Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Boomer
Дата 12.09.2011 - 18:59
Цитировать сообщение




Unregistered












Обыкновенное Чудо
что за салат такой? smile.gif
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.09.2011 - 19:32
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112458
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





Boomer
селедка под шубой.
классику знать надо))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
A&B
Дата 12.09.2011 - 20:23
Цитировать сообщение




Unregistered












Девочки-мальчики, вы все знаете, все умеете (подлизываюсь wink.gif ) - муж тайских блинчиков просит.Почитала рецепты-все так сложно! А вы их делали?
Top
shurka
Дата 12.09.2011 - 21:31
Цитировать сообщение




Unregistered












ха, поставила кастрюлю с водой под мой флан и фигушки-мигушки, не встал фланчик. получилось вкусно, но жидко. кроме как на кастрюлю списать не на что, рецептуру выдерживала жестко.

да, кто соберется его делать, а я очень настоятельно советую сделать, прежде чем солить баклажаны, проверьте солоноватость брынзы дабы не пересолить.

сегодня спагетти, куриная грудка с соусом из слив. всеsmile.gif
Top
Lilit
Дата 13.09.2011 - 23:58
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





сегодня куриный суп с чечевицей, свежими кинзой и базиликом, душистым перцем, лаврушкой и что то я еще в холодильнике откопала, теперь уж и не упомню )))) очень терпкий аромат у меня в кухне. убила 25 минут ))
очень хочу постных вареников на воде. с грибами и картошкой с луком. только скалку я так и не купила, опять бутылкой из под вина раскатывать придется dry.gif
PM
Top
NadioS
Дата 14.09.2011 - 00:44
Цитировать сообщение




Unregistered












A&B
делаете тесто как на пельмени, только на молоке, лучше на сливках.
раскатываете его оч тонко внутрь начинку из яиц и бананов.
Посмотрите видео на ютубе, прям так и вбейте тайские блинчики, очеееень много видео.
бананы режут, мелют, вовсе не кладут внутрь, а сверху... но там всегда бананы и яйца.
___
Зы: вот тут гляньте http://www.youtube.com/watch?v=66o_J6Jo340...feature=related дяденька медленно лепит. Видно что тесто тугое... желтоватое, судя по всему кокосовое молоко, думаю тут не найти нормальное...так что сливки заменят... Но такого нежного теста не будет.
Тетя на заднем плане говорит что ванилью пахнет smile.gif Может ваниль добавляют)

Это сообщение отредактировал NadioS - 14.09.2011 - 00:52
Top
sherman
Дата 14.09.2011 - 08:40
Цитировать сообщение




Unregistered












борщ, подливка из свинины на гарнир греча, пицца,
Top
shurka
Дата 14.09.2011 - 12:22
Цитировать сообщение




Unregistered












надя и дамы, вопрос - овсяное печенье безбожно пахло яйцами, хотя помимо двух худых яиц в нем было всего еще очень много. недоложила корицы и ванили? есть ли методики избавления от запаха яиц?
Top
WebGirl
Дата 14.09.2011 - 17:29
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43992
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





сегодня дебютные тефтели в сметанном соусе, на гарнир макарошки, обжаренные в сливочном масле, с сыром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
A&B
Дата 15.09.2011 - 06:30
Цитировать сообщение




Unregistered












NadioS
Спасибо!
Top
sherman
Дата 16.09.2011 - 06:13
Цитировать сообщение




Unregistered












shurka
у меня к вам вопрос. я тут туплю, видимо...подскажите вот в этой части рецепта
"Я томлю на сковородке лук — и кухня наполняется ярким провансальским духом. Вот оно, мое лето! Вынимаю чеснок, чтобы не пригорел, и томлю красный лук — на этот раз не до мягкости, пусть чуть-чуть поджарится, станет совсем сладким, этот вкус тоже перейдет в баклажан" вот смущает меня-я томлю лук и тут же вынимаю чеснок и томлю лук...так спева чеснок для ароматизации масла, а потом лук? или как?
Top
айрин
Дата 16.09.2011 - 08:30
Цитировать сообщение




enfant terrible
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23093
Пользователь №: 31702
Регистрация: 29.06.2008 - 14:43





sherman
кстати, да в итальянской кухни очень часто обжаривают в масле чеснок для аромата, а потом его вынимают и продолжают готовить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 16.09.2011 - 09:49
Цитировать сообщение




Unregistered












айрин
да я полностью согласна, но меня именно смутила фраза обжариваю лук, вынимаю чеснок и снова обжариваю лук...я делаю сперва чеснок, потом вынимаю, потом кладу лук...
Top
Boomer
Дата 17.09.2011 - 19:03
Цитировать сообщение




Unregistered












Пельмени самолепные rolleyes.gif С грибным фаршем
Top
Рыженькая
Дата 17.09.2011 - 21:13
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





индейка с грибами, кажется то были опята. я в грибах как свинья в апельсинах )))
на гарнир - булгур.
вот думаю на завтра борщ сварить или капусту протушить....
с ней надо чего-то сделать, может голубцы? smile.gif
посмотрим по самочувствию, простуда добивает (((
надо чего-то еще и лечебного.... малина уже из ушей лезет.

Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 17.09.2011 - 21:15
PM
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0201 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru