![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
izzi |
Дата 30.06.2011 - 23:24
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
kattkorn, не-не-не, какая же нежность в соевом соусе?!
![]() И именно не мука, а крахмал. Даже в выпечке часть муки заменяют крахмалом для пущей воздушности. В общем, наверное, все дело в нюансах) Я курицу так-то не очень. Но если говорить о самой вкусной - то это ципленок табака в исполнении отца. Раньше специальная плоская чугунная сковородина была для этого дела и булыжник с Волги... а дед шикарные макарошки делал... Эх, чето подумалось мне, что я первая в семье из женщин хорошо готовлю ![]() |
kattkorn |
Дата 30.06.2011 - 23:42
|
||
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
ну как бы вместо соли, типа составляющая маринада. не? |
||
izzi |
Дата 1.07.2011 - 00:16
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
kattkorn, нее, солить смесь надо непосредственно перед жаркой, не раньше)
|
жжжжж |
Дата 1.07.2011 - 22:09
|
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
а мы с сыном вдвоём остались, так запланировали на субботний завтрак блинов с клубничным вареньем - продеугстируем продукт свежего урожая)
Это сообщение отредактировал жжжжж - 1.07.2011 - 22:13 |
WebGirl |
Дата 3.07.2011 - 14:27
|
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
девочки, кто-нибудь делал лазанью из слоеного теста?
|
shurka |
Дата 3.07.2011 - 17:05
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
фаршированные перцы. окрошка.
|
пятнаша |
Дата 3.07.2011 - 17:05
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
Даже представить не могу вареное слоеное тесто
![]() |
sherman |
Дата 4.07.2011 - 08:45
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
ребенок седня утром заявил-я сама приготовлю вам ужин! вот...ждем, чем же нас удивит юный кулинар
![]() |
WebGirl |
Дата 4.07.2011 - 09:31
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
почему вареное? запеченное. ЗЫ: сделала, типа, лазанью с фаршем и грибами, сверху сыр. неплохо получилось. |
||
пятнаша |
Дата 4.07.2011 - 10:10
|
Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52126 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 ![]() |
но лазанья же несколько слоев и средние слои из слоеного теста ? смысл, они же не взойдут, для приготовления слоеного используется как раз обычное пресное и его можно использовать для лазаньи, но смысл его прослаивать маслом, а потом возвращать в исходное состояние ?
|
NadioS |
Дата 4.07.2011 - 11:11
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
пятнаша
+1 ![]() |
жжжжж |
Дата 4.07.2011 - 11:14
|
![]() Бджола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7301 Пользователь №: 27613 Регистрация: 1.12.2007 - 17:47 ![]() |
я из слоеного теста делала пампушки на пару (в мантоварке) - отличные получились, не совсем вареные, но и не запеченые...
|
WebGirl |
Дата 4.07.2011 - 15:57
|
||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
честно говоря, ничего не поняла ![]() |
||
shurka |
Дата 4.07.2011 - 16:16
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
вовсе нет. вспомнила как выглядели готовые пластины + полазила по сети. для лазаньи делают обычное тесто из серии мука, раст. масло, соль, яйца. |
||
WebGirl |
Дата 4.07.2011 - 16:47
|
||||
![]() Живущая в сети... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43992 Пользователь №: 27146 Регистрация: 10.11.2007 - 22:39 ![]() |
дак обычное слоеное подойдет? я в нете нашла рецепт, там написано, что подойдет. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)