Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

izzi
Дата 30.06.2011 - 23:24
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





kattkorn, не-не-не, какая же нежность в соевом соусе?! smile.gif
И именно не мука, а крахмал. Даже в выпечке часть муки заменяют крахмалом для пущей воздушности.
В общем, наверное, все дело в нюансах)

Я курицу так-то не очень. Но если говорить о самой вкусной - то это ципленок табака в исполнении отца. Раньше специальная плоская чугунная сковородина была для этого дела и булыжник с Волги... а дед шикарные макарошки делал...
Эх, чето подумалось мне, что я первая в семье из женщин хорошо готовлю laugh.gif
PM
Top
kattkorn
Дата 30.06.2011 - 23:42
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





Цитата (izzi @ 1.07.2011 - 00:24)
kattkorn, не-не-не, какая же нежность в соевом соусе?! smile.gif

ну как бы вместо соли, типа составляющая маринада. не?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 1.07.2011 - 00:16
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





kattkorn, нее, солить смесь надо непосредственно перед жаркой, не раньше)
PM
Top
жжжжж
Дата 1.07.2011 - 22:09
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





а мы с сыном вдвоём остались, так запланировали на субботний завтрак блинов с клубничным вареньем - продеугстируем продукт свежего урожая)

Это сообщение отредактировал жжжжж - 1.07.2011 - 22:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 3.07.2011 - 14:27
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





девочки, кто-нибудь делал лазанью из слоеного теста?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 3.07.2011 - 17:05
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





фаршированные перцы. окрошка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 3.07.2011 - 17:05
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52076
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Даже представить не могу вареное слоеное тесто ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 4.07.2011 - 08:45
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





ребенок седня утром заявил-я сама приготовлю вам ужин! вот...ждем, чем же нас удивит юный кулинарsmile.gif приятно, черт возьми, когда тебе приготовят!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 4.07.2011 - 09:31
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (пятнаша @ 3.07.2011 - 17:05)
Даже представить не могу вареное слоеное тесто ph34r.gif

почему вареное? запеченное.


ЗЫ: сделала, типа, лазанью с фаршем и грибами, сверху сыр. неплохо получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 4.07.2011 - 10:10
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52076
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





но лазанья же несколько слоев и средние слои из слоеного теста ? смысл, они же не взойдут, для приготовления слоеного используется как раз обычное пресное и его можно использовать для лазаньи, но смысл его прослаивать маслом, а потом возвращать в исходное состояние ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 4.07.2011 - 11:11
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





пятнаша
+1 ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жжжжж
Дата 4.07.2011 - 11:14
Цитировать сообщение




Бджола
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7301
Пользователь №: 27613
Регистрация: 1.12.2007 - 17:47





я из слоеного теста делала пампушки на пару (в мантоварке) - отличные получились, не совсем вареные, но и не запеченые...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 4.07.2011 - 15:57
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (пятнаша @ 4.07.2011 - 10:10)
но лазанья же несколько слоев и средние слои из слоеного теста ? смысл, они же не взойдут, для приготовления слоеного используется как раз обычное пресное и его можно использовать для лазаньи, но смысл его прослаивать маслом, а потом возвращать в исходное состояние ?

честно говоря, ничего не поняла unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 4.07.2011 - 16:16
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





Цитата (пятнаша @ 4.07.2011 - 10:10)
но лазанья же несколько слоев и средние слои из слоеного теста ?

вовсе нет. вспомнила как выглядели готовые пластины + полазила по сети. для лазаньи делают обычное тесто из серии мука, раст. масло, соль, яйца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WebGirl
Дата 4.07.2011 - 16:47
Цитировать сообщение




Живущая в сети...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43989
Пользователь №: 27146
Регистрация: 10.11.2007 - 22:39





Цитата (shurka @ 4.07.2011 - 16:16)
Цитата (пятнаша @ 4.07.2011 - 10:10)
но лазанья же несколько слоев и средние слои из слоеного теста ?

вовсе нет. вспомнила как выглядели готовые пластины + полазила по сети. для лазаньи делают обычное тесто из серии мука, раст. масло, соль, яйца.

дак обычное слоеное подойдет? я в нете нашла рецепт, там написано, что подойдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0228 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru