, я ложкой попыталась везде разложить, в процессе приготовления (в духовке) все расправилось и склеилось))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 16.10.2011 - 23:24
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (Вячеслав Малежик @ 16.10.2011 - 20:57)
том-ямъ

готовил не я, но мне было очень вкусно и остро rolleyes.gif

без синеньких? wink.gif

shurka
может, мусаку замутить? небыстро, но красиво, вкусно и сытно rolleyes.gif

сегодня суп гороховый с копченостями)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 17.10.2011 - 08:06
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Цитата (shurka @ 16.10.2011 - 21:29)
граждане кулинары, срочно рассказывайте кто чем фарширует баклажаны. творог-грецкие орехи-зелень? сыр-чеснок? а?!


наверно не фаршированные , а рулеты ? если посмотреть какая начинка


фаршированные делала с мясным фаршем вкусно, это делаешь лодочку из синенького и заправляешь фаршем со специями.


если рулеты, то предварительно обжаренные с двух сторон баклажаньи дольки, это резанный вдоль баклажан на несколько полосок, обжарить слегка чтоб не сгорели, потом разные готовые начинки , можно морковку со сладким перцем, можно поавленный сыр чс ченоком и зеленью, можно так же творог, можно кальмары соломкой, я обычно вида три делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0254 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru