Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Marla_Zinger |
Дата 1.09.2011 - 19:09
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
anchen
шыкарная песнтя я плакал |
||
Рыженькая |
Дата 1.09.2011 - 19:45
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
anchen
фото не айс качества на скору руку, вот в таком разрезе есть . уж из тарелок не стала вытаскивать. а. из овощей там лук и томаты с зеленью. хотя на том фото не разобрать, согласна. Это сообщение отредактировал Рыженькая_Я - 1.09.2011 - 19:54 |
C_Nastya |
Дата 1.09.2011 - 20:13
|
Фея Регентруда Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6712 Пользователь №: 18315 Регистрация: 15.05.2007 - 23:47 |
Рыженькая_Я
Это такая же, какой ты нас потчевала? |
Рыженькая |
Дата 1.09.2011 - 20:15
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
C_Nastya
неа. там было льняное месло и смесь перцев. тут грецкие орехи |
zuz |
Дата 1.09.2011 - 20:15
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Рыженькая_Я Корейка - это свинское мясо?
А если я индюка завалю так же? |
Рыженькая |
Дата 1.09.2011 - 20:20
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
zuz
ага, свинское)))) вообще будет нежнее индейка. аж самой стало интересно, на завтра попробую, если удержусь и не добавлю еще чего))) у меня вдохновение в процессе приходит. |
zuz |
Дата 1.09.2011 - 20:28
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Рыженькая_Я Напшии мне подробнее что ты делала? если можно? мне как раз на завтра надо что-то сделать..
|
Рыженькая |
Дата 1.09.2011 - 20:33
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
zuz
на горячую сковороду масло (оливковое) и кусок мяса подсолен. кинула, чуть прожарилось с двух сторон. смешала куркуму, ореган, тимьян и обильно посыпала мясо на сковороде. обжарила еще немного с двух сторон. затем размельченные грецкие орехи к мясу, я на 4 порции почти полстакана орехов высыпала. 30 сек поджаривания с обвалеванием и сняла все на блюдо. украсила томатами, луком-латук и зеленью. |
anchen |
Дата 1.09.2011 - 20:38
|
||||
Unregistered |
Marla_Zinger
это жизнь,Маш.(( Рыженькая_Я
не скромничайте Ксения.атличн получилось. если б я щас котлету из индейки не схомячила,изошлась бы слюной. и у меня к грецким орехам слабость,вернее к соусам из них. |
||||
|
zuz |
Дата 1.09.2011 - 20:44
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41111 Пользователь №: 10084 Регистрация: 24.08.2006 - 10:25 |
Рыженькая_Я Спасибо, наверное опробую.
|
Рыженькая |
Дата 1.09.2011 - 21:14
|
-=оптимистка=- Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 |
anchen
а можно пару рецептиков соусов из грецких орехов? А то у меня два пакета лежит, в живую много не съешь, а на фантазию с ними я не богата. zuz Потом расскажешь |
айрин |
Дата 1.09.2011 - 21:30
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
я индейку с чили больше люблю или с имбирем. Как-то вот не представляю ее с ореховым соусом....
Слишком сладкое мясо, надо его как-то оттенять чем-то остреньким Тоже интересуюсь рецептом соуса из грецких орехов. |
айрин |
Дата 1.09.2011 - 21:32
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
да, пока вспомнила, про орехи: люблю использовать кедровые орешки - они мне кажется более универсальны для кулинарных опытов
еще вспомнила: сама из ореховых соусов делаю только песто - проще некуда. Горсть кешью, базилик зеленый свежий, оливковое масло, пармезан и чеснок в блендер и вуаля. Куда угодно - на бутеры, в салат, в пасту, к рыбе... Это сообщение отредактировал айрин - 1.09.2011 - 21:34 |
anchen |
Дата 1.09.2011 - 21:39
|
Unregistered |
Рыженькая_Я
айрин навскидку только пару первый :орехи гр.,кешью,сливки,чеснок второй :орехи гр.,яичный желток,слив.масло,растительное.(забыла про него) первый я для лобио делаю.(иногда без сливок.ну когда их нет в смысле))) второй для капусты тушеной. иногда чуть этой...как ее,желтая приправа такая.сладковатая. бл@,вылетело из головы..( карри чтоли... но чаще хмели-сунели.у блюда сразу такой характерный восточный вкус. Это сообщение отредактировал anchen - 1.09.2011 - 21:40 |
|
айрин |
Дата 1.09.2011 - 21:42
|
enfant terrible Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23093 Пользователь №: 31702 Регистрация: 29.06.2008 - 14:43 |
гр. орехи для тушеной капусты... неожиданно... попробую, спасибо
|
Страницы: (260) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)