Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
anchen |
Дата 1.09.2011 - 21:46
|
Unregistered |
потомучто капуста - это просто капуста
без мяса,картошки или еще чего. делаю чаще в Пост.когда совсем невмоготу постицо. тогда яйки не кладу. |
|
shurka |
Дата 1.09.2011 - 22:02
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
шарлотка. щи. салат из овощей.
арин, спасибо за наводку - нужно сделать песто. не в курсе, как долго оно храниться в холодильнике? |
zuz |
Дата 1.09.2011 - 22:11
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
айрин А ] думаю орехи дадут сладость, и оттенятся куркумой. Можно, наверное карри взять. У меня как раз есть острый вариант. Я думаю взять не грудинку, она сухой получится, а красное индюшиное мясо...
|
Котейка |
Дата 1.09.2011 - 22:35
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52509 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
писаал айрин
zuz мне индюшка больше в индийской кухне нравится. Ну и плов я с ней обожаю, да. Так что карри и куркума - это самое то, думаю. shurka думаю неделю постоит. Я немного делаю. грамм 50-70, чтобы на 1-2 раза покушать. Потом он не такой душистый |
galkagalka |
Дата 1.09.2011 - 22:54
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Для пхали типично такое сочетание. Так что просто в капусту тушеную тоже логично. Как и в любые другие тушеные овощи. |
||
sherman |
Дата 2.09.2011 - 07:42
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
zuz
я бы индейку, в силу того, что в отличие от свинины она готовится быстрее сделала в панировке из орехов, а не в соусе. панировка не дась сохнуть мясу. мое мнение. |
anchen |
Дата 2.09.2011 - 11:36
|
||
Unregistered |
не увидела пост-то)) вам же,Славик,раньше нравилось как готовит Рыженькая. |
||
|
Вячеслав Малежик |
Дата 2.09.2011 - 11:44
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111093 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
anchen
невсегда. и я об этом честно писал)))) |
||
sherman |
Дата 2.09.2011 - 18:06
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
вперве приобретена мука для приготовления темпурного кляра. зажарена рыба и креветки. очень вкусно. на гарнир кабачки
|
айрин |
Дата 2.09.2011 - 18:09
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
sherman
как ты смело продукты сочетаешь я бы наверное более традиционно рис выбрала |
Вячеслав Малежик |
Дата 2.09.2011 - 19:01
|
||
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111093 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
чесслово, никогда не пробовал, поэтому решил сегодня все ингредиенты приобрести, купившись на "проще некуда")) в интернетах везде пишут, что его можно и к мясу в разных вариациях и к макаронам. думаю. |
||
galkagalka |
Дата 2.09.2011 - 19:06
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
У меня тоже лежит мука для темпури.
Надо попробовать что-нибудь сделать с ней. |
Рыженькая |
Дата 2.09.2011 - 22:53
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
сегодня было пожарено мясо по двум рецептам. один острый, второй весьма пряный. индейку купила, но решили изголяться над ней при бооьшем кол-ве свободного времени.
еще салат с морскими гадами и свежей моцарелой и.... в общем так... по мелочи. |
тигруша |
Дата 2.09.2011 - 23:23
|
Эцилопп Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Пользователь №: 59802 Регистрация: 21.10.2010 - 23:52 | |
shurka |
Дата 3.09.2011 - 09:34
|
великодушная императрица солнечной системы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 |
дамы, нужен проверенный рецепт баклажанной икры. хелп ми плиз. я в своих многочисленных бумажках рылась полчаса, но так и не нашла. а было что-то очень простое из серии потомить в духовке, разобрать на части, добавить лук, чеснок, масло. но точно не помню. аааааааааааааааааааааа
|
Страницы: (260) « Первая ... 134 135 [136] 137 138 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)