![]() |
Ярпортал: форум Ярославля ![]() |
Ярпортал в Телеграм   Поиск Правила Yarportal.Ru Политика обработки персональных данных
|
| Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
|
| Страницы: (260) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| sherman |
Дата 13.05.2011 - 19:38
|
|
пятнаша
удон был шикрен (если вопрос ко мне) нпишу завтр. с тим отсуием букв полный бц |
|
|
|
| Алквиад |
Дата 14.05.2011 - 00:12
|
|
Ждемс про удона.
|
|
| sherman |
Дата 14.05.2011 - 21:10
|
|
про удон.
сопсна. так. на все должно быть вдохновение и...ингридиенты. у меня юыло упаковка лапши удон, полпачки замороженой брокколи, 1 свежий огурец 1/2 стебл@ лука-порея 1,5 ст. ложки рисового уксуса 300г филе красного мяса куры (можно телятину) 1 средняя морковь 2 ст. ложки соевого соуса адзи-но-мото соль по вкусу растительное масло Пригтовление: 1.мясо нарезать тонкими пластинками, побрызгать соевым соусом, обжарить на масле до готовности. 2.Морковь и огурец нашинковать тонкой соломкой, лук-порей - тонкими колечками. 3.Лапшу удон отваривать 10 (пробуем) минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг охладить. 4.Брокколи разморозить, припустит ь в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. 5.Соединить подготовленные продукты, заправить соевым соусом, рисовым уксусом, солью и перцем Удон - японская лапша из пшеничной муки, отваривать лучше в мясном, грибном или курином бульоне. Употребл@ется в супах, а также в составе вторых блюд, салатов и как самостоятельное блюдо. Это сообщение отредактировал sherman - 14.05.2011 - 21:13 |
|
|
|
| Audi |
Дата 14.05.2011 - 21:28
|
|
sherman
жирноевутесах Давайте вернемся к черемше на секундочку. На рынке вы какую покупаете № 1 или 2? 1. 2. |
|
| Алквиад |
Дата 14.05.2011 - 21:40
|
|
Для меня это очень сложно. |
||
| жирноевутесах |
Дата 14.05.2011 - 21:53
|
|
Audi
№1. Что такое №2, не знаю. |
|
| Вячеслав Малежик |
Дата 14.05.2011 - 22:00
|
|
паэлья с куриной грудкой и морепродуктами.
зы. а Мэтр ЖВУ, узрев нас сегодня на своей троллейбусной остановке, и на вопрос "а чо вы тут делаете?", получив ответ "а мы щас к тебе на разрекламированные обеденные вкусняшки придем", в ужасе замахал руками и скрылся в подворотне |
|
| C_Nastya |
Дата 14.05.2011 - 22:12
|
|
Я предлагаю выбирать блюдо - победитель дня, и в качестве приза толпой приходить на ужин. А то надразнят...
|
|
|
|
| Audi |
Дата 14.05.2011 - 22:13
|
|
жирноевутесах
Спасибо. №2 - джусай, родственник черемши, тоже лук. По вкусу они очень похожи и их часто путают. |
|
| Алквиад |
Дата 14.05.2011 - 22:27
|
|
Сегодня случайно услышал, как одна тетка рассказывала другой типа мясо для шашлыка попалось совсем без жира. И чтобы оно было сочным, они в каждый кусок вкалывали шприцом оливкокое масло.
Кто-нибудь в курсе этой технологии? |
|
| sherman |
Дата 14.05.2011 - 22:48
|
|
Алквиад
хрень, а не технология. мясо надо делать в вине, или гранаовом соке. но проще всего в вине (можно с минералкой) и будет счастье. а вот остальное-он лукавого. Это сообщение отредактировал sherman - 15.05.2011 - 06:22 |
|
|
|
| жирноевутесах |
Дата 14.05.2011 - 22:56
|
|
Audi
А где его берут? Полезная травка для некоторых блюд... Вячеслав Малежик Вот так прошальный взмах рукой и превращается в "замахал в ужасе" По теме: сегодня финская уха (не которая со сливками, а где рыба в густой луковой подливе). |
|
| лытдыбр |
Дата 14.05.2011 - 23:10
|
|
Вячеслав Малежик
ага. у меня этот номер тоже который год не срабатывает |
|
|
|
| Натуська |
Дата 15.05.2011 - 08:19
|
|
я вчера в 7 вечера очухалась, что у меня нет ужина
|
|
|
|
| sherman |
Дата 15.05.2011 - 08:50
|
|
варится бульон. обдумывется, как приготовить суп. муж попросил сырны,но бульон мясной. видим, будет 2 супа. пожарю котлетки. ребенку потушила курочку в сливказ с карри. гарнир булгур. десерт не придуман. возможно, без него или селаю яблочны пирг.
|
|
|
|
Страницы:
(260) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с Правилами Yarportal.Ru и Политикой обработки персональных данных.