Ярпортал: форум Ярославля | Совместные покупки Объявления Поиск Все вопросы: yaroslavl@bk.ru |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
Страницы: (260) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
galkagalka |
Дата 12.05.2011 - 21:57
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Ну, в общем-то сыр запекать вместе с мясом как в рецепте по ссылке тоже как-то...
|
Marla_Zinger |
Дата 12.05.2011 - 22:01
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Люди, подскажите как бы так простенько и со вкусом приготовить рисовую лапшу? Читаю рецепты и не понимаю-таки её надо варить или нет?
|
Lilit |
Дата 12.05.2011 - 22:03
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
Marla_Zinger
я б не варила, а вымочила в кипятке минутку, она легкая и прозрачная вот тоже смотрю и не покупаю, боюсь испортить, хотя с грибами она шибко вкусна |
жирноевутесах |
Дата 12.05.2011 - 22:07
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13278 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Lilit
короче, я понял смысл этого блюда. Мясо по-чешски - это нажраться в дым чешским пивом и что-нибудь сваять из мяса. |
Lilit |
Дата 12.05.2011 - 22:08
|
||
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
жирноевутесах
это мясо по-русски но да, нажраться чешким пивом - это основной ингридиент |
||
Marla_Zinger |
Дата 12.05.2011 - 22:10
|
I need love Профиль Группа: Организаторы СП Сообщений: 36924 Пользователь №: 2273 Регистрация: 20.10.2004 - 11:25 |
Lilit
я хочу со свиной сделать, типа пожарить. |
Lilit |
Дата 12.05.2011 - 22:13
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
Marla_Zinger
в Фудзияме давали с четвертинками обжаренных шампиньонов и поджаренными овощами (видимо, четвертинки обжаривались отдельно, и овощи тоже отдельно) , нямка. я рецепт всё стесняюсь попросить. ну и поэтому тоже просто глазею на лапшу ) |
Lilit |
Дата 12.05.2011 - 22:14
|
Дитя гор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32265 Пользователь №: 701 Регистрация: 26.11.2003 - 13:51 |
Marla_Zinger
ну ее по-любому отдельно готовить надо, а потом уж с мясом смешивать )) |
жирноевутесах |
Дата 12.05.2011 - 22:29
|
глянец-хуянец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13278 Пользователь №: 4658 Регистрация: 21.09.2005 - 11:22 |
Остатки свинины с фасолью, салат овощной с черемшой, яйцы вареныя, тосты
|
Вячеслав Малежик |
Дата 12.05.2011 - 23:06
|
Темный Лорд Ярпортала Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111093 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
в писю эту лапшу
на больших любителей. |
galkagalka |
Дата 12.05.2011 - 23:10
|
||
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Я что-то тоже ее не очень понимаю( Или просто не умею ее готовить? |
||
galkagalka |
Дата 12.05.2011 - 23:16
|
открытие года Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51468 Пользователь №: 39452 Регистрация: 27.06.2009 - 14:18 |
Здесь намедни про Нашараб спрашивали, прочитала на салатном миксе от Белой Дачи:
мята-лимонный сок-оливковое масло-тростниковый сахар-соль-нашараб смешать в блендере. Особенно молотая мята в качестве заправки меня впечатлила. Буду пробовать. Это сообщение отредактировал galkagalka - 12.05.2011 - 23:18 |
privet |
Дата 13.05.2011 - 00:00
|
||
Имею лишний вес. Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36864 Пользователь №: 38397 Регистрация: 20.05.2009 - 01:15 |
...Прогладить утюгом и достаточно. |
||
sherman |
Дата 13.05.2011 - 07:32
|
anima Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21547 Пользователь №: 35953 Регистрация: 10.02.2009 - 12:17 |
а мне нравится рисовая лапша,ага, с грибами.
по теме. если взять кальмаров, имбиря, чеснока, помидор, сельдерея, грибов, чили, рыбного соуса и кокосового молока, то получается офигенная нямская няма. |
Шарлотта |
Дата 13.05.2011 - 08:37
|
||
белая стрекоза любви... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11450 Пользователь №: 37635 Регистрация: 15.04.2009 - 12:31 |
обычно тушу мясо, делаю побольше подливы, и туда кидаю эту самую лапшу - на 5 мин! больше - будет невкусно... Это сообщение отредактировал Шарлотта - 13.05.2011 - 08:38 |
||
Страницы: (260) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » |
Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)