![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
![]() |
Страницы: (260) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
anchen |
Дата 12.05.2011 - 17:15
|
Unregistered ![]() |
стейк из семги был великолепен
|
|
Lilit |
Дата 12.05.2011 - 18:30
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
а у нас сегодня свинячья отбивная в панировке )) я наконец купила молоточек для мяса
![]() ![]() |
UntoucHableS |
Дата 12.05.2011 - 19:08
|
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 ![]() |
Салат цезарь, мясо по-чешски.
|
жирноевутесах |
Дата 12.05.2011 - 19:47
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13391 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
"мясо по-чешски"
это как? |
Lilit |
Дата 12.05.2011 - 20:01
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() | |
galkagalka |
Дата 12.05.2011 - 20:02
|
||
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
Да, это как? Я тоже хотела спросить, но побоялась прослыть неучем) |
||
Lilit |
Дата 12.05.2011 - 20:04
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
читаю интернеты - это везде говядина... слабо представляю вкус со всеми ингридиентами
![]() |
жирноевутесах |
Дата 12.05.2011 - 20:13
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13391 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
да ну... начинки для мяса и поинтереснее есть
|
galkagalka |
Дата 12.05.2011 - 20:17
|
![]() открытие года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 ![]() |
К рецептам с Поваренка вообще надо бдительно относиться.
Иногда там такоое встречается( Это сообщение отредактировал galkagalka - 12.05.2011 - 20:23 |
Lilit |
Дата 12.05.2011 - 20:25
|
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
galkagalka
поваренок просто первый в списке вылез после строки поиска )))) но когда мы пошли дальше - поваренок оказался самым милостевым в плане отношения к мясу и начинке ))) |
KsUnya |
Дата 12.05.2011 - 20:43
|
![]() Чертёнок с ангельским характером:))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17868 Пользователь №: 11326 Регистрация: 15.10.2006 - 18:38 ![]() |
Куринное филе с картошечкой, кабачками и помидоркой.Урааа! Я наконец-то начала дома готовиьт что-то посерьёзней макарон с колбасой! К чему бы это?
![]() |
жирноевутесах |
Дата 12.05.2011 - 21:01
|
глянец-хуянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13391 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 ![]() |
поваренок просто первый в списке вылез после строки поиска )))) но когда мы пошли дальше - поваренок оказался самым милостевым в плане отношения к мясу и начинке )))
А что там? я так понимаю, феерическое разнообразие и в мясе, и в начинке? |
UntoucHableS |
Дата 12.05.2011 - 21:43
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 ![]() |
Практически так, только используется свинина (нежирная). Да и рулетики как в рецепте делать необязательно. При использовании свинины сметана тоже ненужна. |
||
Lilit |
Дата 12.05.2011 - 21:46
|
||
![]() Дитя гор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 ![]() |
жирноевутесах
нене, в основном говядина всё та же, но какой-то ппц с оливками-солеными огурцами и маянезиками ![]() |
||
UntoucHableS |
Дата 12.05.2011 - 21:49
|
||
![]() Господин ПЖ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20567 Пользователь №: 61209 Регистрация: 11.11.2010 - 16:23 ![]() |
Этим только мясо портить. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)