Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

galkagalka
Дата 12.05.2011 - 21:57
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Ну, в общем-то сыр запекать вместе с мясом как в рецепте по ссылке тоже как-то...
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 12.05.2011 - 22:01
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Люди, подскажите как бы так простенько и со вкусом приготовить рисовую лапшу? Читаю рецепты и не понимаю-таки её надо варить или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 12.05.2011 - 22:03
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Marla_Zinger

я б не варила, а вымочила в кипятке минутку, она легкая и прозрачная rolleyes.gif вот тоже смотрю и не покупаю, боюсь испортить, хотя с грибами она шибко вкусна rolleyes.gif
PM
Top
жирноевутесах
Дата 12.05.2011 - 22:07
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Lilit
короче, я понял смысл этого блюда. Мясо по-чешски - это нажраться в дым чешским пивом и что-нибудь сваять из мяса.
PM
Top
Lilit
Дата 12.05.2011 - 22:08
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





жирноевутесах
Цитата
Мясо по-чешски - это нажраться в дым чешским пивом и что-нибудь сваять из мяса.


это мясо по-русски ph34r.gif laugh.gif но да, нажраться чешким пивом - это основной ингридиент biggrin.gif
PM
Top
Marla_Zinger
Дата 12.05.2011 - 22:10
Цитировать сообщение




I need love
********

Профиль
Группа: Организаторы СП
Сообщений: 36924
Пользователь №: 2273
Регистрация: 20.10.2004 - 11:25





Lilit
я хочу со свиной сделать, типа пожарить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lilit
Дата 12.05.2011 - 22:13
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Marla_Zinger

в Фудзияме давали с четвертинками обжаренных шампиньонов и поджаренными овощами (видимо, четвертинки обжаривались отдельно, и овощи тоже отдельно) , нямка. я рецепт всё стесняюсь попросить. ну и поэтому тоже просто глазею на лапшу )
PM
Top
Lilit
Дата 12.05.2011 - 22:14
Цитировать сообщение




Дитя гор
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32265
Пользователь №: 701
Регистрация: 26.11.2003 - 13:51





Marla_Zinger

ну ее по-любому отдельно готовить надо, а потом уж с мясом смешивать ))
PM
Top
жирноевутесах
Дата 12.05.2011 - 22:29
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Остатки свинины с фасолью, салат овощной с черемшой, яйцы вареныя, тосты
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 12.05.2011 - 23:06
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





в писю эту лапшу dry.gif
на больших любителей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 12.05.2011 - 23:10
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Цитата (Вячеслав Малежик @ 13.05.2011 - 00:06)
в писю эту лапшу dry.gif
на больших любителей.

Я что-то тоже ее не очень понимаю(
Или просто не умею ее готовить?
PM
Top
galkagalka
Дата 12.05.2011 - 23:16
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Здесь намедни про Нашараб спрашивали, прочитала на салатном миксе от Белой Дачи:
мята-лимонный сок-оливковое масло-тростниковый сахар-соль-нашараб смешать в блендере.
Особенно молотая мята в качестве заправки меня впечатлила. Буду пробовать.

Это сообщение отредактировал galkagalka - 12.05.2011 - 23:18
PM
Top
privet
Дата 13.05.2011 - 00:00
Цитировать сообщение




Имею лишний вес.
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36864
Пользователь №: 38397
Регистрация: 20.05.2009 - 01:15





Цитата
Люди, подскажите как бы так простенько и со вкусом приготовить рисовую лапшу? Читаю рецепты и не понимаю-таки её надо варить или нет?


...Прогладить утюгом и достаточно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 13.05.2011 - 07:32
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





а мне нравится рисовая лапша,ага, с грибами.

по теме. если взять кальмаров, имбиря, чеснока, помидор, сельдерея, грибов, чили, рыбного соуса и кокосового молока, то получается офигенная нямская няма.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шарлотта
Дата 13.05.2011 - 08:37
Цитировать сообщение




белая стрекоза любви...
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11450
Пользователь №: 37635
Регистрация: 15.04.2009 - 12:31





Цитата (Marla_Zinger @ 12.05.2011 - 23:01)
Люди, подскажите как бы так простенько и со вкусом приготовить рисовую лапшу? Читаю рецепты и не понимаю-таки её надо варить или нет?

обычно тушу мясо, делаю побольше подливы, и туда кидаю эту самую лапшу - на 5 мин! больше - будет невкусно...

Это сообщение отредактировал Шарлотта - 13.05.2011 - 08:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0220 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru