![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| izzi |
Дата 30.06.2011 - 23:24
|
|
kattkorn, не-не-не, какая же нежность в соевом соусе?!
И именно не мука, а крахмал. Даже в выпечке часть муки заменяют крахмалом для пущей воздушности. В общем, наверное, все дело в нюансах) Я курицу так-то не очень. Но если говорить о самой вкусной - то это ципленок табака в исполнении отца. Раньше специальная плоская чугунная сковородина была для этого дела и булыжник с Волги... а дед шикарные макарошки делал... Эх, чето подумалось мне, что я первая в семье из женщин хорошо готовлю |
|
|
|
| Пользовaтель |
Дата 30.06.2011 - 23:42
|
|
|
|
|
|
| izzi |
Дата 1.07.2011 - 00:16
|
|
kattkorn, нее, солить смесь надо непосредственно перед жаркой, не раньше)
|
|
|
|
| жжжжж |
Дата 1.07.2011 - 22:09
|
|
а мы с сыном вдвоём остались, так запланировали на субботний завтрак блинов с клубничным вареньем - продеугстируем продукт свежего урожая)
Это сообщение отредактировал жжжжж - 1.07.2011 - 22:13 |
|
|
|
| WebGirl |
Дата 3.07.2011 - 14:27
|
|
девочки, кто-нибудь делал лазанью из слоеного теста?
|
|
| shurka |
Дата 3.07.2011 - 17:05
|
|
фаршированные перцы. окрошка.
|
|
|
|
| пятнаша |
Дата 3.07.2011 - 17:05
|
|
Даже представить не могу вареное слоеное тесто
|
|
| sherman |
Дата 4.07.2011 - 08:45
|
|
ребенок седня утром заявил-я сама приготовлю вам ужин! вот...ждем, чем же нас удивит юный кулинар
|
|
|
|
| WebGirl |
Дата 4.07.2011 - 09:31
|
|
почему вареное? запеченное. ЗЫ: сделала, типа, лазанью с фаршем и грибами, сверху сыр. неплохо получилось. |
||
| пятнаша |
Дата 4.07.2011 - 10:10
|
|
но лазанья же несколько слоев и средние слои из слоеного теста ? смысл, они же не взойдут, для приготовления слоеного используется как раз обычное пресное и его можно использовать для лазаньи, но смысл его прослаивать маслом, а потом возвращать в исходное состояние ?
|
|
| NadioS |
Дата 4.07.2011 - 11:11
|
|
пятнаша
+1 |
|
|
|
| жжжжж |
Дата 4.07.2011 - 11:14
|
|
я из слоеного теста делала пампушки на пару (в мантоварке) - отличные получились, не совсем вареные, но и не запеченые...
|
|
|
|
| WebGirl |
Дата 4.07.2011 - 15:57
|
|
честно говоря, ничего не поняла |
||
| shurka |
Дата 4.07.2011 - 16:16
|
|
вовсе нет. вспомнила как выглядели готовые пластины + полазила по сети. для лазаньи делают обычное тесто из серии мука, раст. масло, соль, яйца. |
||
|
|
| WebGirl |
Дата 4.07.2011 - 16:47
|
|||
дак обычное слоеное подойдет? я в нете нашла рецепт, там написано, что подойдет. |
||||
Страницы:
(260) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.