Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

Marla_Zinger
Дата 13.05.2011 - 09:28
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Шарлотта
так она должна быть сухая? или всё-таки предварительно замочить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлотта
Дата 13.05.2011 - 09:31
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





Marla_Zinger
прямо сухую и бросаешь в горячую подливу с мясом)
иначе лапша вообще станет безвкусной...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.05.2011 - 10:08
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Marla_Zinger
ничо не мочить, варить минимум времени. иначе она будет...противной и стеклянной
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.05.2011 - 10:45
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





на пачках же с лапшой есть рецепты, я видела два, один рецепт просто заливаешь кипятком и помешиваешь 5 минут, потом сливаешь и промываешь, второй рецепт это 3-4 минуты покипятить, и готовность вообще то по вкусу можно определить, так же как у обычной вермишель, после того как вермишель откинули делайте с ней что хотите, я люблю или обжарить или салат из нееsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marla_Zinger
Дата 13.05.2011 - 13:31
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Цитата
на пачках же с лапшой есть рецепты

да-да на моей тоже есть рецепт-варить 10минут wink.gif Короче, я сделала так-поварила пять минут, а потом положила к мясу, в соево-сметанную подливу. Не пробывала, но вижу, что лапша подразвалилась ph34r.gif Щас буду пробывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 13.05.2011 - 13:41
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Зелень разная закуплена, сыр домашний сделан, вечером кутабы будут. Или хычины, не решил еще.
PM
Top
пятнаша
Дата 13.05.2011 - 13:44
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





Не знай, половину блюд готовлю не по тому что написано, а по виду и вкусу, лапчу эту варишь помешиваешь, пробуешь на зуб, когда готова сразу понятно, откидываешь на дуршлаг, промываешь и делай с ней что хошь, практически так же готовлю и не рисовую лапшу, а обычные спагети и макароны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.05.2011 - 13:59
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





жирноевутесах
мне про сыр расскажите..я тут у всех спрашиваю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kattkorn
Дата 13.05.2011 - 14:39
Цитировать сообщение




killing me softly with his song ...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19862
Пользователь №: 51464
Регистрация: 8.05.2010 - 10:16





пятнаша
а расскажите про салат с рисовой лапшой. и жареную как гарнир используете? а к ней что - мясо? грибы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.05.2011 - 15:41
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





хм про салат smile.gif) так салат из фунчозы это и есть салат с рисовой лапшой ( ну только берете вермишель)

вообщем отвариваете эту вермишель, промываете водой , затем туда добавляете наструганную морковку, огурец, сладкий перец, зелень, зубчик чеснока или мелко порезать или подавить, заправить чуть чуть уксусом ( можно рисововым, можно я думаю и бальзамическим), а можно и без него, плюс соевый соус и растительное масло, можно кунжутное, а можно и другое

Жаренную можно как отдельный гарнир, я ее и так люблю лопать, а можно как шерман написала кучу туда всего накидать . Вообщем в том же Чин-фене этой лапши поесть и дома потом примерно такое сделать smile.gif)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.05.2011 - 15:45
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





а еще можно добавить корень имбиря smile.gif и вообще кто ел в Глобусе блюдо на сковороде Вок приготовленное ?? можно же так же замутить не с рисом , а с лапшой, то есть обжарить или мясо-овощное ассорти, или креветочно-овощное, или просто овощное, потом туда же кинуть предварительно отваренную до полуготовности лапшу ( не 5 , а 2 минуты например) и еще минутки две помешивая довести до кондиции , я думаю данное блюдо или в сковороде вок хорошо готовить или в сотенике с толстым дном, потому что его как бы не мало и надо чтоб равномерно прогрев был
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.05.2011 - 18:34
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
вот согласитесь, чем больше комбинаций, тем вкуснее лапша.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вячеслав Малежик
Дата 13.05.2011 - 18:46
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





а можно всё тоже самое , но без лапши. И будет не хуже cool.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
пятнаша
Дата 13.05.2011 - 19:25
Цитировать сообщение




Господин ПЖ
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52105
Пользователь №: 13186
Регистрация: 18.12.2006 - 11:45





sherman
аха как вообще в китайской кухне

Вячеслав Малежик

ну у каждого свой вкус но я вообще люблю макаронные изделия и деть мой тожеsmile.gif

кстати кто то хотел удон сделать и где отчет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.05.2011 - 19:37
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Вячеслав Малежик
несмненно. но для нжористости, к которой вы так стремитесь в своей кухне, вжно с лпшой. я себе делаю тк, без нее. еще рекомендую, никогд не клсть змороженые шмпиньоны. получется хрень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0212 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru