Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sherman |
Дата 5.09.2011 - 07:37
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Lilit
обжариваю свеклу ч сесноком и уксусом, еще слегка так сахарку кидаю, тогда цвет очень красив. ну и кладу ее ближе к концу варки и при разогреве на следующий день никогда не кипячу. |
sherman |
Дата 5.09.2011 - 07:38
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
блины, икра, семга гриль, куриный суп детям.
|
Lilit |
Дата 5.09.2011 - 08:24
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
ага
товарищи, спасибо вам )) |
Lilit |
Дата 5.09.2011 - 16:35
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
Сегодня будет мясо в фольге и овощное рагу, тока пока не знаю как ))) в идеале его надо на гриле, но гриля у меня нет.... как сделать так, чтобы баклажаны, перец и помидоры пропеклись так, как будто на гриле? )))))
редакт. и про борщ - я смотрю все свеклу последней кидают? я последней капусту кладу как раз за 10 минут до готовности. Это сообщение отредактировал Lilit - 5.09.2011 - 16:40 |
Lilit |
Дата 5.09.2011 - 20:12
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
странная тишина в теме )) ладно ) я уже вспомнила старый бабушкин рецепт как сделать так, как будто на гриле ))) через 20 минут готово будет ))
|
shurka |
Дата 5.09.2011 - 20:27
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
пошла есть плов, сделанный в субботу на костре в мангале радиусом 1 метр. не мной
а потом готовить. маринад. пожарить вырезку. сварить картошку. и соус из слив к вырезке. такие дела. |
Рыженькая |
Дата 5.09.2011 - 20:43
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
сегодня сварила уху их головы семги и брюшек. очень жирная получилась.
еще буженину с острым перцем, что вышло я не знаю, острое не ем, но муж довольно быстро хотел расправиться со всем куском сразу. еще пицца с грибами, салями, томатами и вообще всем че попало под руку. вот кекс не могу испечь уже который день, что-то не стоит у меня на такую выпечку, жду у моря погоды. |
Рыженькая |
Дата 5.09.2011 - 20:46
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
Lilit
я капусту в последнюю очередь. а свеклу обжариваю с морковкой, луком, томатной пастой. а щас вообще есть заправка для борща, самодельная мамой, так мне надо только бульон, картофель, капусту и соль. прелесть |
жжжжж |
Дата 5.09.2011 - 20:49
|
||
Бджола Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 |
+1 |
||
ВОЖДЬ |
Дата 5.09.2011 - 20:52
|
Разносторонняя личность Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45025 Пользователь №: 69147 Регистрация: 7.03.2011 - 00:53 |
сделал омлет с помидорами получилась очень вкусная нямка
|
kattkorn |
Дата 5.09.2011 - 23:14
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
болгарские огородные перцы, фаршированные овощами, немного фаршем и рисом
еще супчик куриный с овощами и фасолью ребенку - куриная лапша и детский пловчик |
masenysh |
Дата 6.09.2011 - 00:48
|
заядлый Снуснумрик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14723 Пользователь №: 5004 Регистрация: 19.10.2005 - 14:38 |
Lilit
я использую сковороду гриль практически так же и получается если жарю что-то типа колбасок - нанизываю их на длинные шпажки, которые держатся на краях сковороды про борщ - я капусту тоже последней кладу. но я в сковороде почти до готовности довожу лук-морковь-свеклу с томатами, и засыпаю все в кастрюлю уже после капусты. мне кажется, что картошка с томатами плохо варится. правда, у меня на весь борщ минут макс 40 уходит. и я не делаю на мясном бульоне - мне довольно поджарки на масле. а потом, так клево кинуть в тарелку ложку сметаны. или к борщу черный хлеб с салом. в общем, обхожусь без бульона в борще. может, это семейная традиция, хз.) |
Lilit |
Дата 6.09.2011 - 07:47
|
||||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
masenysh
воооот! все время забываю ее купить!
я вот тоже хочу попробовать так |
||||
Шанечка |
Дата 6.09.2011 - 07:57
|
Объяснить можно всё, но не всем. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9279 Пользователь №: 78016 Регистрация: 7.07.2011 - 13:24 |
Lilit
А мы просто на решетке в духовке делали овощи, потом заправку какую-нибудь со специями, конечно мало на рагу похоже, но все равно вкусно |
sherman |
Дата 6.09.2011 - 08:09
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
masenysh
поддерживаю! лет 10 не варю щи-борщи на мясных бульонах. иногда для детей могу фрикадельки туда покидать, себе-никогда. готовить быстро, вкусно со сметанкой реально. да. еще. в 90% не кладу в щи-борщи картошку. |
Страницы: (260) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)