![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kattkorn |
Дата 27.06.2011 - 22:45
|
![]() killing me softly with his song ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 ![]() |
на ужин - зразы с грибами и луком, на гарнир - воздушная пюрешечка
на десерт - домашний кекс с изюмом |
shurka |
Дата 28.06.2011 - 10:45
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
хочу сделать террин. вот.
|
galkagalka |
Дата 28.06.2011 - 17:38
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Ой, а я как давно хочу ![]() Ты начинай, а я потом пример буду брать) |
||
Рыженькая |
Дата 28.06.2011 - 19:51
|
![]() -=оптимистка=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26182 Пользователь №: 42756 Регистрация: 26.10.2009 - 14:29 ![]() |
Сегодня было че быстрее.
Филе куры ображенное в соевом соусе, макароны ![]() |
shurka |
Дата 28.06.2011 - 19:58
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
окрошка настрогана. квас еще вчера процежен. только гадские пробки мешают воссоединению с мужчиной. ау, власти дорогие, решите уже этот вопрос наконец.
террин испекла. правда совсем не по рецепту ибо с репой в москве туговато. вернее если поискать, то наверняка можно найти, но мне было некогда. так что я его слепила из террин очень интересное блюдо с точки зрения кулинарных фантазий, можно делать почти с чем угодно. хотя в "огоньке" не советуют брать тяжелое мясо, лучше использовать курочку или кролика. кстати, женщина из "огонька" почему-то называет его женским родом - террина, но википедия строго говорит, что нет, террин. теперь хочу замахнуться на курник. Это сообщение отредактировал shurka - 28.06.2011 - 20:00 |
galkagalka |
Дата 28.06.2011 - 20:08
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
А у меня репа выросла своя. Правда пока мааленькая...
Делерис. Меня она тоже вдохновляет на кулинарные подвиги. Ее представления о прекрасном с моими почти совпадают) |
||
sherman |
Дата 28.06.2011 - 20:25
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
да...курник..как по малаховец
![]() у нас окрошка, треска в сыронй корочке, кура. |
shurka |
Дата 28.06.2011 - 20:48
|
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
рецепты у нее хорошие - с одной стороны оригинальные, с другой стороны достаточно простые как по составу продуктов, так и по технологии. это вам не белоника
![]() но при этом она меня раздражает ![]() |
galkagalka |
Дата 28.06.2011 - 20:49
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
У Влада Пискунова была вольная вариация на тему курника, где он начинку прослаивал блинами, теста нет совсем, зато много соуса, и он это назвал лазаньей по русски.
|
shurka |
Дата 28.06.2011 - 22:06
|
||
![]() великодушная императрица солнечной системы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32219 Пользователь №: 954 Регистрация: 2.02.2004 - 13:43 ![]() |
возможно это вкусно, но как мне сказала однажды мама, отведав фруктового салата - очень вкусно, но лучше бы мы это съели по отдельности. |
||
NadioS |
Дата 28.06.2011 - 23:55
|
![]() Выкусика xD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7519 Пользователь №: 3621 Регистрация: 29.05.2005 - 16:21 ![]() |
Блинами прослаивать .....это, классика. По классическому рецепту именно блины внутри. Снаружи тесто, при чем слоеное. А внутри может быть что угодно, чаще 4 наименования фарша. Укладываются по принципу тежеловизны
![]() Вниз что потяжелее , например курятина вареная со сливочным маслом, а на самый верх рубленные яйца с зеленью. Соуса там конечно нет никакого, чаще сливочное масло добавляется в фарш, ля сочности) Очень вкусная начинка из жареных грибов с куриными потрошками всякими ![]() Вот картинку нашла, похожую со стороны на что должно быть похоже. Сверху слоеное, слои внутри блинами выложены, 4 начинки, при чем по виду, не читая выглядят очень классическими) Только верхушку как то хреновасто яичком смазали ![]() ![]() Где взяла еще необычные вариации есть вообще без теста просто на блинах всё, выглядит оч аппетитно ![]() Это сообщение отредактировал NadioS - 29.06.2011 - 00:03 |
izzi |
Дата 29.06.2011 - 00:02
|
![]() десять тысяч пушистых пушистиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35195 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 ![]() |
galkagalka, по поводу экзотической кухни - я еще не готова.
Фото-видео материал раньше не снимала, а без них неинтересно. Еда должна быть как минимум в картинках. На будущие поездки, конечно, буду иметь в виду. Вот в прошлый раз практически "на ходу" в Тае научилась красиво и быстро разделывать ананас к столу. С лотка товарищ торговал фруктами. Один покупатель из туристов попросил фрукты порезать (наверное, чтоб на пляже съесть). Я заинтересовалась и подошла посмотреть как он чего резать будет. Манго и ананас очень шустро и симпатично порезаны были. Еще там повсеместно вкусный и быстрый банановый десерт на улице готовят. Те, кто был - знают) Могла бы ведь и заснять все это. Так ведь лень, я же отдыхаю) |
galkagalka |
Дата 29.06.2011 - 00:18
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
izzi
Хорошо, будем с нетерпением ждать из будущих поездок кулинарных отчетов. ![]() |
sherman |
Дата 29.06.2011 - 07:37
|
anima ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 ![]() |
блин, тоже курника захотелось! нго, подожду, когда станет прохладнее. в такую погоду столь сытное блюдо ниасилим.
думаю, что сегодня сделаю свекольник и свежую картошечку с рыбкой. |
Яра |
Дата 29.06.2011 - 11:34
|
||
Unregistered ![]() |
а не подскажете где этот наршаб купить можно. были на юге когда там свободно продавался, а у нас не встречается что то ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)