Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

sherman
Дата 29.06.2011 - 11:35
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Яра
столбы, глобус точно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яра
Дата 29.06.2011 - 11:36
Цитировать сообщение




Unregistered












Цитата (Нэцке @ 21.06.2011 - 10:57)
kattkorn
это не обычные котлеты из фарша через мясорубку, на них специально покупаются только грудки и режутся ножом, этот фарш хранится в хол-ке до 2-х дней, жарятся непосредственно перед едой, очень быстро, съедаются моментально, только что со сковородки не хватают:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=214

обязательно добавляю укроп  и перчика побольше, можно чеснок

в такие котлетки добавляю сыр порезанный кубиками rolleyes.gif
просто прелесть

sherman
спасибо!

Это сообщение отредактировал Яра - 29.06.2011 - 11:37
Top
masenysh
Дата 29.06.2011 - 17:44
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





izzi
а расскажи, как ананас резать? я несколько способов использую, каждый чем-то не устраивает)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 29.06.2011 - 21:48
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





тушеная капуста. салат из редиска и огурца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 30.06.2011 - 00:03
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





masenysh
примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=GViaOUTC3rY...feature=related
Точного соответствия не нашла, но идея в том, чтобы пупырки по диагонали по периметру срезать. В этом ролике девушка ананас на 4 части разрезает для порционной продажи на пляже, но в домашних условиях надо просто после срезки пупырышек кругляшками его порезать. Но получаться, конечно не просто кругляшки, а очень красивые звездочки.
Я там дальше гуглила и оказалось, что для убыстрения процесса даже специальный нож есть:

http://www.youtube.com/watch?v=lcJ0Fyk2ptg...feature=related
PM
Top
Рыженькая
Дата 30.06.2011 - 14:28
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Почистила ананас, как на видео)
Видимо у меня руки, или ананасы такие, кривые)
Но так красиво не получилось. Но не так уж и страшно. надо просто практиковаться.
А еще из кусочков, что по диагонали отрезала, свариал компот, добавив ягодsmile.gif
PM
Top
пятнаша
Дата 30.06.2011 - 14:32
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52076
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





нож этот для ананаса чет вроде дорого стоит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыженькая
Дата 30.06.2011 - 14:36
Цитировать сообщение




-=оптимистка=-
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26182
Пользователь №: 42756
Регистрация: 26.10.2009 - 14:29





Я чистила Cold Steel Long Hunter
PM
Top
masenysh
Дата 30.06.2011 - 15:28
Цитировать сообщение




заядлый Снуснумрик
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14723
Пользователь №: 5004
Регистрация: 19.10.2005 - 14:38





спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shurka
Дата 30.06.2011 - 18:30
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





на ужин будут пиво, телапия в кляре из пива и салатик летний, из чего бог послал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 30.06.2011 - 19:26
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





ничего не будет.
больно чести много каждый день готовить cool.gif
PM
Top
shurka
Дата 30.06.2011 - 20:16
Цитировать сообщение




великодушная императрица солнечной системы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32219
Пользователь №: 954
Регистрация: 2.02.2004 - 13:43





и чем питаетесь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 30.06.2011 - 22:05
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





на обед были фрикадельки в подливе, на гарнир - спагетти
на ужин пожарила тех самых нежных котлеток из куриной грудки. вкусно, да, но ни разу не божественно. обыкновенно, очень похоже на бризоль из курицы unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
izzi
Дата 30.06.2011 - 22:30
Цитировать сообщение




десять тысяч пушистых пушистиков
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35195
Пользователь №: 3285
Регистрация: 6.04.2005 - 14:32





kattkorn, а вы мариновали преварительно?
Я делала на майонезе Хайнс с лимонным соком, добавляла паприки и свежемолотого перца (смесь из трех сортов), крахмала чуть меньше, чем по рецепту, ну и яица (тут я конечно выпендрилась и перепелинные положилаsmile.gif)оставляла на ночь в холодильнике.
Как тут советуют зелень добавлять и сыр - мне кажется, что это лишнее - "воздушность" теряется.
PM
Top
kattkorn
Дата 30.06.2011 - 22:44
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





izzi
помариновала в меде, соевом соусе и карри около часа, но в холодильник не убирала. плошка стояла при комнатной температуре (+30 laugh.gif) так что вроде как промариновалась курица-то.
я, честно говоря, муку не добавляла, не понимаю в ней смысла unsure.gif мне кажется, что они с мукой больше на пирожки будут похожи и та самая "нежность" утратится.
ну может, я слишком придираюсь, такто вкусные котлеты, муж последнюю уплел

самый ништяк был, когда я Хайнца чесночного полила к котлеткам. мне кажется, этот соус из любой невнятной еды может нямку сделать)

но вот для меня, идеально приготовленная курица - это на решетке на углях, предварительно замаринованная. в остальных случаях, курица не шибко многогранна в плане вкуса.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0243 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru