Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Marla_Zinger |
Дата 13.05.2011 - 09:28
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Шарлотта
так она должна быть сухая? или всё-таки предварительно замочить? |
Шарлотта |
Дата 13.05.2011 - 09:31
|
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
Marla_Zinger
прямо сухую и бросаешь в горячую подливу с мясом) иначе лапша вообще станет безвкусной... |
sherman |
Дата 13.05.2011 - 10:08
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Marla_Zinger
ничо не мочить, варить минимум времени. иначе она будет...противной и стеклянной |
пятнаша |
Дата 13.05.2011 - 10:45
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
на пачках же с лапшой есть рецепты, я видела два, один рецепт просто заливаешь кипятком и помешиваешь 5 минут, потом сливаешь и промываешь, второй рецепт это 3-4 минуты покипятить, и готовность вообще то по вкусу можно определить, так же как у обычной вермишель, после того как вермишель откинули делайте с ней что хотите, я люблю или обжарить или салат из нее
|
Marla_Zinger |
Дата 13.05.2011 - 13:31
|
||
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
да-да на моей тоже есть рецепт-варить 10минут Короче, я сделала так-поварила пять минут, а потом положила к мясу, в соево-сметанную подливу. Не пробывала, но вижу, что лапша подразвалилась Щас буду пробывать. |
||
жирноевутесах |
Дата 13.05.2011 - 13:41
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13278 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Зелень разная закуплена, сыр домашний сделан, вечером кутабы будут. Или хычины, не решил еще.
|
пятнаша |
Дата 13.05.2011 - 13:44
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
Не знай, половину блюд готовлю не по тому что написано, а по виду и вкусу, лапчу эту варишь помешиваешь, пробуешь на зуб, когда готова сразу понятно, откидываешь на дуршлаг, промываешь и делай с ней что хошь, практически так же готовлю и не рисовую лапшу, а обычные спагети и макароны
|
sherman |
Дата 13.05.2011 - 13:59
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
жирноевутесах
мне про сыр расскажите..я тут у всех спрашиваю. |
kattkorn |
Дата 13.05.2011 - 14:39
|
killing me softly with his song ... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19862 Пользователь №: 51464 Регистрация: 8.05.2010 - 10:16 |
пятнаша
а расскажите про салат с рисовой лапшой. и жареную как гарнир используете? а к ней что - мясо? грибы? |
пятнаша |
Дата 13.05.2011 - 15:41
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
хм про салат ) так салат из фунчозы это и есть салат с рисовой лапшой ( ну только берете вермишель)
вообщем отвариваете эту вермишель, промываете водой , затем туда добавляете наструганную морковку, огурец, сладкий перец, зелень, зубчик чеснока или мелко порезать или подавить, заправить чуть чуть уксусом ( можно рисововым, можно я думаю и бальзамическим), а можно и без него, плюс соевый соус и растительное масло, можно кунжутное, а можно и другое Жаренную можно как отдельный гарнир, я ее и так люблю лопать, а можно как шерман написала кучу туда всего накидать . Вообщем в том же Чин-фене этой лапши поесть и дома потом примерно такое сделать ))) |
пятнаша |
Дата 13.05.2011 - 15:45
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
а еще можно добавить корень имбиря и вообще кто ел в Глобусе блюдо на сковороде Вок приготовленное ?? можно же так же замутить не с рисом , а с лапшой, то есть обжарить или мясо-овощное ассорти, или креветочно-овощное, или просто овощное, потом туда же кинуть предварительно отваренную до полуготовности лапшу ( не 5 , а 2 минуты например) и еще минутки две помешивая довести до кондиции , я думаю данное блюдо или в сковороде вок хорошо готовить или в сотенике с толстым дном, потому что его как бы не мало и надо чтоб равномерно прогрев был
|
sherman |
Дата 13.05.2011 - 18:34
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
пятнаша
вот согласитесь, чем больше комбинаций, тем вкуснее лапша. |
Вячеслав Малежик |
Дата 13.05.2011 - 18:46
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111093 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
а можно всё тоже самое , но без лапши. И будет не хуже
|
пятнаша |
Дата 13.05.2011 - 19:25
|
Господин ПЖ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52105 Пользователь №: 13186 Регистрация: 18.12.2006 - 11:45 |
sherman
аха как вообще в китайской кухне Вячеслав Малежик ну у каждого свой вкус но я вообще люблю макаронные изделия и деть мой тоже кстати кто то хотел удон сделать и где отчет? |
sherman |
Дата 13.05.2011 - 19:37
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
Вячеслав Малежик
несмненно. но для нжористости, к которой вы так стремитесь в своей кухне, вжно с лпшой. я себе делаю тк, без нее. еще рекомендую, никогд не клсть змороженые шмпиньоны. получется хрень. |
Страницы: (260) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)