Ярославль


Страницы: (260) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Что мы сегодня приготовили-3, Теперь здесь)

sherman
Дата 13.05.2011 - 19:38
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





пятнаша
удон был шикрен (если вопрос ко мне) нпишу завтр. с тим отсуием букв полный бц
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 14.05.2011 - 00:12
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Ждемс про удона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.05.2011 - 21:10
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





про удон.
сопсна. так. на все должно быть вдохновение и...ингридиенты.
у меня юыло
упаковка лапши удон,
полпачки замороженой брокколи,
1 свежий огурец
1/2 стебл@ лука-порея
1,5 ст. ложки рисового уксуса
300г филе красного мяса куры (можно телятину)
1 средняя морковь
2 ст. ложки соевого соуса адзи-но-мото
соль по вкусу
растительное масло
Пригтовление:
1.мясо нарезать тонкими пластинками, побрызгать соевым соусом, обжарить на масле до готовности.
2.Морковь и огурец нашинковать тонкой соломкой, лук-порей - тонкими колечками.
3.Лапшу удон отваривать 10 (пробуем) минут в кипящей воде, откинуть на дуршлаг охладить.
4.Брокколи разморозить, припустит ь в небольшом количестве подсоленной воды, охладить.
5.Соединить подготовленные продукты, заправить соевым соусом, рисовым уксусом, солью и перцем
Удон - японская лапша из пшеничной муки, отваривать лучше в мясном, грибном или курином бульоне. Употребл@ется в супах, а также в составе вторых блюд, салатов и как самостоятельное блюдо.

Это сообщение отредактировал sherman - 14.05.2011 - 21:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 14.05.2011 - 21:28
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





sherman
жирноевутесах
Давайте вернемся к черемше на секундочку. На рынке вы какую покупаете № 1 или 2?
1.user posted image
2.user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 14.05.2011 - 21:40
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Цитата (sherman @ 14.05.2011 - 21:10)
про удон.
сопсна. так. на все должно быть вдохновение и...ингридиенты.

Для меня это очень сложно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 14.05.2011 - 21:53
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Audi
№1. Что такое №2, не знаю.
PM
Top
Вячеслав Малежик
Дата 14.05.2011 - 22:00
Цитировать сообщение




Темный Лорд Ярпортала
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111093
Пользователь №: 11086
Регистрация: 3.10.2006 - 22:07





паэлья с куриной грудкой и морепродуктами.

зы. а Мэтр ЖВУ, узрев нас сегодня на своей троллейбусной остановке, и на вопрос "а чо вы тут делаете?", получив ответ "а мы щас к тебе на разрекламированные обеденные вкусняшки придем", в ужасе замахал руками и скрылся в подворотне dry.gif ph34r.gif
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
C_Nastya
Дата 14.05.2011 - 22:12
Цитировать сообщение




Фея Регентруда
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6712
Пользователь №: 18315
Регистрация: 15.05.2007 - 23:47





Я предлагаю выбирать блюдо - победитель дня, и в качестве приза толпой приходить на ужин. А то надразнят...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Audi
Дата 14.05.2011 - 22:13
Цитировать сообщение





*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13209
Пользователь №: 45947
Регистрация: 16.01.2010 - 15:26





жирноевутесах
Спасибо. №2 - джусай, родственник черемши, тоже лук. По вкусу они очень похожи и их часто путают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алквиад
Дата 14.05.2011 - 22:27
Цитировать сообщение




скептик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5864
Пользователь №: 47369
Регистрация: 13.02.2010 - 18:14





Сегодня случайно услышал, как одна тетка рассказывала другой типа мясо для шашлыка попалось совсем без жира. И чтобы оно было сочным, они в каждый кусок вкалывали шприцом оливкокое масло.
Кто-нибудь в курсе этой технологии?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 14.05.2011 - 22:48
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





Алквиад
хрень, а не технология. мясо надо делать в вине, или гранаовом соке. но проще всего в вине (можно с минералкой) и будет счастье. а вот остальное-он лукавого.

Это сообщение отредактировал sherman - 15.05.2011 - 06:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
жирноевутесах
Дата 14.05.2011 - 22:56
Цитировать сообщение




глянец-хуянец
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13278
Пользователь №: 4658
Регистрация: 21.09.2005 - 11:22





Audi
А где его берут? Полезная травка для некоторых блюд...

Вячеслав Малежик
Вот так прошальный взмах рукой и превращается в "замахал в ужасе" biggrin.gif

По теме: сегодня финская уха (не которая со сливками, а где рыба в густой луковой подливе).
PM
Top
лытдыбр
Дата 14.05.2011 - 23:10
Цитировать сообщение




помесь хорька со штопором
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18978
Пользователь №: 19152
Регистрация: 30.05.2007 - 10:17





Вячеслав Малежик
ага. у меня этот номер тоже который год не срабатывает dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натуська
Дата 15.05.2011 - 08:19
Цитировать сообщение




Прошу меня не приплетать к Вашим высказываниям (с) Olga40
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4854
Пользователь №: 68295
Регистрация: 23.02.2011 - 16:43





я вчера в 7 вечера очухалась, что у меня нет ужина biggrin.gif в общем-то с основным блюдом проблем не возникло, а вот с десертом была засада:на тесто времени не было, да и с ингридиентами дома было не ах... в общем, наткнулась я на рецепт sherman в теме творога... получилось просто божественно: вкусно, не приторно-сладко, не жирно, быстро и просто)) в общем, спасибо большое за рецепт, себе его скопировала, будет почетным десертом rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sherman
Дата 15.05.2011 - 08:50
Цитировать сообщение




anima
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21547
Пользователь №: 35953
Регистрация: 10.02.2009 - 12:17





варится бульон. обдумывется, как приготовить суп. муж попросил сырны,но бульон мясной. видим, будет 2 супа. пожарю котлетки. ребенку потушила курочку в сливказ с карри. гарнир булгур. десерт не придуман. возможно, без него или селаю яблочны пирг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (260) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0218 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru