![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| galkagalka |
Дата 12.05.2011 - 21:57
|
|
Ну, в общем-то сыр запекать вместе с мясом как в рецепте по ссылке тоже как-то...
|
|
|
|
| Marla_Zinger |
Дата 12.05.2011 - 22:01
|
|
Люди, подскажите как бы так простенько и со вкусом приготовить рисовую лапшу? Читаю рецепты и не понимаю-таки её надо варить или нет?
|
|
| Lilit |
Дата 12.05.2011 - 22:03
|
|
Marla_Zinger
я б не варила, а вымочила в кипятке минутку, она легкая и прозрачная |
|
| жирноевутесах |
Дата 12.05.2011 - 22:07
|
|
Lilit
короче, я понял смысл этого блюда. Мясо по-чешски - это нажраться в дым чешским пивом и что-нибудь сваять из мяса. |
|
| Lilit |
Дата 12.05.2011 - 22:08
|
|
|
жирноевутесах
это мясо по-русски |
||
| Marla_Zinger |
Дата 12.05.2011 - 22:10
|
|
Lilit
я хочу со свиной сделать, типа пожарить. |
|
| Lilit |
Дата 12.05.2011 - 22:13
|
|
Marla_Zinger
в Фудзияме давали с четвертинками обжаренных шампиньонов и поджаренными овощами (видимо, четвертинки обжаривались отдельно, и овощи тоже отдельно) , нямка. я рецепт всё стесняюсь попросить. ну и поэтому тоже просто глазею на лапшу ) |
|
| Lilit |
Дата 12.05.2011 - 22:14
|
|
Marla_Zinger
ну ее по-любому отдельно готовить надо, а потом уж с мясом смешивать )) |
|
| жирноевутесах |
Дата 12.05.2011 - 22:29
|
|
Остатки свинины с фасолью, салат овощной с черемшой, яйцы вареныя, тосты
|
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 12.05.2011 - 23:06
|
|
в писю эту лапшу
на больших любителей. |
|
| galkagalka |
Дата 12.05.2011 - 23:10
|
|
Я что-то тоже ее не очень понимаю( Или просто не умею ее готовить? |
||
|
|
| galkagalka |
Дата 12.05.2011 - 23:16
|
|
Здесь намедни про Нашараб спрашивали, прочитала на салатном миксе от Белой Дачи:
мята-лимонный сок-оливковое масло-тростниковый сахар-соль-нашараб смешать в блендере. Особенно молотая мята в качестве заправки меня впечатлила. Буду пробовать. Это сообщение отредактировал galkagalka - 12.05.2011 - 23:18 |
|
|
|
| privet |
Дата 13.05.2011 - 00:00
|
|
...Прогладить утюгом и достаточно. |
||
|
|
| sherman |
Дата 13.05.2011 - 07:32
|
|
а мне нравится рисовая лапша,ага, с грибами.
по теме. если взять кальмаров, имбиря, чеснока, помидор, сельдерея, грибов, чили, рыбного соуса и кокосового молока, то получается офигенная нямская няма. |
|
|
|
| Шарлотта |
Дата 13.05.2011 - 08:37
|
|
обычно тушу мясо, делаю побольше подливы, и туда кидаю эту самую лапшу - на 5 мин! больше - будет невкусно... Это сообщение отредактировал Шарлотта - 13.05.2011 - 08:38 |
||
Страницы:
(260) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.