Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Boomer |
Дата 12.09.2011 - 18:59
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32173 Пользователь №: 9278 Регистрация: 21.07.2006 - 08:24 |
Обыкновенное Чудо
что за салат такой? |
Вячеслав Малежик |
Дата 12.09.2011 - 19:32
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111093 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Boomer
селедка под шубой. классику знать надо)))) |
A&B |
Дата 12.09.2011 - 20:23
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1018 Пользователь №: 41971 Регистрация: 1.10.2009 - 10:33 |
Девочки-мальчики, вы все знаете, все умеете (подлизываюсь ) - муж тайских блинчиков просит.Почитала рецепты-все так сложно! А вы их делали?
|
shurka |
Дата 12.09.2011 - 21:31
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
ха, поставила кастрюлю с водой под мой флан и фигушки-мигушки, не встал фланчик. получилось вкусно, но жидко. кроме как на кастрюлю списать не на что, рецептуру выдерживала жестко.
да, кто соберется его делать, а я очень настоятельно советую сделать, прежде чем солить баклажаны, проверьте солоноватость брынзы дабы не пересолить. сегодня спагетти, куриная грудка с соусом из слив. все |
Lilit |
Дата 13.09.2011 - 23:58
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
сегодня куриный суп с чечевицей, свежими кинзой и базиликом, душистым перцем, лаврушкой и что то я еще в холодильнике откопала, теперь уж и не упомню )))) очень терпкий аромат у меня в кухне. убила 25 минут ))
очень хочу постных вареников на воде. с грибами и картошкой с луком. только скалку я так и не купила, опять бутылкой из под вина раскатывать придется |
NadioS |
Дата 14.09.2011 - 00:44
|
Выкусика xD Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 |
A&B
делаете тесто как на пельмени, только на молоке, лучше на сливках. раскатываете его оч тонко внутрь начинку из яиц и бананов. Посмотрите видео на ютубе, прям так и вбейте тайские блинчики, очеееень много видео. бананы режут, мелют, вовсе не кладут внутрь, а сверху... но там всегда бананы и яйца. ___ Зы: вот тут гляньте Тетя на заднем плане говорит что ванилью пахнет Может ваниль добавляют) Это сообщение отредактировал NadioS - 14.09.2011 - 00:52 |
sherman |
Дата 14.09.2011 - 08:40
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
борщ, подливка из свинины на гарнир греча, пицца,
|
shurka |
Дата 14.09.2011 - 12:22
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
надя и дамы, вопрос - овсяное печенье безбожно пахло яйцами, хотя помимо двух худых яиц в нем было всего еще очень много. недоложила корицы и ванили? есть ли методики избавления от запаха яиц?
|
WebGirl |
Дата 14.09.2011 - 17:29
|
Живущая в сети... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43989 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 |
сегодня дебютные тефтели в сметанном соусе, на гарнир макарошки, обжаренные в сливочном масле, с сыром.
|
A&B |
Дата 15.09.2011 - 06:30
|
В малиновых штанах Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1018 Пользователь №: 41971 Регистрация: 1.10.2009 - 10:33 |
NadioS
Спасибо! |
sherman |
Дата 16.09.2011 - 06:13
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
shurka
у меня к вам вопрос. я тут туплю, видимо...подскажите вот в этой части рецепта "Я томлю на сковородке лук — и кухня наполняется ярким провансальским духом. Вот оно, мое лето! Вынимаю чеснок, чтобы не пригорел, и томлю красный лук — на этот раз не до мягкости, пусть чуть-чуть поджарится, станет совсем сладким, этот вкус тоже перейдет в баклажан" вот смущает меня-я томлю лук и тут же вынимаю чеснок и томлю лук...так спева чеснок для ароматизации масла, а потом лук? или как? |
айрин |
Дата 16.09.2011 - 08:30
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
sherman
кстати, да в итальянской кухни очень часто обжаривают в масле чеснок для аромата, а потом его вынимают и продолжают готовить |
sherman |
Дата 16.09.2011 - 09:49
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
айрин
да я полностью согласна, но меня именно смутила фраза обжариваю лук, вынимаю чеснок и снова обжариваю лук...я делаю сперва чеснок, потом вынимаю, потом кладу лук... |
Boomer |
Дата 17.09.2011 - 19:03
|
Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32173 Пользователь №: 9278 Регистрация: 21.07.2006 - 08:24 |
Пельмени самолепные С грибным фаршем
|
Рыженькая |
Дата 17.09.2011 - 21:13
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
индейка с грибами, кажется то были опята. я в грибах как свинья в апельсинах )))
на гарнир - булгур. вот думаю на завтра борщ сварить или капусту протушить.... с ней надо чего-то сделать, может голубцы? посмотрим по самочувствию, простуда добивает ((( надо чего-то еще и лечебного.... малина уже из ушей лезет. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 17.09.2011 - 21:15 |
Страницы: (260) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)