Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

sherman
Дата 5.09.2011 - 07:37
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Lilit
обжариваю свеклу ч сесноком и уксусом, еще слегка так сахарку кидаю, тогда цвет очень красив. ну и кладу ее ближе к концу варки и при разогреве на следующий день никогда не кипячу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 5.09.2011 - 07:38
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





блины, икра, семга гриль, куриный суп детям.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 5.09.2011 - 08:24
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





ага
товарищи, спасибо вам ))
PM
Top
Lilit
Дата 5.09.2011 - 16:35
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Сегодня будет мясо в фольге и овощное рагу, тока пока не знаю как ))) в идеале его надо на гриле, но гриля у меня нет.... как сделать так, чтобы баклажаны, перец и помидоры пропеклись так, как будто на гриле? )))))

редакт. и про борщ - я смотрю все свеклу последней кидают? я последней капусту кладу blink.gif как раз за 10 минут до готовности.

Это сообщение отредактировал Lilit - 5.09.2011 - 16:40
PM
Top
Lilit
Дата 5.09.2011 - 20:12
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





странная тишина в теме )) ладно ) я уже вспомнила старый бабушкин рецепт как сделать так, как будто на гриле ))) через 20 минут готово будет ))
PM
Top
shurka
Дата 5.09.2011 - 20:27
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





пошла есть плов, сделанный в субботу на костре в мангале радиусом 1 метр. не мнойsmile.gif

а потом готовить. маринад. пожарить вырезку. сварить картошку. и соус из слив к вырезке. такие дела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 5.09.2011 - 20:43
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





сегодня сварила уху их головы семги и брюшек. очень жирная получилась.
еще буженину с острым перцем, что вышло я не знаю, острое не ем, но муж довольно быстро хотел расправиться со всем куском сразу.
еще пицца с грибами, салями, томатами и вообще всем че попало под руку.

вот кекс не могу испечь уже который день, что-то не стоит у меня на такую выпечку, жду у моря погоды.
PM
Top
Рыженькая
Дата 5.09.2011 - 20:46
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Lilit
я капусту в последнюю очередь. а свеклу обжариваю с морковкой, луком, томатной пастой.
а щас вообще есть заправка для борща, самодельная мамой, так мне надо только бульон, картофель, капусту и соль. прелесть smile.gif
PM
Top
жжжжж
Дата 5.09.2011 - 20:49
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





Цитата
я капусту в последнюю очередь.

+1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВОЖДЬ
Дата 5.09.2011 - 20:52
Цитировать сообщение




Разносторонняя личность
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45025
Пользователь №: 69147
Регистрация: 7.03.2011 - 00:53





сделал омлет с помидорами ph34r.gif получилась очень вкусная нямка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 5.09.2011 - 23:14
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





болгарские огородные перцы, фаршированные овощами, немного фаршем и рисом
еще супчик куриный с овощами и фасолью
ребенку - куриная лапша и детский пловчик
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masenysh
Дата 6.09.2011 - 00:48
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





Lilit
я использую сковороду гриль
практически так же и получается
если жарю что-то типа колбасок - нанизываю их на длинные шпажки, которые держатся на краях сковороды

про борщ - я капусту тоже последней кладу. но я в сковороде почти до готовности довожу лук-морковь-свеклу с томатами, и засыпаю все в кастрюлю уже после капусты.
мне кажется, что картошка с томатами плохо варится.

правда, у меня на весь борщ минут макс 40 уходит. и я не делаю на мясном бульоне - мне довольно поджарки на масле. а потом, так клево кинуть в тарелку ложку сметаны. или к борщу черный хлеб с салом.

в общем, обхожусь без бульона в борще. может, это семейная традиция, хз.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 6.09.2011 - 07:47
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





masenysh
Цитата
я использую сковороду гриль


воооот! все время забываю ее купить! sad.gif
Цитата
и я не делаю на мясном бульоне - мне довольно поджарки на масле.

я вот тоже хочу попробовать так
PM
Top
Шанечка
Дата 6.09.2011 - 07:57
Цитировать сообщение




Объяснить можно всё, но не всем.
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9279
Пользователь №: 78016
Регистрация: 7.07.2011 - 13:24





Lilit
А мы просто на решетке в духовке делали овощи, потом заправку какую-нибудь со специями, конечно мало на рагу похоже, но все равно вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 6.09.2011 - 08:09
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





masenysh
поддерживаю! лет 10 не варю щи-борщи на мясных бульонах. иногда для детей могу фрикадельки туда покидать, себе-никогда. готовить быстро, вкусно со сметанкой реально. да. еще. в 90% не кладу в щи-борщи картошку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0261 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru